Como todo lo bueno esto llega a su fin. El día fue de los más relajado. Seguimos bordeando la costa visitando poblaciones como Risan ( que no nos gustó demasiado) y Herceg Novi, bonita pero no a la altura de las anteriores. *** Imagen borrada de...
Como todo lo bueno esto llega a su fin.
Despidiéndome del fiordo
Cruzamos de nuevo la frontera y nos dirigimos a Cavtat donde pasaríamos la ultima tarde de nuestro viaje.
Cavtat nos despidió con una maravillosa puesta de sol, no pudimos tener un mejor broche final a este viaje tan maravilloso.
Me ha encantado el diario!
Un relato maravilloso que me trae recuerdos muy agradables de cuando estuvimos, el año que se independizaron.
Gracias por compartir tus experiencias.
un placer Eritxu, ha sido un viaje que me marcó mucho y me hizo enamorarme profundamente de los Balcanes. Sueño cada día con volver, y... te cuento un secreto? si me toca la loteria Perast será el lugar de mi segunda residencia, jajajaja
Mira a mi tampoco me importaria. Que bonito era el pueblo, era el que tenian una fiesta que llevaban piedras a una islita con una iglesia?
La verdad es que era muy bonita todo Kotor.
Amazona79, no pasa nada, volveré, Montenegro se ha convertido en mi país favorito de Europa y quiero regresar más pronto que tarde.. Gracias por molestarte en comentar.
Foro Grecia y Balcanes: Foro de viajes a Grecia y Balcanes: Atenas, Peloponeso, islas Cicladas, Creta, Rodas y Chipre. Balcanes: Croacia, Eslovenia, Serbia, Macedonia, Montenegro, Bosnia, Bulgaria y Albania
Hola. Necesitaría información acerca de cruzar de Kosovo a Serbia. Hay algún problema si llevas el sello de Kosovo a la hora de cruzar la frontera con Serbia?. Gracias
Entra con el DNI y listo. Así no tienes sello kosovar. Puedes entrar con el DNI sin problema alguno.
Y podría salir a Skopje desde Ksovo?
La idea era hacer una ruta Serbia-Kosovo- Macedonia.
Y podría salir a Skopje desde Ksovo?
La idea era hacer una ruta Serbia-Kosovo- Macedonia.
ÇGraccias.
De Kosovo puedes ir perfectamente a Skopje. ( viajé en abril del 22 ) Un saludo