A continuación os relatamos lo que ha sido nuestro viaje por el Sur de Irlanda durante 12 días y sin coche, únicamente nos desplazamos con los transportes públicos. Os ponemos los precios de lo que nos costó aunque dependiendo de la época y las compañías pueden variar, pero para que os hagáis una idea
Cogimos un vuelo con vueling (355€ i/v los dos), salimos tarde por la lluvia y llegamos a Dublin sobre las 14:45h (1h+ BCN). Desde el aeropuerto cogimos el autobus Airlink 747, la parada esta justo al salir del aeropuerto. Cuesta 10€ ida/vuelta pasan c/10-15min y tardan entre 30 y 40min en llegar al centro de Dublin. Bajamos en Talbot St. y nos dirigimos hacia Jacobs Inn Hostel (42€ 2d/1n) Desayuno incluido, estaba bastante bien, la recepcionista era de Piera y fue muy agradable.
Desde el hostel de Dublin reservamos una excursión al día siguiente con Dublin Tour Company que sale a las 6:50 hacia Galway para visitar the Moher Cliffs y The Burren y así ya nos quedabamos en Galway, nos cuesta 70€ los dos, nos ahorramos 50€ de ir en tren y asi ya teníamos una excursión hecha
Tarde-noche en Dublin: Paseamos hasta el Temple Bar y luego cenamos en Beshoff en O'Connell Street un fresh lemon sole with chips or salad 21€ con bebidas los dos, bastante abundante aunque para nuestro gusto excesivo rebozado del pescado.
Tema: