Language: English Español

Preparativos ✏️ Travel Journeys of Europe Europe

Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 0 of 9
Viena y Budapest, 7 días en Navidad 2014

Travelogue: Viena y Budapest, 7 días en Navidad 2014

Points: 5 (4 Votes)  Travelogues: 9  Localization: Europe Europe 👉 Show Journeys

Suelo preparar los viajes con bastante antelación y, en este caso, no iba a ser diferente. Sobre todo teniendo en cuenta lo atractivo que es para el turismo el tema de los Mercadillos Navideños. Para evitar quedarnos sin alojamiento o tener que reservar en sitios caros, empecé a preparar el viaje el 22 de agosto, cuando compramos los billetes de avión.

Volábamos a Budapest desde Madrid con Ryanair. Fueron 162 euros/persona sin facturar maleta. Con la de mano para una semana tendríamos suficiente. A toro pasado puedo decir que tuvimos suficiente, pero como llevamos tantos jerseys y ropa de abrigo, fue imposible traernos muchos recuerdos de vuelta.

Reservamos también los hoteles, por booking, como siempre.

Hotel Elit primer día 31,59 euros, pagados con antelación (Budapest)

Meininger Hotel Wien Downtown Franz 3 noches 135 euros, pagados con antelación (Viena)

Nova Aparthotel 3 noches 90 euros (Budapest)

Algo que no sabía y que me ha enseñado este viaje es que Ryanair saca a la venta sus billetes con unos horarios antes de tener confirmación real del aeropuerto de qué horario va a tener. En nuestro caso, el avión salía, en teoría, a las 16.05h del sábado 20 de diciembre y volvía a las 19.45h del sábado 27 de diciembre. Por eso cogimos una noche en Budapest al llegar. Sin embargo, en Octubre creo que fue, nos escribieron para decirnos que habían cambiado el horario del vuelo.

Finalmente salimos el sábado 20 a las 6.50h y volvimos el sábado 27 a las 10.30h. Ya no podíamos cancelar los hoteles sin perder el dinero, así que seguimos con el plan tal y como estaba.

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Viena y Budapest, 7 días en Navidad 2014
Total commentaries: 5  To visualize all the commentaries
Image: Marimerpa  marimerpa  05/01/2015 09:20   📚 Travelogues of marimerpa
Tu diario me trae buenos recuerdos, aunque yo fui en verano y las ciudades tienen que estar diferentes. Deseando leer más y ver las fotos. Ánimo con la continuación.
Image: Marimerpa  marimerpa  03/03/2015 18:57   📚 Travelogues of marimerpa
Vaya faena que todo estuviera cerrado el día de navidad, pero bueno lo aprovechasteis lo mejor que se pudo. Gracias por compartir el diario, te dejo 5 estrellas.
Image: Default https Avatar  GutinoMotarrado  04/03/2015 00:19   📚 Travelogues of GutinoMotarrado
Comment about journal: Budapest-Madrid (27 diciembre 2014)
Gracias Marimerpa!:)
Image: Madrizmemata  madrizmemata  27/03/2015 17:58
Comment has been moved to forum. Click here to view your message: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=4727253#4727253

Image: Default https Avatar  GutinoMotarrado  27/03/2015 19:25   📚 Travelogues of GutinoMotarrado
Comment has been moved to forum. Click here to view your message: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=4727254#4727254

CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

Los Viajes por EUROPA de Enrique LuisLos Viajes por EUROPA de Enrique Luis Relatos de mis viajes por diversos paises y ciudades europeas: Londres, Paris, Amsterdam... ⭐ Points 4.60 (10 Votes) 👁️ Visits This Month: 340
Nuestro gran viaje a NORDKAPPNuestro gran viaje a NORDKAPP Intentaré describir de la forma más breve posible, nuestros 42 días circulando por Francia, Alemania, Dinamarca,Suecia, Finlandia, Noruega y regreso a... ⭐ Points 5.00 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 266
En coche desde Madrid por Dinamarca-Noruega-Suecia-Finlandia y Paises BálticosEn coche desde Madrid por Dinamarca-Noruega-Suecia-Finlandia y Paises Bálticos En coche desde Madrid a Nordkapp y vuelta por... ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 209
Inolvidable viaje por los ALPES de AUSTRIA, ESLOVENIA, DOLOMITAS y MONT-BLANCInolvidable viaje por los ALPES de AUSTRIA, ESLOVENIA, DOLOMITAS y MONT-BLANC Alpes y costa de Croacia durante 33 días en agosto... ⭐ Points 4.78 (32 Votes) 👁️ Visits This Month: 172
Montenegro, Croacia, Dolomitas, por tierra, mar y aire.Montenegro, Croacia, Dolomitas, por tierra, mar y aire. Viaje en caravana por Montenegro, Croacia y los Dolomitas. A todo lujo... ⭐ Points 5.00 (12 Votes) 👁️ Visits This Month: 138

forum_icon Community Forums
Rutas-Itinerarios Topic: Ruta: Praga - Viena - Budapest
Forum Europa Forum Europa: Foro de viajes por Europa: viajes que abarquen varios países europeos o dudas generales sobre viajes por este continente.
Last 5 Forum Messages of 1031
01-10-2011
Messages: 1800

Date: Sat Jan 25, 2025 11:01 am    Subject: Re: Ruta: Praga - Viena - Budapest

"xansolo" wrote:
O mucho me equivoco, o solo hay 2 horas de diferencia entre tu primer itinerario y este. XD

Si bueno jeje, era por recalcar que tal veíais aprovechar toda la mañana del último día en Viena, comer allí mismo, y justo después coger el tren dirección Budapest (Keleti).
xansolo
Image: Xansolo
25-09-2014
Messages: 10484

Date: Sat Jan 25, 2025 11:05 am    Subject: Re: Ruta: Praga - Viena - Budapest

A ver, el tiempo es el que es... Yo no recuerdo si le dí 4 días a Viena y 3 a Budapest... Pero no es tu caso, y en tu caso, darle un día y medio a Viena me parece demasiado poco. Me sumo a las recomendaciones que te dijeron que es mejor que le des más tiempo a Viena.
Creo que lo que te dijo ALROJO es el reparto perfecto y más compensado.
Her_2004
Image: Her_2004
21-08-2021
Messages: 1416

Date: Sat Jan 25, 2025 03:32 pm    Subject: Re: Ruta: Praga - Viena - Budapest

"Salodari" wrote:
Mi humilde opinión: no cambiaría Viena por ir a Bratislava Amistad

Bratislava es recomendable para pasar el día desde Viena, tomando tren en la mañana temprano, aprovechar el día y regresar luego del atardecer a Viena.
Saludos.
vetkovic
Image: Vetkovic
25-12-2022
Messages: 8

Date: Thu Feb 20, 2025 01:14 pm    Subject: ¡QEU PAIS ES MAS BONITO DE ELLOS PRAGA...VIENA O BUDAPEST?

Si habeis estado pues me decis..tanto por la gente también y demas...
spainsun
Image: Spainsun
Site Admin
Site Admin
29-09-2002
Messages: 95270

Date: Thu Feb 20, 2025 01:26 pm    Subject: Re: ¡QEU PAIS ES MAS BONITO DE ELLOS PRAGA...VIENA O

"vetkovic" wrote:
Si habeis estado pues me decis..tanto por la gente también y demas...

Hola
Antes de hacer un pregunta, esfuérzate un poquito:
- Son tres ciudades, no tres paises.
- Existe un buscador en toda página del foro, arriba a la derecha, donde pones una palabra y te lleva a los hilos, con lo que te ahorras el abrir un tema ya existente.
- No abras hilos de temas ya existentes, porque lo que demuestra es que no usas el buscador.

Un saludo y fusiono tu mensaje en el hilo ya existente, sobre esas tres ciudades.
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
rioja_alavesa