![]() ![]() Diseño del viaje ✏️ Travel Journeys of Italy
Hace unos meses mi mujer me convenció para darnos un viajecito, y yo le dije que pensase donde y ya veriamos.... vamos que según está la economía hay que pensarse un poco dos veces las cosas. Al final coincidiendo con nuestro aniversario...![]() Travelogue: 3 días de Abril en Venecia⭐ Points: 4.3 (4 Votes) Travelogues: 3 Localization:![]() Hace unos meses mi mujer me convenció para darnos un viajecito, y yo le dije que pensase donde y ya veriamos.... vamos que según está la economía hay que pensarse un poco dos veces las cosas. Al final coincidiendo con nuestro aniversario, decidimos optar por Venecia, así que empaquetamos a los peques con los abuelos y ver como resultaba la cosa. VUELOS Desde Madrid el que yo vi más barato fué Vueling, ya que Iberia habia una diferencia de ciento y pico euros de más. Para vuestra información el precio para 2 pasajeros fué de 328 €, reservado con cerca de 1 mes y medio de adelanto. A mi me pareció un precio más que razonable. HOTEL Después de visitar cantidad de información por la red, nos decantamos por uno que está muy cerca de la Plaza de San Marcos y que lo ponian muy bien en el Tryp Advisor. Este se llama Casa Kirsch www.casakirsch.com/ y que pertenece a otro hotel llamado Casa Verardo. www.casaverardo.it. El precio me pareció razonable coniderando los precios que hay en Venecia, que por si no lo he contado son bastante caros, 140 € por noche y con desayuno incluido. El precio era el mismo para los dos hoteles y la diferencia era que el primero es de diseño moderno y el otro, que por cierto se desayuna allí (está muy cerca y biene muy bién el paseito matutino), la decoración es la clasica veneciana renacentista vamos para mí un horror... aunque para gustos ya se sabe. TRANSPORTES Hemos consultado infinidad de sitios, leido infinidad de post en los foros de esta maginifa web y optamos por.... no hacer nada hasta llegar allí, si, si con un par. Y la verdad que nos salió bien ya que lo que teniamos claro es que íbamos a ir en el Vaporetto que va directo desde el Aeropuerto a Venecia y el resto, amigos mios no nos engañemos, las cosas como mejor se ven es a patita, por lo que no teniamos claro el tema de la adquisición de los distintos tipos de bonos que se pueden adquirir en el mismo aeropuerto. VISITAS Y LUGARES DE INTERES Aquí si que nos guiamos por los interensantísismos diarios de la gente del foro. Quiero agradecer especialmente a isis80, que al ser tan ameno su diario lo tuvimos como documento de referencia. COMIDA Al igual que el punto anterior, bebimos de las experiencias de la gente del foro y nos hicimos una idea de que nos encontraríamos, partiendo de un pequeño problemilla a mi mujer la comida italiana, vamos la pasta y la pizza, ne es lo que más le gusta en este munudo. Algo si importante que quiero recalcar, es el problema que podeis encontrar en el caso de que seais o vayais con alguien que sea celíaco, ya que en plan barato las opciones básicamente son nulas. Mi hijo es celiaco. A partir de aquí ya no pidíamos hacer más, tan solo esperar al día del viaje para ver como se desarrollaba todo. Eso lo vereis en las próximas entradas en el diario. Index for Blog: 3 días de Abril en Venecia
01: Diseño del viaje
02: El día D Parte 1
03: El Día D Parte 2
Total commentaries: 10 To visualize all the commentaries
📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
![]() Total commentaries: 10 To visualize all the commentaries
CREATE COMMENT AT ENTRY
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()