![]() ![]() 4. GALWAY- CONNEMARA - KYLEMORE ABBEY ✏️ Diarios de Viajes de Irlanda
Después de un buen desayuno en el hostel, salimos a las 10h desde la estación de autobuses (donde llegamos desde Dublin) que está a 100metros, nuestro conductorguia Mike amenizo todo el viaje, son la misma compañia con la que vimos los Acantilados...![]() Diario: Irlanda del Sur: 12 dias sin coche⭐ Puntos: 4.5 (2 Votos) Etapas: 12 Localización:![]() Después de un buen desayuno en el hostel, salimos a las 10h desde la estación de autobuses (donde llegamos desde Dublin) que está a 100metros, nuestro conductor/guia Mike amenizo todo el viaje, son la misma compañia con la que vimos los Acantilados de Moher. Visitamos el Conemara National Park, estuvimos dos horas para visitar the Kilmore Abbey, su Victoriana Walled Garden al que se llega con un shuttle bus q pasa c/10' o tienes que hacer el caminito andando, the Gothic Catedral Miniature que dedicó a su mujer y el mausoleo. Fuimos a comer a su Rte una Quiche con ensalada. La entrada a la Abbey son 8€ si las compras al conductor,sino son 12€. Durante el trayecto vimos ovejas suffolk (killer sheep) ,ponys y vacas. El Fjord en Killary, the Ross Errily Friary (ruinas del convento franciscano) y la ciudad de Cong conocida por el film " Un Hombre Tranquilo" de John Wayne, vimos su Abbey y cementerio con cruces celtas. Cenamos ya en Galway en un restaurante donde nos costo horrores entender a la camarera mayor aunque muy amable. Cenamos una súper hamburguesa y una ensalada cesar y a dormir. Índice del Diario: Irlanda del Sur: 12 dias sin coche
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()