fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/ ...d9a0f33b3d
Os cuento lo primero como viajamos y en que plan lo organizamos.
nos fuimos de Asturias a San sebastian en Alsa,ibamos mi hija de 8 años y yo que somos las trotamundos de la casa
el viaje se hizo un poco largo..al fin y al cabo son mas de 400km!!
el hotel era el Amara plaza,lo escoji por booking por la cercanía a la estación de autobuses y por la tarifa que tenían,al final los 2 días acabamos en el desayuno buffet que era surtido y muy rico
entre que sali de trabajar tarde y el horario que había escogido nos plantamos en Ssebastian mas alla de las 10,30 de la noche,hay esta la ventaja de alojarnos justo alado del bus
cenamos un bocata que traíamos y a dormir,la habitación comodísima y todo muy limpio
el jueves santo madrugamos desayunamos y empezamos el dia:
para ir a Biarritz cogimos el bus de la empresa PESA,tarda 3 cuartos de hora y hace paradas en el aeropuerto de Anglet ,en el centro de Biarritz y luego acaba en Bayona..hay varios horarios al dia,en pesa.net vienen muy claros,el billete se saca unos 100m mas alla de la estación de bus
en Biarritz deja donde el cuartel de la Policia,muy cerca del casino
mi idea era llevar a la peque al museo del chocolate,pero nos pusimos a caminar todo por la línea de costa,del faro hacia el oeste y al final acabamos en el Acuario
el Acuario es pequeñito(comparado con el de Barna y alguno mas)pero interesante,muchos niños por allí,la entrada si no me equivoco 24€ la niña y yo :
al acabar seguimos caminando hasta la ultima playa donde dan clases de surf..y vuelta que era la hora de comer.

los restaurantes de plato del dia(no se como se dicen en francés)no estaban mal de precio para lo que yo pensaba,pero callejeando un poco encontramos un puestillo que tenían pasta,hamburguesas...y crepes!!!nos pusimos moradas por unos 16E...
luego bajamos a la playa,a tomar el solecillo y cojimos el bus de las 4.
al llegar a SSebastian nos montamos en el bus urbano,la empresa es DBbus,tiene aplicación para móvil que esta genial
nos bajamos en el Boulevard y fuimos a turismo,dudabamos entre tren turístico o bus..al final nos decidimos por este ultimo porque el recorrido es mas amplio,pasa cada hora y la validez del tique es de 24 horas,o sea que nos sirvió para el dia siguiente...el recorrido es amplísimo...casco antiguo,toda la playa de la Concha...
cuando acabamos la vuelta eran mas de las 8 y estábamos muertas!!paramos en un restaurante de comida rápida,bus de vuelta al hotel,cafetillo y a descansar