Regreso a México: Yucatán y ChiapasRegreso a México: Yucatán y Chiapas Viaje de más de 2 semanas por México por Yucatán y Chiapas: San Cristóbal de las Casas... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 67
Baja California Sur Febrero 2023+ Mexico City (El viaje de mi vida)Baja California Sur Febrero 2023+ Mexico City (El viaje de mi vida) Llevo años queriendo ver ballenas y nadar con ellas, este es... ⭐ Puntos 4.67 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 63
Riviera Maya: 11 días con una niña de 4 años (agosto 2025)Riviera Maya: 11 días con una niña de 4 años (agosto 2025) Diario de viaje a Riviera Maya con un pequeño terremoto de 4 años... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 63
Recorriendo la Baja California de Norte a SurRecorriendo la Baja California de Norte a Sur Viaje para tramite de VISA, y aprovechar para recorrer la Peninsula. ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 50
MEXICO LINDO Y QUERIDO - tres semanas de ruta en cocheMEXICO LINDO Y QUERIDO - tres semanas de ruta en coche Ruta de tres semanas en coche de alquiler a través de México desde Cancún... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 46

Viajar_Por_Libre Tema: Excursiones por libre en Riviera Maya - Mexico
Foro Riviera Maya y Caribe Mexicano Foro Riviera Maya y Caribe Mexicano: Foro de Riviera Maya: Cancún, Playa del Carmen, Tulum, Xcaret... Playas, excursiones, hoteles, atracciones turísticas, excursiones y contactar con otros viajeros. Zonas arqueológicas de la península del Yucatán, Chitchen Itza, Cobá, Tulum.
Flequi
Imagen: Flequi
07-04-2009

Fecha: Mie Sep 24, 2025 07:47 pm    Título: Re: Excursiones por libre en Riviera Maya - Mexico

Esa pregunta es demasiado amplia, depende mucho de lo que busquéis, que plan lleves si vas a estar en un hotel todo incluido (yo ahí no te puedo ayudar) o vas a hacer una ruta en coche que te da movilidad y libertad (fue nuestra opción y hoteles pequeñitos) Echa un vistazo al foro, los diarios, hay muchos con muchas ideas. Y de ahí vas perfilando según gustos y preferencias, si vais con peques o solo adultos … si os gusta el snorkel, la playa, conocer las ruinas … Como dato a nosotros nos encantó Holbox ( estuvimos 3 días), la excursión a Cozumel con snorkel, Chichén Itzá, Bacalar...  Leer más ...
lodain
Imagen: Lodain
22-07-2010

Fecha: Mie Oct 01, 2025 05:36 pm    Título: Re: Excursiones por libre en Riviera Maya - Mexico

Hola.
Tenemos pensado hacer alguna excursión, pero cerca del Hotel GP White Sand, ya que somos 6 adultos 2 de ellos algo mayores y 2 niñas) y no podemos realizar mucho ejercicio...
Os parece recomendable Tulum, algún cenote próximo y 5ª Avenida de Playa del Carmen?
Se podría hacer en una misma mañana o mejor repartirlo?
Esto se le puede gestionar con algún Taxista de los recomendados?
laucel64
Imagen: Laucel64
23-04-2009

Fecha: Jue Oct 02, 2025 10:06 am    Título: Re: Excursiones por libre en Riviera Maya - Mexico

Que conste que yo todavía no he ido, pero estoy preparando mis excursiones para la primera semana de Diciembre y como tengo problemas de movilidad estoy preguntando y me ha dicho uno de los guias recomendados, que mientras Chichen Itza es plano e incluso dejan sillas de ruedas, Tulum es con cuestas y dificil de andar. A ver si alguien nos lo confirma Por lo demás estoy como tú. Chichen Itza como maravilla del mundo me parece imprescindible, pero quiero algún cenote y sitios cerca para echar una mañana o una tarde. Me encantaría nado con tortugas en Akumal pero que me lleven en barquita o...  Leer más ...
mda15002
Imagen: Mda15002
31-08-2025

Fecha: Jue Oct 02, 2025 11:41 am    Título: Re: Excursiones por libre en Riviera Maya - Mexico

Hola a todos Después de dar mil vueltas, al final vamos dando forma al viaje Riendo Os cuento y me decís que os parece, además así si puedo echar un cable a alguien pues mejor Viajamos del 29 nov al 12 dic,os voy dejando las excursiones que hacemos y las que faltan a ver si os ayudo y me podéis ayudar • 29 nov- llegada y bus ado a PDC • 30 nov - excursión a cozumel. Pillamos ferry desde PDC, hay 3 compañías que realizan el trayecto, sale sobre 50€ p/p ida y vuelta, una vez en cozumel, pillamos excursión con geronimo de marinita tours por recomendación del foro,de momento muy bien...  Leer más ...
niness
Imagen: Niness
Moderador de Zona
Moderador de Zona
16-08-2007

Fecha: Dom Oct 05, 2025 07:17 am    Título: Re: Excursiones por libre en Riviera Maya - Mexico

Yo creo que ya tienes las cosas bastante claras Guiño Pegas, pocas, cositas a tener en cuenta: mira a ver cuando podéis hacer el checkin y tener la habitación en el B.P. Generalmente los hoteles nos esperan por la tarde, pregunta. Si, xcaret por la tarde merece la pena. Yo te recomendaría taxi si o si, es una forma de perder menos tiempo y estar con vuestro horario y ruta, sobre todo lo de Bacalar, aunque llevas razón que para 2 sale algo caro, pero mira a ver la opción de todo el día con el taxista. (o alquilar coche Guiño ) Para ir a Isla mujeres tienes que salir de Cancun, es una...  Leer más ...

TORTUGAS EN AKUMAL
Tiratara
El amanecer en la Riviera Maya
Iguanas en el Kantenah.
Mexico
La piscina del Kantenah de noche