Día 6: Islands of Adventure

Día 6: Islands of Adventure ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

210814. Hoy volvimos a madrugar, a las 7:30 en pie, teníamos como objetivo entrar primero a los Universal e ir a Escape From Gringotts y eso hicimos. *** Imagen borrada de Tinypic *** Salimos del hotel sobre las 8:15. Este día fuimos andando, para...
Nueva York, Universal Orlando y Walt Disney World 2014!

Diario: Nueva York, Universal Orlando y Walt Disney World 2014!

Puntos: 4.9 (12 Votos)  Etapas: 19  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

21/08/14

Salimos del hotel sobre las 8:15. Este día fuimos andando, para llegar cuanto antes.

Pero primero la foto típica con la bola.

Entramos para dentro con la huella y esta vez fuimos por el lado de Transformers. Solo estaba abierta Despicable Me y, lógicamente, no había nadie, todo el mundo al mismo lado.

Una foto con la fachada de Londres y para dentro. Esta vez esperamos solo 10 minutos en Single Rider y nos gusto mucho más, aunque nos volvió a tocar en la sexta a mi madre y a mi, aunque fuimos juntos al menos. Volvimos a meternos en la cola y había mas gente ya. Esperamos unos 20 minutos y eso no se movía. Y una voz empieza a hablar y nos dice que se ha roto, así que nos fuimos, que teníamos que ir al otro parque.

Cogemos el Hogwarts Express otra vez, pero esta vez para quedarnos. En 5 minutos llegamos a Hogsmeade.

Entrada a la estación.

El arco de entrada, por Jurassic Park, ya que se me olvido a hacer por el otro lado.

Cerveza de mantequilla por todos los lados!!

El Hogwarts Express, el falso, se podría decir ahora jajaja

Primera parada:

Dragon Challenge Montaña rusa doble, en el que puedes elegir uno de los dos dragones. La entrada me gustaba mas la de antes pero la tematización es perfecta. Me quedo con el azul (8/10)

Posiblemente la mejor foto del castillo se haga desde aquí.

La cabaña de Hagrid.

El coche de Ron, que se estrella contra el Sauce Boxeador en "Harry Potter y la cámara de los secretos"

Entrada a la atracción.

Una vez fuera( solo monte yo, en el rojo), nos pusimos a ver un poco el pueblo, ya que en 2011, estaba tan lleno de gente que era imposible, esta vez había menos gente Muy feliz

Las tres escobas, muy buen sitio, bien tematizado y muy rico.

Ollivanders, el viejo Ollivanders.

Era hora de montar en Hogwarts.

Harry Potter and The Forbidden Journey Tengo que decir, que la primera vez que monte, salí sin palabras. Y cada vez que monto, igual, aunque puede marear un poco, me parece una atracción súper realista, que te mete de lleno en la acción. Imperdible (10/10)

Al salir, nos montamos otra vez, por Single Rider esta vez. Al bajar fuimos al vuelo de hipogrifo, que me pasa lo mismo que con la montaña rusa del pájaro loco, no me dio tiempo a darme cuenta que había acabado, así que no la valoro, por que prácticamente todas las montañas rusas de niños son iguales.

Después de ver la zona y montar en todas las atracciones fuimos hacía Lost Continent

Unas horas después fuimos a Simbad, que este año nos pareció muy cutre, comparado con otros años, no sabemos por que jajaja yo creo que deberían cambiarlo un poco ya.

Llegamos a la furia de poseidon. Vaya pasada por fuera es brutal, lastima que lo que aguarda dentro no sea tan espectacular...

Poseidon´s Fury Como se nota la mano que tuvo Universal en Port Aventura después de ver el preshow de esta atracción( el resultado final mucho mejor el Templo del Fuego). La idea es buena pero las imágenes... me parecen muy anticuadas, podrían sacarle mucho mas provecho (6/10)

La zona me parece muy buena, pero según he leído por algun sitio, le podría quedar poco vida, para expandir la zona de Harry Potter. Esperemos que lo dejen tal como esta, por que la zona es muy bonita.

Desde el puente que lo une con Seuss Landing se pueden hacer unas muy buenas fotos.

Entramos a Seuss.

Mucho color en esta zona, muy desconocida para los no americanos, aunque cada vez mas reconocida por películas como "El Gato", "El Grinch", "Horton" y "Lorax".

Esta atracción, Cat In The Hat, aunque no lo creáis, me gusta mucho, me hace mucha gracia y creo que es la única atracción, así digna de mencionar, ya que las otras no son muy especiales.(7/10)

Ya se asoma imperial Hulk y las torres de Doom.

El arco de entrada a Seuss desde la entrada principal.

Foto con el lago y con Mythos al fondo.

Como impone esta montaña rusa, en serio Muy feliz .

Ya estoy aquí, otra vez a montar solo, pero con el express espero menos de 5 minutos. Me monte en la fila 7.

The Incredible Hulk Coaster Creo que es una de las montañas rusas que más me gustan, sobretodo el comienzo, con los gritos de Bruce Banner en tus oídos Muy feliz (9/10)

Un vistazo de la zona

Aunque no sea una tematización muy impresionante, me encanta esta zona, ya que me gustan mucho las películas de superheroes de Marvel.

Aquí el duende verde, mi villano favorito.

Doctor Doom Fear Fall La doble lanzadera, me gusta mucho la sensación de cuando llegas arriba y bajas, despegas del asiento, muy divertida aunque corta (8/10)

En esta atracción montamos dos veces seguidas, mi padre y yo, ya que a mi madre no le gusta nada la sensación de caída libre.

De aqui nos movimos a LA ATRACCIÓN, o una de las mejores atracciones que he montado y que mas me gustan, seguro que sabeís cual es.

Efectivamente:

The Amazing Adventures Of Spiderman Es espectacular, de quedarte con la boca abierta y no poder cerrarla. Ahora con el HD, todavía mejor. Quien se pierda esta atracción, cometerá un pecado. Como curiosidad, que me di cuenta después de tantas veces que he montado, sale 2 veces Stan Lee en la atracción, a ver si lo veis. Muy feliz (10/10)

Electro, ahora que venga alguien a explicarme en que se parece este Electro al Electro de Jamie Foxx Riendo

Dejamos Marvel Super Hero Island y su placa para dirigirnos a Toon Lagoon.

Un popurri de dibujos en los que destacan dos, los que tienen atracción.

Creo que no conozco ni el 20% de estos dibujos Ojos que se mueven

Aquí esta nuestro amigo Popeye dándonos la bienvenida, en plan: Os vais a empapar y lo sabeís.

Bueno para quien no lo sepa, esta atracción se podría llamar directamente "The Pool" o "The Shower" jajajaja

Popeye & Bluto´s Bilge Rat Barges Para mi no hay atracción de agua mas divertida, mas húmeda, mas todo que esta, son los mejores rápidos que he montado sin ninguna duda. (10/10)

En plena faena.

Nos montamos 3 veces seguidas y estábamos muy calados, así que para secarnos un poco fuimos al barco de Olivia, que tiene unas vistas muy buenas Aplauso

Nos fuimos a continuar con el festival del agua.

Nos tocaba esta ahora.

Dudley Do Right´s Rip Saw Falls Un Flume que es una pasada, es bastante largo, moja bastante y esta bien tematizado. (8/10)

Dentro había carteles de películas tematizados con la atracción.

Pues ya estábamos mas empapados, así que continuamos para la ultima ya, pasando a la zona de Jurassic Park.

El frontal de la atracción me encanta.

El arco de Jurassic Park ha desaparecido Trist

Estos son dos intentos para sacar fotos de la futura ampliación, para el próximo año, de King Kong y la nueva zona de la isla de la calavera.

A continuación, fuimos a ver como caía la barca de River Adventure. Ahora una ráfaga de como cae.

Y hasta ahí pude hacer, sino mi móvil se empapaba jajaja

Algo de Camp Jurassic.

La tienda de River Adventure.

Jurassic Park River Adventure Me encanta. Algunas cosas están un poco anticuadas pero solo con ver la sorpresa final merece la pena, es imponente. (9/10)

Recorrimos la zona, que pedazo zona, cuanta vegetación, esta muy lograda, con la zona de Harry Potter la mejor para mi.

Y ya al final, si que encontramos el otro arco Riendo

Un foto muy buena la que se puede hacer en la pasarela que une las zonas de JP y HP.

Una vez visto todo el parque, quedaba repetir. Repetimos en Forbidden Journey, me monte en el dragón azul esta vez y ya era la hora de cenar, así que fuimos a Mythos, algo pronto, sobre las 5.

Un restaurante que merece la pena ver y donde merece la pena comer. Recomiendo la crema de tomate, muy rica.

Después de cenar, nos dimos otra vuelta por el parque repitiendo en Cat in The Hat, Hulk, Doom, Spiderman( unas cuantas veces), y en River Adventure.

Sobre las 8:30 nos fuimos, queriendo aprovechar la piscina del hotel.

Antes una foto del Hard Rock Cafe, el mas grande del mundo.

Pues nada, como el tiempo es caprichoso, y mas en Florida, llegamos a la habitación y empezó a llover, así que piscina cerrada y no tenia pinta de abrir, así que pijama, ducha y algo de tele. Al final abrió, sobre las 10:15 pero ya no merecía la pena, así que decidimos dormir, ya que al día siguiente repetíamos US y había que llegar pronto para Escape From Gringotts Muy feliz

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Nueva York, Universal Orlando y Walt Disney World 2014!
Imagen: Blackoutatnight  Blackoutatnight  04/11/2014 17:52   📚 Diarios de Blackoutatnight
Muchas gracias MarBermejo!Me alegro que te haya servido de ayuda. Espero que os guste y disfrutéis mucho!
Imagen: Algab8  Algab8  15/12/2014 17:46
Cuandos mis hijos sean más grandes me gustaría regalarles el mismo viaje que has realizado. Tenía en mente hacer exactamente lo mismo, y veo que no estaba equivocado. Muchas gracias por tu gran aportación, da gusto leer a gente como tú Sergio¡¡¡¡
Imagen: Blackoutatnight  Blackoutatnight  16/12/2014 00:14   📚 Diarios de Blackoutatnight
Muchas gracias Algab8! Es un viaje muy completo, con un poco de todo! Nueva York para mi es la CIUDAD del mundo y Orlando el paraíso de los parques temáticos, una autentica delicia, ya que no tiene nada que ver con lo que hay en España!

Un saludo y espero que podáis hacer el viaje Guiño
Imagen: Afizionau  afizionau  06/03/2015 13:40
me está encantando lo que estoy leyendo, me viene genial para tomar apuntes y seguir recomendaciones Guiño
Imagen: Blackoutatnight  Blackoutatnight  07/03/2015 15:28   📚 Diarios de Blackoutatnight
Me alegro que sea así afizionau! A ver como se da el viaje, espero que todo vaya perfecto y que lo disfrutéis mucho.

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 45
Dos semanas en el Deep South de Estados UnidosDos semanas en el Deep South de Estados Unidos Road Trip por Louisiana, Mississippi, Tennessee y Alabama, con ciudades... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 35
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 34
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 33
6 días enteros pateando Nueva York y pesadilla de reclamación aérea (Mayo 2022)6 días enteros pateando Nueva York y pesadilla de reclamación aérea (Mayo 2022) Del 8 al 15 de mayo de 2022 en Nueva York... ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 31

Parques-Tematicos Tema: Disney Orlando: información general
Foro Florida y Sudeste de USA Foro Florida y Sudeste de USA: Foro de Florida: Miami, Orlando, Los Cayos, Nueva Orleans, Luisiana, Texas, Carolina, P.N. Everglades, Golfo de México...
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Vie Jun 06, 2025 06:41 pm    Título: Disney World anunció el cierre de estas tres icónicas atr

Disney World anunció el cierre de estas tres icónicas atracciones del Magic Kingdom en Julio A comienzos del próximo mes, los visitantes del parque temático ya no podrán disfrutar de estas áreas www.infobae.com/ ...-en-julio/ [i]El parque temático Magic Kingdom, localizado en Walt Disney World en Florida, Estados Unidos, está a punto de experimentar su mayor expansión histórica con la incorporación de Piston Peak National Park en la sección de Frontierland. Según...  Leer más ...
tukkisa
Imagen: Tukkisa
17-10-2024

Fecha: Vie Jul 18, 2025 10:56 am    Título: Re: Disney Orlando: información general

Hola a todos, Estoy en proceso de búsqueda y comparar precios. Queremos ir una semana a Disney en diciembre, posiblemente la primera semana, pero dependerá de los vuelos. Los vuelos están prácticamente decididos, porque queremos el vuelo directo Madrid - Orlando. Hay opciones bastantes razonables de precios, pero por supuesto, se aceptan sugerencias. Ahora bien, por lo que realmente estoy aquí es: ¿dónde me aconsejáis mirar precios para el paquete Disney? He leído mucho respecto a la página de Irlanda, pero al poner la web de Irlanda, me redirígeme automáticamente a la española. Le...  Leer más ...
dificilisima
Imagen: Dificilisima
19-09-2007

Fecha: Vie Jul 18, 2025 04:55 pm    Título: Re: Disney Orlando: información general

Yo te aconsejo que no pagues por ningún paquete de comida (si no está incluido de regalo en alguna oferta), y que pagues según gastes. No hay buffet del hotel. En el hotel hay restaurantes o/y fast food. Si quieres comer sano en el desayuno, desayuna en la habitación. Lo del hotel depende del presupuesto y gustos. Yo cogería uno con acceso al skyliner y habitación cerca. Se ahorra mucho tiempo (dormir-descanso)
tukkisa
Imagen: Tukkisa
17-10-2024

Fecha: Sab Jul 19, 2025 05:04 pm    Título: Re: Disney Orlando: información general

Perfecto, muchísimas gracias.

Estoy viendo que se ofrece una fiesta navideña 'Mickey's Very Merry Christmas Party'. Esta fiesta se celebra en días concretos y se necesita una entrada adicional, ¿es correcto esto? Es decir, si compro la Hopper de 8 días, me incluye todos los parques, pero no esta fiesta, no?
dificilisima
Imagen: Dificilisima
19-09-2007

Fecha: Sab Jul 19, 2025 06:15 pm    Título: Re: Disney Orlando: información general

Exacto. La fiesta es aparte.

Perspectiva en New York
Elvex