PRÓLOGO

PRÓLOGO ✏️ Diarios de Viajes de Indonesia Indonesia

INDONESIA, EL PAIS DE LAS 17000 ISLAS

Diario: INDONESIA, EL PAIS DE LAS 17000 ISLAS

Puntos: 5 (31 Votos)  Etapas: 8  Localización: Indonesia Indonesia 👉 Ver Etapas

Indonesia o más concretamente Bali siempre ha estado en la lista de mis destinos soñados. Bali era en mi mente una isla idílica, no en vano la llaman la isla de los Dioses pero año tras año la lejanía y sobre todo los precios de los vuelos hacían que el viaje quedara aparcado.

Este año cuando la Turkish comenzó a sacar sus precios rompedores empecé a planteármelo en serio pero cuanto más leía de Indonesia mas liada estaba, hay tanto que ver y todo tan diferente de lo acostumbrado y son tan pocos mis días de vacaciones que tardé muchísimo en decidir en itinerario, quedándome al final con las islas de Sulawesi, Java y Bali.

Cuando por fin tenía todo claro uno de mis compis del Sudeste Asiático que acababa de volver de allí al que no puedo estar mas agradecida por empujarme al cambio me convenció para incluir Borneo en el itinerario con lo que con todo el pesar de mi marido Sulawesi quedará para otro momento.

El itinerario quedó así:
Día 1- llegada a BALI
Día 2- Seminyak
Día 3- Seminyak (vuelo a las 21.00h a Surabaya)
Día 4-Vuelo temprano a Pangkalan Bun, Tanjun Puting
Día 5- Tanjun Puting
Día 6- Vuelo a Semarang, traslado a Yoga
Día 7- Yogyakarta
Días 8-9 Tour volcanes (Bromo y Kawah ijen)
Día 10 Traslado a Lovina.
Día 11 Lovina- Ubud
días 12-13-14-15-16 Ubud
Día 17 Ubud- Denpasar- Madrid

comment_icon  Últimos comentarios al diario: INDONESIA, EL PAIS DE LAS 17000 ISLAS
Imagen: Isjomi  Isjomi  03/03/2016 21:08   📚 Diarios de Isjomi
Me ha encantado tu diario, ahora me ha entrado el gusanillo de ir a Borneo!!!!!! Te dejo mis estrellas
Imagen: YALMA  YALMA  04/03/2016 09:22   📚 Diarios de YALMA
Gracias Isjomi y anmovasa, a añadir a la lista de futuribles Indonesia pero ya...
Imagen: Mazaruela  mazaruela  12/05/2016 09:19
Comentario sobre la etapa: JAVA II. VOLCÁN BROMO
Hola , fantastica la descripcion, me podrias decir con quien contrataste el tour desde Yogjakarta, gracias
Imagen: Nussyvet  nussyvet  29/11/2016 12:46   📚 Diarios de nussyvet
Qué pasada! últimamente ando obsesionada con los templos de Borobudur, puede que sea mi próximo viaje! Preciosos los orangutanes libres en Borneo, un sueño de viaje Sonriente
Imagen: Ekitxu  Ekitxu  12/01/2017 20:21
Me ha encantado!
He cambiado de repente de destino y nos vamos a Indonesia, asi que me apunto todo.
Gracias por compartirlo. Te dejp mis estrellitas.
Un saludo

Bali, Nusa Penida y Gili Air- agosto 2024Bali, Nusa Penida y Gili Air- agosto 2024 Diario de viaje de dos amigas a Bali durante la segunda quincena de agosto de 2024 ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1048
INDONESIA JULIO 2024 (KUALA LUMPUR- BORNEO- YOGYAKARTA- BALI- SINGAPUR)INDONESIA JULIO 2024 (KUALA LUMPUR- BORNEO- YOGYAKARTA- BALI- SINGAPUR) 3 semanas por el Sudeste Asiático, con inicio en Kuala... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 467
Bali, Gili y LombokBali, Gili y Lombok Casi 4 semanas en Bali, Gili y Lombok con stopover en Singapur _ Agosto 2024 ⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 434
UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIAUNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA En Agosto de 2015 viajamos a Indonesia unos 18 dias y visitamos :Yogyakarta,Prambanan ,y Borobudur,Malioboro,Kalimantan central ,Parque nacional Tanjung... ⭐ Puntos 4.90 (73 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 395
Viaje BALI-DUBAI Agosto-Septiembre 2025Viaje BALI-DUBAI Agosto-Septiembre 2025 Vivencias desde el momento en el que piensas en viajar a Bali, preparando el viaje con... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 352

Pais Tema: Recorrer Indonesia: Java, Lombok, Sumatra, Sulawesi...
carlos71
Imagen: Carlos71
03-03-2011

Fecha: Lun Abr 14, 2025 04:42 pm    Título: Re: Recorrer Indonesia: Java, Lombok, Sumatra, Sulawesi...

Para alargar el viaje lo más fácil y típico es Nusa Lembongan/Nusa Penida o las Islas Gili (Tienes mucha información en el foro). En Nusa Lembongan podrás disfrutar de buenas inmersiones. En las Gili tendrás fiesta y tortugas.

Un briconsejo: Sacaros el título OWD en España y tiempo que ganáis. Así te podrás dedicar a disfrutar de tus vacaciones y las inmerisones, sin perder el tiempo haciendo el curso en destino. Nunca entenderé esa manía de sacarse las titulaciones en el Sudeste Asiático.
miqueso
Imagen: Miqueso
03-08-2010

Fecha: Mar Abr 15, 2025 06:59 am    Título: Re: Recorrer Indonesia: Java, Lombok, Sumatra, Sulawesi...

Yo tampoco, salvo que vivas en el interior y que supongo que es mas barato, pero tampoco creo que tanto. Yo me lo saqué aquí con tiempo y cuando fuí a Maldivas ya tenía cierta experiencia.
alaxina
Imagen: Alaxina
30-04-2007

Fecha: Lun May 12, 2025 08:52 am    Título: Re: Recorrer Indonesia: Java, Lombok, Sumatra, Sulawesi...

"miqueso" Escribió:

Incluso aunque seas de Madrid. Hay centros de buceo que te hacen toda la formación teórica y las inmersiones en aguas confinadas en Madrid, y solo tienes que ir a la costa para las 4 inmersiones en aguas abiertas en un fin de semana. Alguno conozco en Javea, por ejemplo.
bisote
Imagen: Bisote
20-06-2013

Fecha: Sab May 24, 2025 01:18 pm    Título: Re: Recorrer Indonesia: Java, Lombok, Sumatra, Sulawesi...

!!!Hola!!! Mi pareja y yo viajamos a Indonesia en 20 días en agosto con llegada y salida desde Yakarta. Queremos hacer todo lo que sea posible por libre y sin conductor. Nuestra idea es movernos en coche de alquiler. Tengo un millón de dudas sobre el itinerario...Hay tanto que ver!!! Así que agradezco de antemano vuestra ayuda Sonriente 2- llegada a Yakarta 3- vuelo a Yogyakarta. Alquiler de coche. Visita Borobudur 4- visita meseta Dieng (porque nos coincide en lunes) 5- Prambanan- Trayecto en coche a Surabaya 6- Viaje en coche a Surabaya a CemoroLawan 7- visita Bromo. Trayecto hasta...  Leer más ...
praro
Imagen: Praro
18-02-2011

Fecha: Sab May 24, 2025 08:39 pm    Título: Re: Recorrer Indonesia: Java, Lombok, Sumatra, Sulawesi...

Hola bisote, nosotros vamos en fechas muy parecidas desde Málaga también Muy feliz
Haremos la primera parte de vuestra viaje hasta Bromo, luego nos vamos a Sumatra.
Habéis mirado bien el trayecto de coche hasta Surabaya? Puede ser bastante heavy metal, hemos visto que hay trenes que tienen buena pinta, nosotros vamos a coger uno de Yogyakarta a Malang para ir desde allí a Bromo.

PUEBLO DE PENGLIPURAN BALI
Arrozales de Jatiluwih