Nos levantamos cansadísimos porque veníamos de una seguidilla de días agotadores pero ni el agotamiento podía con nuestras ganas!!

Hoy nos tocaba nuevamente ir a Magic Kingdom porque como es mi parque preferido siempre le dedicamos 2 o 3 días. En este viaje habíamos decidido que serían 3.
El primer día que fuimos como yo estaba engripada y con fiebre no nos quedamos ni al desfile de luces ni a wishes, cosa que pensábamos cumplir esta vez sí o sí aunque nos cayerámos rendidos en el intento jajaja
Salimos hacia el parque a eso de las 9. Algo que no logramos en este viaje fue llegar nunca para la apertura (pero bueno...todo no se puede en esta vida jaja).
Apenas subimos al bus que nos llevaba al parque y dormida como iba en ese momento, me senté en uno de los asientos del fondo y no hice mas que acomodarme cuando una chica me dice: Hola Marina!. Imaginense mi cara

Me aclara enseguida: te conocemos del grupo del facebook!. Y yo pensaba que loco esto de estar a miles de km y que alguien me reconociera por el grupo de haberme visto en algunas fotos. Fuimos conversando con las chicas todo el viaje. Ellas recién llegaban asi que les llene la cabeza de información (habrán pensando esta mujer esta loca jajajaja), les hablaba y les mezclaba todo, pero quería darle recomendaciones y tenía poco tiempo (no puedo con mi genio). Así que luego de despedirnos nos sacamos una foto para el recuerdo

Nos despedimos de las chicas y enseguida nos pusimos para hacernos una foto frente a la entrada del parque.

Entramos y luego de conseguir los mapas y los horarios del día como es nuestra costumbre caminamos tranquilamente por Main Street y fuimos disfrutando de todas las postales que uno va viendo en su recorrido. Acá les dejo algunas

Esa mañana teníamos Fast Pass a las 10 para la atracción de Piratas del Caribe, así que enfilamos para Adventureland

Fuimos haciendo algunas fotos por el camino

Y entramos puntualmente en la atracción. Como teníamos FP fue cuestión de segundos y ya estábamos arriba. Particularmente esta no es de mis atracciones preferidas pero siempre la hacemos de todas maneras. Luego de varias fotos

Casi termiando el recorrido, la atracción dejó de funcionar. Quedamos a metros del final, justo donde esta el último Jack Sparrow sentado en una silla cantando. Pensamos que lo arreglarían enseguida pero no!! estuvimos esperados sentados en el bote casi una hora!!!

A la salida por supuesto que nos pusimos a pavear con las cosas de la tienda

Por supuesto que por la demora salimos con el horario justo para nuestro próximo fast pass que era para la Splash Mountain. Pablo se arrepintió a último momento de subir asi que tuve que ir sola. A mi me encanta y no pensaba perdérmela por nada del mundo. Por supuesto entré enseguida!. La última caída es genial. Si prestan atención en las fotos, se ve cuando voy cayendo. Estoy sentada en el último lugar con remera negra

A la salida (que por cierto salí bastante mojada) como hacía un calor de locos, aprovechamos de nuestros snack del dinning plan y compramos dos helados. El típico con las orejas de Mickey (de chocolate y crema) y uno de Olaf de frozen que era de limón y frutilla.

Y como estábamos en la zona donde se encuentran Woddy y Jessy de Toy Story por supuesto fui a ponerme a la fila para mi foto con ellos

Ya mejorcita, fuimos a usar nuestro último fast pass sacado por la web, que era para usar en Big Thunder Mountain. Convencí a Pablo para que subiera conmigo y nos divertimos mucho filmando con la go pro.

Dando la vuelta llegamos a Frontierland y entramos en la atracción de los Osos que tocan música country llamada " Country Bear Jamboree". Debo ser una de las pocas personas en este mundo a la que le gusta este show, y la verdad que aunque no es de los mejores, me gusta porque es uno de los primeros y uno de los que Walt Disney disfrutaba en persona.
Fotos del show

A la salida y muy cerca de ahí nos encontramos a Cheap y Dale asi que fotito también con ellas que me invitaron a bailar una tarantela. Estan re locas esas dos!!

Volvimos a la zona del castillo porque faltaba muy poco para que empezara el desfile en que los personajes bailan entre el público. Es muy divertido y es una buena oportunidad para poder fotografiarlos. Sobre todo a aquellos que ya no es fácil encontrar en ningún lado como Stich.
Bailé un rato y por supuesto me hice con mis fotos

Cuando termino el desfile ya era la hora del almuerzo y nosotros teníamos reserva para comer en " Crystal Palace" con Winnie Pooh y sus amigos así que nos presentamos en la entrada con nuestra reserva. Nos dieron un beeper para avisarnos cuando nuestra mesa estuviera lista, asi que como el calor era terrible aprovechamos para hacernos unas fotos en la entrada y tomarnos un agua bien fresquita que ponen en la puerta de algunos restaurantes para los clientes que esperan su mesa.

Comimos super bien, había mucha variedad de comidas aunque en mi caso me di una panzada de salmón rosad, puré y vegetales. De postre elegí helado de chocolate. Pablo comió bastante variado, eligió varios tipos de carne (cerdo, vaca)con papas y de postre algunas tortitas en miniatura.

Los personajes fueron pasando uno a uno por nuestra mesa y por supuesto hicimos nuestras fotos con ellos.

Para cuando salimos del restaurant ya estaba cerca la hora del desfile "Festival of Fantasy" así que aprovechamos que faltaban unos minutos y nos pusimos a la fila para hacernos una foto con Tiana, la princesa del Príncipe y el Sapo.

El desfile nos sorprendió de nuevo en Frontierland asi que nos hicimos un huequito y nos acomodamos entre la gente. Saque montón de fotos, nunca me canso de sacar fotos en los desfiles

Cuando finalizó el desfile y cumpliendo con un pedido de Pablo, fuimos a dar una vuelta en el Liberty Square Riverboat. La verdad que debo confesar que subí medio a desgano. Para mi era una pérdida de tiempo pero no podía negarme siendo que Pablo me acompaña en todas mis locuras sin chistar, así que ahí fuimos. La verdad que el paseito me sorprendió gratamente, quizás porque como el calor era mucho, viajar a la sombra y con vientito se agradecía y mucho.
También descubrí algunas cosas interesantes en el trayecto que solo se ven si dan la vuelta en ese barco.
Les dejo algunas fotos del recorrido

Terminando el paseo volvimos hacia la zona del Castillo. Aproveché para sacarme unas fotos frente a él porque no había mucha gente dando vuelta.

De ahí fuimos hacia la zona de Fantasyland. Ahí hice algo que nunca pensé hacer que fue subir al carrousel. La verdad que siempre me pareció para chiquitos, pero Pablo me desafió a subirme y no lo dudé. La verdad que me encantó jajaja

Al salir, aprovechando que no había mucha espera subimos a la atracción de Winnie Pooh.

Luego de ahí fijándome en el mapa, busqué donde se encontraba Mérida, la princesa de la película Brave y fui a sacarme una foto con ella.

De ahí llegamos caminando a la zona de Tomorrowland y entramos sin mucha espera en la atracción " Stich Great Escape". Si andan muy justos de tiempo esta es una de las atracciones que pueden evitar ya que es bastante mala. De ahí nos fuimos a la atracción de Buzz Lightyear (en la que gané, of course) y a la salida nos hicimos una foto con él.

En la zona de Tomorrowland había un show con los Increíbles, que bailaban con chicos y grandes. La verdad que no ví mucho porque se me ocurrió probar suerte en Space Mountain. Pablo se quedó afuera mirando el show y haciendo fotos

Cuando regresé de la montaña rusa, nos fuimos los dos al Carrousel del Progreso (otra atracción que la mayoría evita y yo adoro jajaja).
Fotoss

Y llegó la hora del desfile nocturno. Nos acomodamos entre la gente y lo disfrutamos de principio a fin

Una hora mas tarde dió comienzo "Wishes" el show de fuegos artificiales que siempre me emociona hasta las lágrimas así que aproveché para hacerle mil fotos al castillo de todos mis sueños. Les dejo a mi criterio las mas lindas. Perdón que sean tantas pero no puedo evitarlo!!!

Y el día llego a su fin, como pueden ver fue uno de los mas intensos hasta ahora. Hicimos mil cosas y recorrimos el parque de punta a punta.
Agotadosa mas no poder volvimos al hotel. Baño y desmayo literal en la cama