Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Día 17.- Bad Gastein – Mühlbach - Grossarlt

Día 17.- Bad Gastein – Mühlbach - Grossarlt ✏️ Travel Journeys of Austria Austria

¡Hoy va a hacer sol! ¡No va a llover! Este día fuimos a Bad Gastein , pues aunque arriba no hay nada para los niños, queríamos ver el puente colgante y algunas de las plataformas. Subimos en el Stunerkogelbahn (23 euros, gratis con la...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 6 of 12
Austria (alrededores De Salzburgo) Y Munich Con Niño Pequeño

Travelogue: Austria (alrededores De Salzburgo) Y Munich Con Niño Pequeño

Points: 5 (3 Votes)  Travelogues: 12  Localization: Austria Austria 👉 Show Journeys

¡Hoy va a hacer sol! ¡No va a llover!

Este día fuimos a Bad Gastein, pues aunque arriba no hay nada para los niños, queríamos ver el puente colgante y algunas de las plataformas. Subimos en el Stunerkogelbahn (23 euros, gratis con la Salzburgerland Card). Cuando llegamos arriba, había sol, pero hacía un frio….. Había 7 grados de temperatura, estamos a 2.300 metros. ¡Menos mal que al menos nuestro niño iba bien abrigado!. Lo primero que hicimos fue ir al puente colgante. Tiene un photo point, donde te sitúas, aprietas el correspondiente botón, y te hace la foto. Después la puedes buscar en Internet y te la descargas. Son 140 metros de puente y parece ser que tiene dos records: es el primer puente colgante a 2.300 metros sobre el nivel del mar y está abierto todo el año, haga el tiempo que haga.

Después vamos a ver las dos plataformas, Glocknerblick/Glockner View. Por supuesto, mires donde mires, las vistas son espectaculares. Desde estas plataformas se puede ver la montaña más alta de Austria: el Grossglockner (3.798m).

¡Oh, no! Justamente hoy que hace un sol maravilloso, ¡¡¡¡¡nos hemos quedado sin batería en la cámara de fotos!!!!! Tendremos que ir haciendo fotos con los móviles…..

Una vez abajo, la temperatura mejora muchísimo y empezamos a quitarnos capas de ropa. Vamos de nuevo a Mühlbach. Esta vez sí que subimos en la Cabinlift Karbachalm para llegar al Toni’s Alpine Playground. (15,50 euros, gratis con la Salzburgerland Card). Llegamos a la hora de la comida, asi que nos sentamos en el restaurante que está al salir de la góndola. Por supuesto, al lado del restaurante, hay columpios para niños, además del mencionado playground. Nuestro hijo, no para de bajar por un tobogán de tubo que hay al lado del restaurante. Ni se acuerda de que no ha comido y menos mal que es así, porque a la media hora de estar sentados, conseguimos que nos traigan la carta para pedir la comida y las bebidas, pero es que una hora después todavía no nos habían servido la comida, por lo que bastante enfadados nos vamos de allí. Como llevábamos fruta y frutos secos, eso es lo que comimos en unas mesitas en el playground. Como digo, el niño estaba tan entretenido que ni se quejó por tener hambre.

Después, cuando bajamos, nos fuimos a Grossarlt. Allí está el Ricky Zucki’s Gaudi Playground. Otro playground impresionante. Absolutamente de todo para niños, juegos de agua, karts, toboganes, túneles, camas elásticas, areneros, columpios, en fin, de todo. Tampoco había manera de sacar a nuestro niño de allí.

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Austria (alrededores De Salzburgo) Y Munich Con Niño Pequeño
Total commentaries: 1  To visualize all the commentaries
Image: Marimerpa  marimerpa  11/09/2014 21:22   📚 Travelogues of marimerpa
Muy interesante el diario, que será útil para los que viajen con niño, pero también sin él. Te dejo 5 estrellas.

Para las fotos, mira el hilo de dudas de diarios, que se explica: www.losviajeros.com/ ...hp?t=72470
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

Austria en familia, montañas y lagos (Salzburgerland y Dachstein)Austria en familia, montañas y lagos (Salzburgerland y Dachstein) Nuestra aventura austriaca en 15 días con nuestro hijo de 2,5... ⭐ Points 5.00 (24 Votes) 👁️ Visits This Month: 17
Tirol y Salzburgo en Invierno. Austria, un cuento de hadasTirol y Salzburgo en Invierno. Austria, un cuento de hadas Hemos pasado una semana del 2 al 8 de Febrero por el Tirol y... ⭐ Points 4.93 (14 Votes) 👁️ Visits This Month: 10
Austria en familia, Carintia en 4 días (Alpes y lagos)Austria en familia, Carintia en 4 días (Alpes y lagos) Nuestra aventura austriaca en 4 días de verano con nuestro hijo de 6... ⭐ Points 5.00 (14 Votes) 👁️ Visits This Month: 10
Viaje a Austria, un pequeño bocado en 12 díasViaje a Austria, un pequeño bocado en 12 días Nuestra aventura austriaca en 12 días: Viena, Salzburgo, Valle de Stubai, Parque... ⭐ Points 4.81 (52 Votes) 👁️ Visits This Month: 8
Viaje a Austria en coche-Centro EuropaViaje a Austria en coche-Centro Europa Viaje a Austria en coche desde España. ⭐ Points 4.33 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 8

forum_icon Community Forums
Pais Topic: Viaje a Austria: Consejos
Forum Alemania, Austria, Suiza Forum Alemania, Austria, Suiza: Viajes por Europa Central: Alemania, Austria, Suiza... Consejos e información sobre Viena, Munich, Berlin, Alpes, Tirol.
Last 5 Forum Messages of 1792
27-02-2012
Messages: 6478

Date: Sun Jul 28, 2024 01:57 pm    Subject: Re: Viaje a Austria: Consejos

@Cigarrero
Antes de Linz, tienes Melk y Sankt Pölten, que si no lo conoces es una visita para un día y puede ser más interesante que Linz.

Salzburgo, yo dedicaría más de 1 día y a Graz 1....salvo que te quieras ir a Maribor (no es muy allá...) o algún sitio cercano.

Date: Sun Jul 28, 2024 04:19 pm    Subject: Re: Viaje a Austria: Consejos

Melk lo conocemos. Me daría lugar a ver sank polten y por la tarde linz?
Pensaba que con 1 día completo y lo que me sobrara del día de hallsat y el teleferico me daría para salzburgo.
La última parte, pillé 2 días en graz por recorrer alrededores, aunque no lo tengo claro.
javiky13
Image: Javiky13
27-02-2012
Messages: 6478

Date: Tue Jul 30, 2024 10:09 am    Subject: Re: Viaje a Austria: Consejos

Sank Polten tiene un casco histórico no demasiado grande, en una mañana lo ves....calcula con lo que quieres ver de Linz.

Si consigues tener al final dos días (1 completo y 2 medios) puedes verlo, pero con tu plan, creo que solo vas a tener un día, que puedes verlo, pero mejor si dejas 2. Ir a Hallstatt lleva más tiempo del que parece.

En Graz, ya lo que quieras ver....a mi es una ciudad que me sorprendió muy gratamente.

Date: Tue Jul 30, 2024 02:48 pm    Subject: Re: Viaje a Austria: Consejos

Gracias por la respuesta. Echaré un vistazo. Saludos

Date: Tue Sep 10, 2024 10:31 pm    Subject: Re: Viaje a Austria: Consejos

Buenas, ya estoy de vuelta de mi viaje de austria. Todo ha salido a la perfección. Hemos tenido un tiempo espectacular y hemos disfrutado de un país maravilloso.
He seguido el plan que tenía y solamente cambiaría lienz, que para mi gusto, no le he encontrado lo que sí tienen otras ciudades o pueblos.
Me quedo sin duda con salzburgo, hallsat y alpbach,que decidí acercarme y ha sido un descubrimiento. No dudéis en pasaros porque es una barbaridad con ese entorno.
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
15__elefantes__jirafas__hipopaotamos_y_cetaaceos__1__