Día 13-14: Las Vegas y viaje de vuelta. ✏️ Diarios de Viajes de USA
Día 13: Fin de Las Vegas... Nos lo tomamos con calma (a pesar de amanecer a las 7) y tras una última vuelta, aquello se acabó. Tocaba devolver el coche en el aeropuerto y coger el avión de vuelta. Hacíamos escala en Dallas, solo teníamos 50... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 1 | |
| Anterior | 0 | 0 | 13 | |
| Total | 0 | 0 | 660 |
0 0 0 0 0 |
Supongo que de modelos y de percepciones, porque los GPS son de esas cosas en las que nadie nos ponemos de acuerdo. Mi experiencia con TomTom tampoco es la mejor, pero al menos es relativamente sencillo poner una dirección o punto de interés hasta el que llegar, mientras que con el Garmin (al menos el que teníamos) nos costaba muchísimo que aceptase una dirección, no dejaba el "a cualquier número" o "centro de ciudad", y apenas encontraba puntos de interés, por famosísimos que fueran. Cuando conseguimos poner la dirección, nos llevó bien, salvo el primer día en San Francisco que nos metió en un embrollo bastante temprano y a la salida de Sausalito que nos equivocó una doble salida (de estas que sales por dos carriles que acaban dividiéndose). Lo bueno es que estaba completamente actualizado, o que allí no cambian tanto las carreteras como aquí. |
Hola Drako, me lo he leído casi de un tirón y ya te he dejado mis cinco estrellitas. Me ha traído grandes recuerdos. En el GC nos pasó algo parecido, no pudimos disfrutarlo a tope por culpa del mal tiempo, pero en cuanto tengamos oportunidad volveremos por allí a desquitarnos Y dilemas parecidos al que tuviste tú 15 minutos después de salir de Tusayan los he tenido yo en diversas ocasiones... y casi siempre he dado media vuelta y he seguido el impulso. A veces me he arrepentido y a veces no, pero ante la duda, prefiero intentarlo |
Me ha gustado mucho el diario, me ha parecido muy entretenido y útil. Gracias por compartir este pedazo de viaje. 5 estrellas. |
Me alegro de que os guste Murglys, es cierto lo que dices, pero también esos 15 minutos de vuelta, mas la entrada del parque, la visita al mirador y volver a salir del parque podría habernos supuesto (por decir) 1 hora, y quizá eso nos hubiera privado de "perder" el tiempo en entrar en Seligman y hacer el trayecto de la Ruta 66 que nos encantó. Vamos, que nunca se sabe cuando aciertas más o menos. Además, es la excusa perfecta para pensar que algún día tendremos que volver... |
Comentario sobre la etapa: Día 9: Horseshoe Bend, Antelope Canyon y Monument Valley. |
Un aplauso!!!. Rapidito de leer y de entender. estrellas para ti.( |
| |
| |