![]() ![]() DÍA 1: VIAJE Y VISITA PANORÁMICA DE FLORENCIA CON MALETAS. ✏️ Travel Journeys of Italy
Nos levantamos temprano porque el avión con Ryanair salía a las 6:45. Teníamos algo de resquemor ya que era la primera vez que viajábamos con ellos, más que nada era que hubiéramos hecho bien todos los tramites (papeleos, maletas con tamaño...![]() Travelogue: LA TYPICAL TOSCANA⭐ Points: 4.8 (5 Votes) Travelogues: 8 Localization:![]() Nos levantamos temprano porque el avión con Ryanair salía a las 6:45. Teníamos algo de resquemor ya que era la primera vez que viajábamos con ellos, más que nada era que hubiéramos hecho bien todos los tramites (papeleos, maletas con tamaño cabina…) y no se nos olvidara nada. Viaje perfecto, a las 8:30 ya estábamos en el Aeropuerto Marconi de Bolonia. Seguidamente nos montamos en el aerobús que te lleva a la Estación Centrale, vale 6 euros por persona, por el trayecto que es me parece caro. Aquí cogimos un tren de alta velocidad (Frecciarossa) que nos llevó a Florencia en 35´. Nos costó 24 euros por adulto y 13 euros a menores de 14 años, en total 85 euros. Sobre las 10:30 ya estábamos en la Estación de Sta Mª de Novella (a partir de ahora, cuando me refiera a este nombre será SMN), y aquí empezó nuestra visita panorámica por el centro de Florencia. *** Imagen borrada de Tinypic *** Nuestro alojamiento era un apartamento al lado del Palacio Pitti, lo reservamos por Booking. Nos salía más económico que un hotel y además las opiniones de las personas que habían estado lo valoraban con una nota muy alta. Hasta las 15:00 no nos daban el apartamento, pero dijimos vamos a contactar con ellos para al menos poder dejar las maletas en algún sitio. No pudimos hablar con nadie, así que se nos ocurrió ir hacia el apartamento a ver si había alguien, es decir que tuvimos que cruzar Florencia con las maletas. Allí no había nadie, seguidamente pudimos hablar por el móvil con gente del alojamiento. Estos nos dijeron que hasta las 15:00 era imposible que nos pudieran ayudar, así que bueno a seguir viendo la ciudad con las maletas a cuestas. Nos recorrimos todo el centro histórico con un pequeño percance, debido al suelo pétreo de esta “ city ”, rueda rota en mi maleta. Rejunte de todo lo que llevaba esta maleta, en las otras tres. A eso de las 13:00 estábamos por el Mercado de San Lorenzo y decidimos comer en la segunda planta de este lugar. Es como el Mercado de San Miguel de Madrid, está muy bien, hay un poco de todo, pizzas, carnes, pescados, postres…. Nosotros comimos pizzas, nos gustó la masa, pero el contenido dejaba bastante que desear, era pobre. Me tome un capuccino por 1,5 euros, bastante bueno, grande y por lo que he ido viendo, bien de precio. *** Imagen borrada de Tinypic *** Mientras comíamos nos llamaron del apartamento que sobre las 14:30 podíamos ir. Fuimos para alla e hicimos el check-ing y el check-out a la vez. La persona que vino nos explicó todo lo que debíamos saber sobre el apartamento y sobre un poco de Florencia. Nos hicimos con el lugar, nos duchamos y descansamos un rato. Sobre las 18:00, volvimos a las calles de Florencia, pero ya mucho más cómodos. Nos acercamos al Palacio Vecchio para compra la Firenze Card, pero había mucha gente y decidimos dejarlo para mañana. Callejeamos por la ciudad y a eso de las 20:30 fuimos al supermercado que nos había recomendado la persona del apartamento y compramos lo necesario para nuestra cena y el desayuno del día siguiente. Cenamos y a descansar que el día había sido durillo. Index for Blog: LA TYPICAL TOSCANA
Total commentaries: 3 To visualize all the commentaries
📊 Statistics of Journey ⭐ 5 (1 Votos)
![]() Total commentaries: 3 To visualize all the commentaries
CREATE COMMENT AT ENTRY