DIA 3: NADO CON DELFINES - construccion

DIA 3: NADO CON DELFINES - construccion ✏️ Diarios de Viajes de Mexico Mexico

Hemos contratado el baño con dolphinaris. En mi anterior viaje a Riviera Maya, también contratamos esta excursión, pero si no recuerdo mal, solo el nado nos salió por el precio que actualmente hemos contratado nado + fotos. Cuentan con varias...
Riviera Maya- Octubre 2015-En construcción

Diario: Riviera Maya- Octubre 2015-En construcción

Puntos: 3 (1 Votos)  Etapas: 18  Localización: Mexico Mexico 👉 Ver Etapas

Hemos contratado el baño con dolphinaris.

Cuentan con varias localizaciones:
-Cancún
-Cozumel
-Riviera Maya Park
-Tulum
-Barceló

Esta es la página:
Dolphinaris

Nosotros hemos contratado la de Riviera Maya. El programa escogido es TRIPLE ADVENTURE AM:

"La admisión es por persona, incluye traslado redondo desde hoteles participantes, orientación, introducción al comportamiento y fisiología del delfín, acceso a 3 de 5 actividades (Foot Push, Belly Ride, Boogie Push, Snorkel o Interactive) y algunas adicionales muy divertidas como el beso, abrazo y saludo, entre otras.

Conoce el lado artístico de los delfines pintando tu playera junto con ellos, un recuerdo perfecto para una visita inolvidable en Dolphinaris. (Actividad disponible con costo adicional).
Escoge tu programa ya sea de día (10:00-13:30) o de tarde (13:30-17:00) y ten la más completa experiencia de nadar con delfines.
Incluye:
-Transportación redonda.
-Sesión de orientación.
-Introducción al comportamiento y fisiología del delfín.
-Escoge 3 de 5 emocionantes actividades: Foot Push, Belly ride, Boogie Push, sesión de observación con máscara de buceo o interacción.
-Cada actividad también cuenta con comportamientos interactivos adicionales, como el beso de delfín, abrazo, saludo de aleta… ¡y mucho más!"

y el paquete individual de fotografías, donde nos darán 8 fotografías digitales y una impresa.

El coste total de la excursión ha sido de: $4,317.60 MXN
Debemos hacer la reserva del transporte 24 horas antes del nado, para que nos confirmen la hora de recogida.

IMPORTANTE
"Es requerido que el tarjetahabiente presente la tarjeta de crédito con la que se efectúo el pago, junto con una identificación oficial con fotografía. De lo contrario no podrá hacer uso de su reservación.
Si no hacemos la reserva del transporte, entienden que no lo necesitamos."

Con esta entrada, nos han regalado dos entradas a un parque acuático: Wet'n Wild. Hemos reservado para el día 9 de octubre, pero aún no sabemos si iremos.
Este es el parque:
Wet n Wild

Cómo organicé mi viaje a Riviera Maya en Agosto '16Cómo organicé mi viaje a Riviera Maya en Agosto '16 Diario de viaje de 17 días a RM, enfocado a cómo montárselo uno mismo... ⭐ Puntos 4.25 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 160
MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 95
Viajecito por la Riviera Maya...Viajecito por la Riviera Maya... Acabamos de pasar una semanita en la Riviera Maya del 27 de Enero al 4 de Febrero y mejor... ⭐ Puntos 4.70 (57 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 89
EL MEXICO CARIBEÑOEL MEXICO CARIBEÑO 7 días de Vacaciones en la Riviera Maya, 7 días cargados de excursiones, experiencias nuevas, y mucha mucha mucha ilusión. Me decido a escribir este diario... ⭐ Puntos 4.75 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 85
Yucatan y Riviera MayaYucatan y Riviera Maya Un viaje de 20 dias recorriendo parte de la peninsula ⭐ Puntos 4.33 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 82

Viajar_Por_Libre Tema: Excursiones por libre en Riviera Maya - Mexico
Foro Riviera Maya y Caribe Mexicano Foro Riviera Maya y Caribe Mexicano: Foro de Riviera Maya: Cancún, Playa del Carmen, Tulum, Xcaret... Playas, excursiones, hoteles, atracciones turísticas, excursiones y contactar con otros viajeros. Zonas arqueológicas de la península del Yucatán, Chitchen Itza, Cobá, Tulum.
lodain
Imagen: Lodain
22-07-2010

Fecha: Mie Ago 06, 2025 06:17 pm    Título: Re: Excursiones por libre en Riviera Maya - Mexico

Una pregunta...
Alguien sabe cuantas personas pueden entrar en una Van?
Nosotros somos 6 adultos y 2 niños. Por lo que si son de 8 pax, al sumar el conductor ya seríamos 9 y ya no entraríamos todos.
Oscar-Palop
Imagen: Oscar-Palop
19-05-2014

Fecha: Mie Ago 06, 2025 06:54 pm    Título: Re: Excursiones por libre en Riviera Maya - Mexico

Yo he ido en Vans de 12 más 3 delante, que esas las utilizan el chófer y el guía.
mda15002
Imagen: Mda15002
31-08-2025

Fecha: Vie Sep 05, 2025 12:14 pm    Título: Re: Excursiones por libre en Riviera Maya - Mexico

Buenas a todos Mi pareja y yo vamos a RM del 29 nov al 14 dic, primero estaremos en PDC 3 días, hotel coco reef y después 11 días en bahia principe grand coba Queremos hacer estas excursiones, a ver si me pudierais echar un cable para organizar por libre o en su defecto con agencia sin que me desangren 🤣 Isla mujeres y contoy Cozumel Tulum Chichen itza Xcaret de tarde Bacalar Coloradas Varios cenotes Que recomendaciones me dais chicos Tulum por ejemplo la vamos a hacer en van desde akumal, o eso teníamos pensado Por cierto alguien me puede pasar el enlace de la lista...  Leer más ...
niness
Imagen: Niness
Moderador de Zona
Moderador de Zona
16-08-2007

Fecha: Vie Sep 05, 2025 05:31 pm    Título: Re: Excursiones por libre en Riviera Maya - Mexico

Te lo dejo; Riviera Maya: lista de viajeros diciembre 2025 Las excursiones supongo que las quieres hacer desde el B.Principe o los días desde P.D Carmen? Son visitas muy muy distantes unas de otras, las coloradas están en Rio Lagartos al norte, no se el tiempo que puedes emplear para ir, yo no he estado, pero 3-4 horas mínimo Chocado -Bacalar si puedes ir desde el BP, pero viaje relámpago, yo lo he hecho, pero sin disfrutar demasiado del día, es mejor alojarte allí una...  Leer más ...
Oscar-Palop
Imagen: Oscar-Palop
19-05-2014

Fecha: Vie Sep 05, 2025 05:46 pm    Título: Re: Excursiones por libre en Riviera Maya - Mexico

Buffff bacalar desde el BP son 6 horas ir y volver así que no vale la pena

Entrando a México por Chetumal
Mexico
Iguana camuflada en un muro
Casa del Halach Uinic
Mexico
Accediendo a las ruinas de Tulum