NY

NY ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

USA DE COSTA A COSTA

Diario: USA DE COSTA A COSTA

Puntos: 4.7 (6 Votos)  Etapas: 37  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

A las 8 nos dirigíamos hacia el TOP of the Rock, el mirador con mejores vistas, no para subir tan temprano,( íbamos por la noche ) sino para cambiar los vales que tenia impresos cuando compre por internet la City Pass. Antes paramos a desayunar a uno de los que en unas semanas seria nuestro sitio estrella.. Dunkin Donuts! Los hay por todo el país! una delicia.. Muy feliz

Echos los tramites para canjear el vale impreso por los cupones con todas las actividades
( 5 min ), nos disponemos a dar una paseo en bici por central park. No es difícil encontrar
lugar para ello, ya que por la zona, esta lleno de gente con carteles que te envían a sus tiendas ( luego de una propina ) para alquilarlas. Alquilamos un tándem por 3h, nos costo 54$. Lo pasamos muy bien, el ambiente un domingo en Central Park, es inmejorable. Aplauso

Después de dejar las bicis, un poco cansados ya ( mas Victor pobre, que pedaleo por los dos, jijiji ), fuimos a comer a Chipotle, también muy habitual en nuestra dieta.

Volvemos a Central park, caminando, no sin antes pasar por el local famoso.. Magnolia bakery!! El de 200 de Columbus Av. Queria probar si era verdad la fama que tiene.. Mr. Green

Nos llevamos los postres y una toalla, y nos tumbamos a la bartola en el cesped de CP, simplemente a ver la vida pasar.

Mas tarde, subimos al TOR, mirador del edificio Rockefeler Center, la verdad fuimos con tiempo, para ver el atardecer, peor no cotarros con la tantísima cola, y eso que con el vale del City Pass, pasas por otra cola mas rápida, evitando así la genérica. Pero nada. Nos pusieron en el ascensor de las 7 menos 15, y enseguida al llegar era casi oscuro. Que pena,
porque hacia 2 años habíamos captado muy buenas fotos del atardecer, así que os recomiendo que estéis ahí bien pronto, nosotros fuimos un poco antes de las 18:00.

Paseo hasta times square, ratito e la plaza y a descansar.. Aplauso sleep

comment_icon  Últimos comentarios al diario: USA DE COSTA A COSTA
Imagen: OihanaP  OihanaP  12/11/2014 18:27   📚 Diarios de OihanaP
que buena pinta tiene el diario.. animo!! te doy mis cinco estrellas
Imagen: Default https Avatar  Luis_GTi  12/11/2014 22:15   📚 Diarios de Luis_GTi
Comentario sobre la etapa: NY
Una ruta muy parecida a esa tengo pesado seguir si algún día me animo a hacer el coast to coast aunque en sentido contrario.

Animo!
Imagen: Marimerpa  marimerpa  16/11/2014 19:09   📚 Diarios de marimerpa
¡Qué gran viaje! Y el diario tiene muy buena pinta, mis 5 estrellas a la espera de más.
Imagen: JONLONDON  JONLONDON  22/07/2015 13:19
Comentario sobre la etapa: SAN FRANCISCO ( alcatraz )
Que bonito de verdad me esta encantando, me he leido todo en esta mañana y ya quiero mas.

25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 652
Walt Disney World Orlando, Miami, Florida Keys, NASAWalt Disney World Orlando, Miami, Florida Keys, NASA Viaje sorpresa de Barcelona a Estados Unidos para visitar Walt Disney World... ⭐ Puntos 4.11 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 596
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 473
RUTA 66 Y COSTA OESTE USARUTA 66 Y COSTA OESTE USA Un recorrido por la calle principal de América + Costa Oeste EEUU + Parques Nacionales de Utah ⭐ Puntos 4.77 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 442
GUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDOGUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDO Durante nuestro quinto viaje a Orlando vivimos 30 días de magia... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 400

Rutas-Itinerarios Tema: Viajar en USA de Costa a Costa

Depende de varios factores:

- Fechas

- Duracion

- Tipo de vehiculo

Hay que hacer los deberes y *buscar*

Otra *opcion*, una RV:

www.cruiseamerica.com/ ...road-trips

Re: Viajar en USA de Costa a Costa (1)

Enjoy!
lucy30
Imagen: Lucy30
06-06-2010

Fecha: Vie Jun 02, 2023 09:43 pm    Título: Un viaje a USA por lugares menos... -Comentario al Blog

Me ha encantado todo! me parece un viaje espectácular para hacer con mi peque de 8 años, el hotel de la navidad dónde está? hay mucho próblema en visitar estos lugares sin saber inglés? un saludo.
Quote::
El comentario ha sido movido desde el Blog: Un viaje a USA por lugares menos convencionales.
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019
Mensajes: 1980

Fecha: Mar Sep 03, 2024 09:40 pm    Título: Re: Viajar en USA de Costa a Costa

Para la gente que ya ha estado en estas ciudades.
Tenemos los hoteles de yellowstone y nos hemos quedado sin hotel en glacier national park, por tanto barajo dos opciones muy diferentes pero se aceptan todo tipo de sugerencias y críticas.
Opción 1: vuelo a Seattle y de allí me voy al glacier national park ( duermo alrededores y paso going to the sun duermo al otro lado ) y ya bajamos yellowstone.....
Opción 2: viajo a Washington y Filadelfia veo las ciudades y viajo a salt lake city pra comenzar yellowstone para seguir por gran teton