Este día nos lo tomamos con tranquilidad, pues no había nada reservado e íbamos mas bien a la aventura. Subimos para el parque natural de Anaga y atravesamos Taganana. Es muy recomendable, las vistas son impresionantes y esa sensación de estar en...
Subimos para el parque natural de Anaga y atravesamos Taganana. Es muy recomendable, las vistas son impresionantes y esa sensación de estar en medio del bosque es como de cuento. Precioso!! Lo único malo fue que estaban las nubes por allí y no podíamos ver nada a través de ellas, hay muchos miradores de hecho paramos en el Pico del Ingles, el cual es muy famoso y solo se veía blanco todo por las nubes.
Después rumbo a Taganana, también con unas vistas espectaculares y de ahí a la playa de Las Teresitas que estaba de camino.
La playa nos fue un poco indiferente, se trata de una playa artificial con arena del desierto del sahara, amarilla que no pega nada allí, el agua si estaba muy limpia. estuvimos un ratito por allí y luego fuimos a comer y al hotel a pasar la tarde descansando y en la piscina.
Por la tarde noche fuimos a La Laguna para tapear por allí y conocer el pueblecito. Luego adormir.
Hola, muchas gracias por tu diario, me viene de perlas pues voy pasado mañana para allá. Solo un cosa, cuando dices que compras las entradas por internet, lo llevaste hecho desde la peninsula o sobre la marcha allí el dia antes es suficiente? es para no encorsetarnos....
De viaje por EspañaPueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando...⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2581
6 días en el País Vasco.Unos dias en el País Vasco, sobre todo la provincia de Guipuzcoa.⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 883
Recorriendo Andalucía.Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 752
Paseando por España-1991/2017En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 680
Foro Islas Canarias: Foro de viajes a Canarias: para compartir experiencias, consejos y dudas de viajes a Tenerife, Gran Canaria, Lanzarote, Fuerteventura, Palma, Hierro.
Para el sur, para el sábado, si queremos buscar algún guachinche, he visto varios más para la montaña, que pueden valernos. El problema del sur es el tardeo, ya que todo está muy enfocado para la noche y nosotros estamos mayores. Están los tipicos clubs de playa, pero te piden avalista y da coraje la pasta que vale todo.
Por si alguien sabe algo de esto, del tema tardeo y que no sea muy guiri.
He visto un free tour en santa cruz de Tenerife que dura unas dos horas ...lo recomendais?o no lo veis recomendable?es que la verdad que estoy hecho un poco lío con este viaje jeje
Santa Cruz no es lo más bonito de la isla de Tenerife...yo hice el free tour porque me sobraba tiempo, y ya había estado en la isla dos veces...mi recomendación es que priorices otras cosas más chulas en la isla y te des una vuelta a tu aire por la capital, vayas a la Playa de las Teresitas, etc...