: Mexico

Riviera Maya: 11 días con una niña de 4 años (agosto 2025)Riviera Maya: 11 días con una niña de 4 años (agosto 2025) Diario de viaje a Riviera Maya con un pequeño terremoto de 4 años... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 866
MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 348
Baja California Sur Febrero 2023+ Mexico City (El viaje de mi vida)Baja California Sur Febrero 2023+ Mexico City (El viaje de mi vida) Llevo años queriendo ver ballenas y nadar con ellas, este es... ⭐ Puntos 4.71 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 299
Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días)Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días) Viaje de 14 días con coche de alquiler por la península del Yucatán... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 294
México 1 mes por libre de sur caribe a norteMéxico 1 mes por libre de sur caribe a norte Desde el caribe del Yucatán hasta el noroeste en Durango por carretera en 1 mes... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 221

Viajar_Por_Libre Tema: Excursiones por libre en Riviera Maya - Mexico
Foro Riviera Maya y Caribe Mexicano Foro Riviera Maya y Caribe Mexicano: Foro de Riviera Maya: Cancún, Playa del Carmen, Tulum, Xcaret... Playas, excursiones, hoteles, atracciones turísticas, excursiones y contactar con otros viajeros. Zonas arqueológicas de la península del Yucatán, Chitchen Itza, Cobá, Tulum.
jrr150
Imagen: Jrr150
20-08-2007

Fecha: Jue Abr 02, 2026 08:54 pm    Título: Re: Excursiones por libre en Riviera Maya - Mexico

Hola a tod@s,

Iremos a Tulum del 4 de mayo al 15 y el 8 tenemos que estar en Playa del Carmen a las 07:50.

Nos alojaremos en el Secrets Akumel y teniamos pensado tomar una van.

¿Pasan cerca del hotel? ¿Saben donde puedo mirar los recorridos?

Oscar-Palop
Imagen: Oscar-Palop
19-05-2014

Fecha: Vie Abr 03, 2026 10:45 am    Título: Re: Excursiones por libre en Riviera Maya - Mexico

Si miras en el post de las Vans puse recorrido y precios
niness
Imagen: Niness
Moderador de Zona
Moderador de Zona
16-08-2007

Fecha: Sab Abr 04, 2026 09:30 am    Título: Re: Excursiones por libre en Riviera Maya - Mexico

jrr150 Escribió:
Hola a tod@s,

Nos alojaremos en el Secrets Akumel y teniamos pensado tomar una van.

¿Pasan cerca del hotel? ¿Saben donde puedo mirar los recorridos?

Salu2

Desde el hotel tienes que salir a la carretera federal. Las van hacen un recorrido lineal entre Tulum y playa del Carmen. Aunque hay paradas fijas, siempre te paran donde tu necesites, dentro de su recorrido, claro Guiño

Amistad
Oscar-Palop
Imagen: Oscar-Palop
19-05-2014

Fecha: Sab Abr 04, 2026 12:57 pm    Título: Re: Excursiones por libre en Riviera Maya - Mexico

Luego tienes de playa del carmen a Cancún.
jrr150
Imagen: Jrr150
20-08-2007

Fecha: Sab Abr 04, 2026 07:25 pm    Título: Re: Excursiones por libre en Riviera Maya - Mexico

Muchísimas gracias tod@s.

Iré por el post de las vans.

Mexico

Mexico