Tercer dia de parque

Tercer dia de parque ✏️ Diarios de Viajes de Francia Francia

Esa mañana despues de desayunar y antes de salir para el parque reservamos entradas para ver el Mickey show west donde recrean escenas de indios y vaqueros con buffalo Bill y Toro Sentado y salen los personajes de disney.Mientras ves el...
Disneyland Paris 2015

Diario: Disneyland Paris 2015

Puntos: 4 (4 Votos)  Etapas: 6  Localización: Francia Francia 👉 Ver Etapas

Esa mañana despues de desayunar y antes de salir para el parque reservamos entradas para ver el "Mickey show west" donde recrean escenas de indios y vaqueros con buffalo Bill y Toro Sentado y salen los personajes de disney.Mientras ves el espectaculo te ponen de cenar.Recomiendo verlo.Cuesta 100E aprox. canjeando los tickes de la cena de ese dia sino sale algo mas caro pero vale la pena verlo.Pues lo dicho,hoy tocaba ver los estudios disney.Estos abren a las 10 asi que si teneis los easy pass teneis que esperar a las 10 para poder entrar.En la plaza de Stars hacen una especie de carrusel donde los personajes disney firman autografos y se dejan hechar fotos.Es un buen momento para que los pequeños disfruten con todos sus personajes favoritos y rellenen el libro de firmas.En los estudios no todas las atracciones estan pensadas para los mas peques.Hay algunas que tienen que medir 1,20 metros para poder montarse.Recomiendo la de Nemo que esta chulisima y la de Ratatuille.La primera vez que llegamos a la cola habia que esperar 75 min. asi que decidimos volver al dia siguiente cuando hubiera menos gente.Al ser una atraccion nueva estaba mas solicitada.Al dia siguiente nos montamos solo una vez por las colas aunque esta vez solo fueron 40 min.La atraccion esta muy bien.Te da la sensacion de estar dentro de la pelicula.Ese dia despues de comer nos coincidio que justamente estaban anunciando el espectaculo "Moteurs Accion" donde simulan escenas de peliculas de accion.Hay que estar informado de las horas del espectaculo porque creo que solo hay dos al dia.El espectaculo esta muy bien.Son unos maquinas con los coches.Para los pequeños esta las alfombras de Aladin,Cars y Toy Story donde disfrutan mucho.Ese dia no vimos la cabalgata.Decidimos merendar en los estudios y luego ir a ver un espectaculo de cine y el lugar donde crean los dibujos en el cual te explican como los crearon.Despues de salir de los estudios nos fuimos para el otro parque a ver el espectaculo "Disney dreams" para hacer tiempo hasta las 8 para ir a ver el show del oeste.Antes nos dimos una vuelta por el Disney Village y vimos las tiendas de recuerdos.Cuando llego la hora nos fuimos a ver el espectaculo.Duro unas dos horas pero se me hicieron cortas.Se cena viendo el espectaculo.De ahi nos fuimos al hotel a dormir.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Disneyland Paris 2015
Imagen: Marimerpa  marimerpa  10/05/2015 21:17   📚 Diarios de marimerpa
Comentario sobre la etapa: Quinto y ultimo dia
Gracias por compartir tu viaje a la magia en tu primer diario. Te animo a poner las fotos, quedará mejor más atractivo Guiño

De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 379
Francia y sus pueblos-2016/2022Francia y sus pueblos-2016/2022 VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA... ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 258
Nantes,  Angers y Loira, 8 díasNantes, Angers y Loira, 8 días Viaje a Nantes 5 días para correr el maratón, dos días visitando castillos del Loira y un día... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 235
Ruta en transporte público por Bretaña, Normandía, París y LondresRuta en transporte público por Bretaña, Normandía, París y Londres 17 días recorriendo el norte de Francia, ¡con visita a... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 191
TOUR DE FRANCE.TOUR DE FRANCE. Recorrido en coche por alguno de los sitios más importantes de las regiones de Languedoc-Rosellón, Midi-Pyrenees, Aquitania, Valle del Loira, Bretaña y Baja... ⭐ Puntos 4.96 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 177

Parques-Tematicos Tema: Disneyland París: consejos, que hacer, horarios, tiempo
27-07-2012

Fecha: Sab May 16, 2026 09:29 am    Título: Re: Disneyland París: consejos, que hacer, horarios, tiempo

Hola.

Tengo la intención de coger una noche y 2 días de parque. Tengo algunas dudas...
- Entiendo que, la noche te la asignan por defecto entre los dos días que visitas el parque, ¿es así?
- ¿Puedo usar el Extra Magic y el aparcamiento gratuito los 2 días? Es decir, antes del check in y después del check out.
4ndres
Imagen: 4ndres
08-09-2018

Fecha: Sab May 16, 2026 09:38 am    Título: Re: Disneyland París: consejos, que hacer, horarios, tiempo

Hola! La Noche es entre los dos días, correcto. Si vas en coche, deberás coger la
Noche de antes en un hotel cercano.
Puedes usar la hora extra y el parking pero lo primero que tienes que hacer es ir al hotel a hacer check in. Te darán las entradas ahí.

[editado moderación]
27-07-2012

Fecha: Sab May 16, 2026 05:01 pm    Título: Re: Disneyland París: consejos, que hacer, horarios, tiempo

Muchas gracias, entonces es como pensaba.

Pero una duda, ¿puedo hacer el check in, por ejemplo, a las 7:30 de la mañana? Es que veo que la hora de entrada al hotel es a las 15:00
Entiendo que haces el check in a la hora que quieras para que te den todo lo relativo al parque y que sólo puedes entrar al hotel como tal a partir de las 15:00, ¿es así?
lamagiamascerca
Imagen: Lamagiamascerca
05-08-2009

Fecha: Sab May 16, 2026 05:08 pm    Título: Re: Disneyland París: consejos, que hacer, horarios, tiempo

No necesitas pasar por recepción del hotel para nada. En la App llevará las entradas de forma de código QR.

Si vas con coche, entra al hotel, aparcas ¡Y al parque!

Eso si, yo te recomiendo ir al menos 2 noches/3 días.
27-07-2012

Fecha: Dom May 17, 2026 11:38 am    Título: Re: Disneyland París: consejos, que hacer, horarios, tiempo

lamagiamascerca Escribió:

Si vas con coche, entra al hotel, aparcas ¡Y al parque!

Eso si, yo te recomiendo ir al menos 2 noches/3 días.

Muchas gracias.