![]() ![]() Día 22.- Munich - Madrid ✏️ Diarios de Viajes de Austria
Día de vuelta. A las 12 sale nuestro avión hacia Madrid, así que después de desayunar y pagar la cuenta del hotel, cogemos el tranvía para ir a la estación central de trenes y allí cogemos el tren que nos lleva al aeropuerto (líneas S1 S8). El...![]() Diario: Austria (alrededores De Salzburgo) Y Munich Con Niño Pequeño⭐ Puntos: 5 (3 Votos) Etapas: 12 Localización:![]() Día de vuelta. A las 12 sale nuestro avión hacia Madrid, así que después de desayunar y pagar la cuenta del hotel, cogemos el tranvía para ir a la estación central de trenes y allí cogemos el tren que nos lleva al aeropuerto (líneas S1 / S8). El billete que compramos fue Partner Adult Day Ticket, entire Network, 21,30 euros, con el que pueden viajar hasta 5 personas. Llegamos al aeropuerto y pasamos los controles sin ningún contratiempo. Llegada a Madrid, con algo de retraso, y con el recibimiento de una ola de calor. ¡Oh, que pena! Fin del viaje. Índice del Diario: Austria (alrededores De Salzburgo) Y Munich Con Niño Pequeño
01: Generalidades
02: Día 12.- Llegada A Sant Johann Im Pongau
03: Día 13.- Geisteberg Mountain (Sant Johann Im Pongau)
04: Día 14.- Sant Wolfgang – Sant Gilgen – Animal Village (Dorf Der Tiere, Abersee)
05: Día 15.- Grafenberg Wagrain – Liechesteinklamm – Alpendorf Playground
06: Día 16.- Golling – Altermark (Termas Amadé)