Nueva York, Universal Orlando y Walt Disney World 2014!

Nueva York, Universal Orlando y Walt Disney World 2014! ✏️ Blogs de USA USA

Viaje de 17 dias realizado en la ciudad de Nueva York y en los distintos parques de Orlando
Autor(es): Blackoutatnight  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 12 votos

1  2  siguiente >>

Imagen: Blackoutatnight  Blackoutatnight  07/03/2015 15:28   📚 Diarios de Blackoutatnight
Me alegro que sea así afizionau! A ver como se da el viaje, espero que todo vaya perfecto y que lo disfrutéis mucho.

Imagen: Blackoutatnight  afizionau  06/03/2015 13:40
me está encantando lo que estoy leyendo, me viene genial para tomar apuntes y seguir recomendaciones Guiño

Imagen: Blackoutatnight  Blackoutatnight  16/12/2014 00:14   📚 Diarios de Blackoutatnight
Muchas gracias Algab8! Es un viaje muy completo, con un poco de todo! Nueva York para mi es la CIUDAD del mundo y Orlando el paraíso de los parques temáticos, una autentica delicia, ya que no tiene nada que ver con lo que hay en España!

Un saludo y espero que podáis hacer el viaje Guiño

Imagen: Blackoutatnight  Algab8  15/12/2014 17:46
Cuandos mis hijos sean más grandes me gustaría regalarles el mismo viaje que has realizado. Tenía en mente hacer exactamente lo mismo, y veo que no estaba equivocado. Muchas gracias por tu gran aportación, da gusto leer a gente como tú Sergio¡¡¡¡

Imagen: Blackoutatnight  Blackoutatnight  04/11/2014 17:52   📚 Diarios de Blackoutatnight
Muchas gracias MarBermejo!Me alegro que te haya servido de ayuda. Espero que os guste y disfrutéis mucho!

Imagen: Blackoutatnight  MarBermejo  03/11/2014 22:47   📚 Diarios de MarBermejo
Que lindo y completo tu diario. Y en familia. Yo voy con mi hija este mes y tome nota de tus actividades. Felicidades y gracias por compartir. Cinco puntos para
ti!

Imagen: Blackoutatnight  Blackoutatnight  21/10/2014 22:53   📚 Diarios de Blackoutatnight
Comentario sobre la etapa: Día 7: Universal Studios (Segundo Día)
Gracias Borni!! Me alegro que te sirva. La nueva zona de Harry Potter, Diagon Alley, la han abierto este año, el 8 de Julio para ser precisos. Esta muy bien pero hay mucha gente, hay que ir mentalizado de esperar bastante en la atracción Escape From Gringotts.

Imagen: Blackoutatnight  Borni  21/10/2014 20:21   📚 Diarios de Borni
Comentario sobre la etapa: Día 7: Universal Studios (Segundo Día)
Muy buen diario. Creo que me va a servir de guía para nuestro próximo viaje a Universal. Además, he descubierto, gracias a él que en la zona en Universal Studios hay atracciones de Harry Potter y en la página en español no dice nada, ni siquiera aparece en los mapas, que son de 2012.

Imagen: Blackoutatnight  Blackoutatnight  02/10/2014 20:33   📚 Diarios de Blackoutatnight
Muchas gracias Dover! Me alegra que te guste. Pues a pasarlo genial cuando te toque Guiño

Imagen: Blackoutatnight  dover157  02/10/2014 14:03   📚 Diarios de dover157
Me encanta tu diario, buenas fotos y buena narrativa. Pero lo que mas me gusta es que es calcado a mi futuro viaje asi que al leerte es como si viajara al futuro. Enorabuena.

1  2  siguiente >>

Costa Oeste 12 díasCosta Oeste 12 días Ruta intensa de 12 días de San Francisco - Sequoia National Park - Las Vegas - Death Valley - Page - Monument Valley - Gran Canyon - Ruta 66 - Los Angeles... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 24
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 22
Las maravillas del Noroeste de los Estados UnidosLas maravillas del Noroeste de los Estados Unidos 24 días explorando los estados de Washington, Oregon, Idaho, Wyoming y Montana. ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 21
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 19
Mi guia Costa Oeste EEUUMi guia Costa Oeste EEUU Esta es la guía que confeccioné para mi viaje a la Costa Oeste en 2012. Si bien es muy particular hay muchos datos que se pueden aprovechar ya que he... ⭐ Puntos 4.85 (137 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 16

Panorámica del Great Fountain Geyser
Manurguez