Blackoutatnight 07/03/2015 15:28
📚 Diarios de Blackoutatnight |
Me alegro que sea así afizionau! A ver como se da el viaje, espero que todo vaya perfecto y que lo disfrutéis mucho. |
afizionau 06/03/2015 13:40
me está encantando lo que estoy leyendo, me viene genial para tomar apuntes y seguir recomendaciones |
Blackoutatnight 16/12/2014 00:14
📚 Diarios de Blackoutatnight |
Muchas gracias Algab8! Es un viaje muy completo, con un poco de todo! Nueva York para mi es la CIUDAD del mundo y Orlando el paraíso de los parques temáticos, una autentica delicia, ya que no tiene nada que ver con lo que hay en España!
Un saludo y espero que podáis hacer el viaje |
Algab8 15/12/2014 17:46
Cuandos mis hijos sean más grandes me gustaría regalarles el mismo viaje que has realizado. Tenía en mente hacer exactamente lo mismo, y veo que no estaba equivocado. Muchas gracias por tu gran aportación, da gusto leer a gente como tú Sergio¡¡¡¡ |
Blackoutatnight 04/11/2014 17:52
📚 Diarios de Blackoutatnight |
Muchas gracias MarBermejo!Me alegro que te haya servido de ayuda. Espero que os guste y disfrutéis mucho! |
MarBermejo 03/11/2014 22:47
📚 Diarios de MarBermejo |
Que lindo y completo tu diario. Y en familia. Yo voy con mi hija este mes y tome nota de tus actividades. Felicidades y gracias por compartir. Cinco puntos para
ti! |
Blackoutatnight 21/10/2014 22:53
| Comentario sobre la etapa: Día 7: Universal Studios (Segundo Día) |
Gracias Borni!! Me alegro que te sirva. La nueva zona de Harry Potter, Diagon Alley, la han abierto este año, el 8 de Julio para ser precisos. Esta muy bien pero hay mucha gente, hay que ir mentalizado de esperar bastante en la atracción Escape From Gringotts. |
Borni 21/10/2014 20:21
📚 Diarios de Borni |
| Comentario sobre la etapa: Día 7: Universal Studios (Segundo Día) |
Muy buen diario. Creo que me va a servir de guía para nuestro próximo viaje a Universal. Además, he descubierto, gracias a él que en la zona en Universal Studios hay atracciones de Harry Potter y en la página en español no dice nada, ni siquiera aparece en los mapas, que son de 2012. |
Blackoutatnight 02/10/2014 20:33
📚 Diarios de Blackoutatnight |
Muchas gracias Dover! Me alegra que te guste. Pues a pasarlo genial cuando te toque |
dover157 02/10/2014 14:03
📚 Diarios de dover157 |
Me encanta tu diario, buenas fotos y buena narrativa. Pero lo que mas me gusta es que es calcado a mi futuro viaje asi que al leerte es como si viajara al futuro. Enorabuena. |