Conclusiones

Conclusiones ✏️ Diarios de Viajes de Peru Peru

Tengo que decir que la previa organización del viaje durante sus meses tuvo sus frutos, pues no tuvimos ningún problema y todo salió según lo establecido. Perú me pareció el país más completo que he visitado hasta la fecha, pues tiene selva...
De Lima al sur sin parar

Diario: De Lima al sur sin parar

Puntos: 3 (1 Votos)  Etapas: 17  Localización: Peru Peru 👉 Ver Etapas

Perú me pareció el país más completo que he visitado hasta la fecha, pues tiene selva, nieve, desierto, gran gastronomía, gente muy amable, infinidad de restos arqueológicos, gran variedad de fauna y flora, etc., y además es barato y seguro.

Os recomiendo vivamente que lo visitéis, estoy segura que no os defraudará. La pena es que es imposible abarcar todo el país dado su gran tamaño. Nosotros vimos lo más "importante" desde Lima hacia el sur. Sin embargo la parte norte es también maravillosa y quizás la prepara para otra ocasión.

Si habéis leído el diario habréis visto que tuvimos una agenda muy apretada. Ojalá hubiéramos tenido un mes entero para recorrer el país un poco más tranquilamente. Si tuviera que quitar algo de lo que hicimos sin ninguna duda la excursión al Cañón del Colca: es una paliza que no merece la pena hacer en un día. No sé cómo estarán las visitas de varios días (las hay organizadas a bastante buen precio).

Lo que no os debéis de perder es Machu Picchu, las Líneas de Nazca, Cuzco, la selva (una experiencia inolvidable) y la estancia en las islas del lago Titicaca. En cuanto a la comida, os animo a que probéis todo lo que podáis, es realmente impresionante la variedad de platos y productos que tienen (tienen el record Guinnes de más platos registrados); hoy en día la cocina peruana está en el top de la gastronomía a nivel mundial.

Todos los hostales en los que estuvimos excepto uno eran limpios y baratos, da gusto viajar así. Y en cuanto al transporte, funciona fenomenal, puntual, limpio, rápido, etc., y los buses cama son un gran invento que debían de exportar a España para viajes largos. En cuanto a los vuelos internos tampoco son caros y son una buena manera de ahorrar tiempo.

Si queréis leer las opiniones de todos los restaurantes y hoteles que hemos visitado sólo tendréis que entrar en Tripadvisor y buscar mi nick (ruth m). Además podréis ver fotos del diario en mi blog: tiradelhilo200.blogspot.com.es/ ...-pais.html En la lista de la izquierda podréis ir abriendo los sucesivos días de viaje.

Sólo espero que este diario haya sido de ayuda y ¡¡¡BUEN VIAJE!!!.

Ruth

comment_icon  Últimos comentarios al diario: De Lima al sur sin parar
Imagen: Yennefer  Yennefer  09/11/2014 11:50   📚 Diarios de Yennefer
Pues sí que ha sido un día largo. Esperoseguir leyendo el relato de los siguientes.

Perú por libre y en solitario menos de 15 díasPerú por libre y en solitario menos de 15 días Información sobre el viaje a Perú realizado en verano de 2025 en solitario y... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 269
Mi viaje a Perú: Un abanico de Civilizaciones, Historia y NaturalezaMi viaje a Perú: Un abanico de Civilizaciones, Historia y Naturaleza Recorrido por libre durante veintitrés días por algunos de... ⭐ Puntos 4.87 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 194
Recorriendo Peru por libre y en familiaRecorriendo Peru por libre y en familia Encantador viaje por Peru realizado por libre y con nuestra hija de 2 años. ⭐ Puntos 4.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 122
Sur de Perú (de Lima a MachuPicchu) + Cordillera Blanca + Amazonas - 2017Sur de Perú (de Lima a MachuPicchu) + Cordillera Blanca + Amazonas - 2017 Mi viaje por Perú - Impresionante ⭐ Puntos 4.73 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 91
PERÚ CON ADITIVOS: IGUAZÚ E ISLA DE PASCUAPERÚ CON ADITIVOS: IGUAZÚ E ISLA DE PASCUA Viaje por el sur de Perú, visitando Lima, Arequipa, Valle de Colca, Titicaca... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 91

Rutas-Itinerarios Tema: Sitios a visitar entre Lima (Perú) y Norte de Chile
albatros57
Imagen: Albatros57
26-05-2011

Fecha: Jue May 26, 2011 03:08 pm    Título: Sitios a visitar entre Lima (Perú) y Norte de Chile

Hola amigos.
Estoy ultimando mi viaje para este verano entre Lima y el norte de Chile. Alguien me puede informar de lugares dignos de ser visitados, en esta franja costera, ademas de Paracas y Nazca.
becajo
Imagen: Becajo
30-10-2007

Fecha: Dom Jul 03, 2011 02:58 pm    Título: Re: Lima-Norte de Chile

albatros57 Escribió:
Hola amigos.
Hola albatros57

He pasado tu mensaje al foro de América del Sur, donde te será más fácil encontrar información Guiño

Échale un vistazo al índice donde verás que hay hilos para las cosas más comunes.

Un saludo

Oasis de la Huacachina
Oasis de la Huacachina
Viñedo del tambo de Atacama
Peru
Vista panoramica a la montaña