Día 6, 15-10-2014, Dunas Ait Isfoul-Nasrate-Hara Oasis. ✏️ Diarios de Viajes de Marruecos
Pasamos una noche de gran descanso, aunque con algo de calor en la habitación, ya que la ubicación en zona tan desértica, la construcción en adobe, y sin ventanas directas al exterior para hacer un efecto pasillo al viento, ponían un acento cálido... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 0 | |
| Anterior | 0 | 0 | 1 | |
| Total | 0 | 0 | 1033 |
0 0 0 0 0 |
Narras muy bien, tengo ganas de seguir leyendo y las fotos estupendas |
Las fotos estupendas. No nos dejes con la miel en los labios. Gracias por compartirlo con nosotros. |
4ta etapa ya disponible, hoy debería tener la 5a, pero trabajo y no sé si me será posible... a la mayor brevedad posible estará el diario al completo, habrá un vídeo al final jeje, saludos |
Una gran narración que si no es porque ya estoy aquí, me darian ganas de venir corriendo. Muy amena y con datos interesantes para otros viajeros. Las fotos son estupendas y la labor de edición del video es una pasada. Un gran trabajo el que habéis realizado. Nos volveremos a ver. Un abrazo |
Que recuerdos me ha traído (soy Mario). Marruecos nunca defrauda. Las fotos chulísimas y el vídeo se sale. Saludos |
| |
| |