![]() ![]() DIA 6: FIN DEL VIAJE E INFORMACION VARIA ✏️ Diarios de Viajes de Italia
Por si quereis informacion, el vuelo hacia Barcelona salia del aeropuerto de Fiumicino, que está bastante lejos de Roma. Nosotros compramos por internet el billete de autobús de la compañía Terravision, que es la mas barata que encontré. Nos costo...Por si quereis informacion, el vuelo hacia Barcelona salia del aeropuerto de Fiumicino, que está bastante lejos de Roma. Nosotros compramos por internet el billete de autobús de la compañía Terravision, que es la mas barata que encontré. Nos costo 8 euros por persona ida y vuelta (si lo compras en el mismo aeropuerto vale el doble, aunque también en el Prat pasa el chico para poder comprarlas al precio de la web). Desde el aeropuerto a Roma, nos dejo en la estación de Termini, donde después tendrás que volver para cogerlo dirección aeropuerto. Para el billete de vuelta, tienes que sellar el ticket en la cafetería que hay en la parada (si ya tienes el ticket puedes saltarte la cola). El apartamento estaba en la parada de metro Lucio Sestio (linea A), en un barrio residencial de Roma. Nos costo 469 euros los 6 días. Y por supuesto el viaje en avión lo hicimos con ryanair, desde El Prat T2 y nos costó unos 60 euros por persona. El tiempo en Roma es bastante caluroso, mucho mas que en Barcelona, así que nosotros llevábamos cuatro botellas de agua para irnos refrescando todo el rato. Espero que os haya servido este diario y... nos vemos en el siguiente!!! Índice del Diario: 6 dias en Roma