El día de hoy decidimos repetir Animal Kingdom, mi segundo parque preferido. El primer día que lo visitamos logramos hacer casi todas las atracciones y shows así que ibamos super relajados sabiendo que podríamos recorrer el parque a nuestro propio ritmo, sin apurarnos por llegar a ningún lado.
El día amaneció soleado y precioso. La vista desde nuestra habitación era la siguiente

Y sopresa nos llevamos la noche anterior cuando volvimos del parque y la señora que limpiaba nuestra habitación nos había decorado la ventana de nuestra pieza así

Salimos para el parque temprano.
Teníamos por supuesto nuestros 3 fast pass correspondientes a ese día sacados por internet. Eran para subir a Dinosaur, Primeval Whil y Everest.
Llegamos y enseguida agarramos para el lado de Dinoland porque nuestro primer Fast pass era para Dinosaur. Nos encanta esta atracción aunque siempre que subimos nos parece demasiado brusca (se nos acomodan todos los huesos jajaja

En la zona donde te sacan la foto exageramos a propósito para que la foto quedara copada jaja

Saliendo de ahí fuimos a la zona de Dino Rama y nos subimos a la montaña rusa que tiene el aspecto de ser para nenes chiquitos y la verdad que la pasamos barbaro. A Pablo le encantó. Nos reímos como locos y filmamos todo con la go pro
Hicimos un par de fotos por el lugar

De ahí seguimos camino hacia Everest y no pude convencer a Pablo por nada del mundo a que subiera. Asi que subí dos veces, una con el fast pass mío y otra con el de él y un par de veces mas por single ride. Soy fanática.

De todas las veces que subí les dejo dos fotos. Ya estaba canchera y posaba para la foto porque de tanto subir ya sabía el lugar exacto donde la sacaban jajaja.

Al salir de Everest y como teníamos tiempo de sobra se nos ocurrió entrar en el espectáculo de aves " Flights of Wonder" que es para hacer si les sobra el tiempo, sino a mi parecer es una de las cosas de las que se puede prescindir. De todas maneras es agradable y sirve para descansar los pies un rato

Saliendo de ahí nos cruzamos con dos amigos muy divertidos: Russel y Dug.

Se hizo el horario de almorzar y como no teníamos planificado donde empezamos a mirar el mapa evaluando las posibilidades. Dimos mil vueltas porque debo reconocer que soy una indecisa terrible. Terminamos decidiéndonos por comer en "Restaurantosaurius" en la zona de Dinoland. La verdad que comimos muy bien. Es del tipo quick service.
Comimos: Pablo una hamburguesa con papas y yo un sandwich de pollo también con papas.

Luego de comer fuimos a sacarnos fotos con Minnie y Mickey

También repetimos el show de Nemo
Y decidimos aún cuando era bastante temprano volver al hotel a descansar un poco. Ya habíamos disfrutado este parque como se merecía y nos venía muy bien el descanso.
Volvimos al hotel, nos bañamos y dormimos una siesta reparadora que el cuerpo agradeció totalmente.
Nos levantamos y nos preparamos para ir a cenar al hotel Contemporary. Teníamos reservada cena en Cheff Mickey.
Tomamos el bus hacia Magic Kingdom. Debíamos ir hasta ahí para tomarnos el monorial que nos dejaría justo dentro del hotel.

Llegamos y fuimos a anunciarnos al mostrador de la entrada.

Luego de sacarnos una foto con el fotografo del lugar nos ubicaron en nuestra mesa.
Me encanta esta comida con personajes. Es otra de las que repetíamos de nuestro viaje en 2010. La comida es estilo buffet para servirse.
Pablo comió variado. Yo como me paso en Crystal Palace me decidí por el salmón con puré y vegetales.

Los personajes que estan en esta comida son Mickey, Donald, Goofy, Pluto y Minnie
Por supuesto me saque fotos con todos ellos

Con Goffy sacamos unas cuantas porque el muy travieso le tapaba la cara a Pablo para que no saliera en la foto. Tuvimos que sacarnos varias hasta que por fin salió jajajaja

Los mas chiquitos se divierten mucho en esta comida.

Volvimos en el monorial pero esta vez hasta Epcot que era el parque que mas cerca nos quedaba del hotel. Llovía fuerte
Llegamos y a la camaaaaa!!