El segundo dia fue un poco mix de cosas. Primero cogimos el metro hasta Piazza della Repubblica, la vimos y entramos en la basílica de Santa Maria de los Angeles, que esta al final de la plaza.
Después de aqui, yo me empeñe en ir a la iglesia de Santa Maria della Vittoria, que sale en la película de Angeles y Demonios, por su famosa escultura del extasis de Santa Teresa. Era una iglesia muy pequeñita pero muy bonita. También entramos por curiosidad en otra iglesia que había enfrente de esta, y que os voy a decir de las iglesias de Roma, no hay ninguna que sea fea. La de la foto de abajo es Santa Maria della Vittoria.

Cuando terminamos fuimos andando un ratito hasta Piazza Barberini, que es donde esta la fuente del tritón de Bernini (que también sale en la película de Angeles y Demonios). Tardamos poco en verla así que fuimos hasta la famosa Piazza di Spagna (para variar atestada de gente y en obras la iglesia que estaba arriba por lo que no pudimos verla).
Aqui cogimos el metro y nos volvimos al apartamento a comer. Por la tarde estabamos bastante cansados asi que dimos una vuelta por la zona donde teniamos la casa y a comprar unas cuantas cosas que nos faltaban.