viaje y primer dia,datos practicos

viaje y primer dia,datos practicos ✏️ Diarios de Viajes de España España

Os cuento lo primero como viajamos y en que plan lo organizamos. nos fuimos de Asturias a San sebastian en Alsa,ibamos mi hija de 8 años y yo que somos las trotamundos de la casa. el viaje se hizo un poco largo..al fin y al cabo son mas de 400km...
48 horas  en San Sebastian y Biarritz

Diario: 48 horas en San Sebastian y Biarritz

Puntos: 3 (1 Votos)  Etapas: 2  Localización: España España 👉 Ver Etapas

fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/ ...d9a0f33b3d

Os cuento lo primero como viajamos y en que plan lo organizamos.
el viaje se hizo un poco largo..al fin y al cabo son mas de 400km!!
el hotel era el Amara plaza,lo escoji por booking por la cercanía a la estación de autobuses y por la tarifa que tenían,al final los 2 días acabamos en el desayuno buffet que era surtido y muy rico
entre que sali de trabajar tarde y el horario que había escogido nos plantamos en Ssebastian mas alla de las 10,30 de la noche,hay esta la ventaja de alojarnos justo alado del bus
cenamos un bocata que traíamos y a dormir,la habitación comodísima y todo muy limpio
el jueves santo madrugamos desayunamos y empezamos el dia:
para ir a Biarritz cogimos el bus de la empresa PESA,tarda 3 cuartos de hora y hace paradas en el aeropuerto de Anglet ,en el centro de Biarritz y luego acaba en Bayona..hay varios horarios al dia,en pesa.net vienen muy claros,el billete se saca unos 100m mas alla de la estación de bus
en Biarritz deja donde el cuartel de la Policia,muy cerca del casino
mi idea era llevar a la peque al museo del chocolate,pero nos pusimos a caminar todo por la línea de costa,del faro hacia el oeste y al final acabamos en el Acuario
el Acuario es pequeñito(comparado con el de Barna y alguno mas)pero interesante,muchos niños por allí,la entrada si no me equivoco 24€ la niña y yo :
al acabar seguimos caminando hasta la ultima playa donde dan clases de surf..y vuelta que era la hora de comer. Mr. Green
los restaurantes de plato del dia(no se como se dicen en francés)no estaban mal de precio para lo que yo pensaba,pero callejeando un poco encontramos un puestillo que tenían pasta,hamburguesas...y crepes!!!nos pusimos moradas por unos 16E...
luego bajamos a la playa,a tomar el solecillo y cojimos el bus de las 4.
al llegar a SSebastian nos montamos en el bus urbano,la empresa es DBbus,tiene aplicación para móvil que esta genial
nos bajamos en el Boulevard y fuimos a turismo,dudabamos entre tren turístico o bus..al final nos decidimos por este ultimo porque el recorrido es mas amplio,pasa cada hora y la validez del tique es de 24 horas,o sea que nos sirvió para el dia siguiente...el recorrido es amplísimo...casco antiguo,toda la playa de la Concha...
cuando acabamos la vuelta eran mas de las 8 y estábamos muertas!!paramos en un restaurante de comida rápida,bus de vuelta al hotel,cafetillo y a descansar

comment_icon  Últimos comentarios al diario: 48 horas en San Sebastian y Biarritz
Imagen: Marimerpa  marimerpa  07/04/2015 21:18   📚 Diarios de marimerpa
Intenta con otro programa para subir las fotos, con facebook no funcionan muy bien (al menos a mi). Otra cosa, intenta utilizar las mayúsculas al principio de la frase, y punto al final, así se facilita que podamos leer el relato de tu viaje.

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3595
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2897
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2129
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1423
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 990

Ciudad-Localidad Tema: Viajar a San Sebastián: ¿Qué visitar? - Guipúzcoa
Foro País Vasco - Euskadi Foro País Vasco - Euskadi: Foro de viajes al País Vasco (Euskadi): Bilbao, San Sebastián-Donosti, Vitoria, Guipúzcoa, Vizcaya, Alava
astronomo
Imagen: Default https Avatar
12-05-2007

Fecha: Lun Jul 22, 2024 08:36 pm    Título: Re: Viajar a San Sebastián: ¿Qué visitar? - Guipúzcoa

"alv.ito1975" Escribió:
La visita a Pasajes (Pasoia) y coger el barco y visitar pasajes de Ssn Pablo y alrededores es para un día o da tiempo a visitar también San Sebastián, pir ejemplo Gracias
¿Alguna sugerencia?

Pena que no te leí antes, espero que pudieseis verlo, pusieron detrás de Anoeta. La Real no se atrevió a ponerlo en las pantallas del estadio y la mayoría lo vimos en sociedades Aplauso
29-03-2008

Fecha: Dom Dic 29, 2024 05:44 pm    Título: Re: Viajar a San Sebastián: ¿Qué visitar? - Guipúzcoa

@Kikogol me ha venido al pelo este mensaje.

Estoy ahora mismo en San Sebastián y hoy hemos ido al Monte Igueldo. Hemos subido en funicular desde la zona de las esculturas "el peine de los vientos". Realmente lo que hay ahí arriba, aparte de unas vistas espectaculares en cada zona, es un pequeño parque de atracciones al aire libre para niños. Las atracciones se pagan individualmente y las cierran de 14 a 16h (yo no lo sabía y justo hemos llegado poco antes de las 14h), así que ojo con los horarios. El Torreón no cierra a la hora de comer. Hemos leído que...  Leer más ...

Fecha: Mar Dic 31, 2024 01:15 am    Título: Subir al Monte Urgull San Sebastián

Hoy hemos ido al Monte Urgull. Totalmente diferente al Monte Igueldo, Urgull es una colina llena de naturaleza, con muchos caminos , preciosas vistas y diferentes edificaciones a explorar. Dedica 2-3h a recorrer todos los senderos y recovecos que te ofrece y deléitate con las hermosas vistas de mi querida ciudad natal. Me ha encantado explorar la bonita ciudad que me vio nacer y en la que he tardado 50 años en hacer turismo 🙌. PD 1 - arriba del todo hay bar y wc. PD 2 - recomendable (aunque no imprescindible) recorrerlo con calzado deportivo. Igueldo sí se...  Leer más ...
29-03-2008

Fecha: Mar Dic 31, 2024 01:19 am    Título: Re: Viajar a San Sebastián: ¿Qué visitar? - Guipúzcoa

Comparto este link con una guía de San Sebastián que me ha sido de gran ayuda para recorrer la cuidad Heart .

Por si a alguien más le es de interés para recorrer esta gran cuidad de nuestro magnífico país Aplauso .

www.sansebastianturismoa.eus/ ...rio-barrio

Amistad
Kikogol
Imagen: Kikogol
21-08-2008

Fecha: Dom Ene 12, 2025 01:30 pm    Título: Re: Viajar a San Sebastián: ¿Qué visitar? - Guipúzcoa

Muy feliz Aplauso

Un gusto poder ayudar en vez de ser ayudado como tantas veces en este foro.

Airbus A350
Historico