A las 9 de la mañana estábamos ya camino de Breslavia,con un resacón bastante considerable. El viaje se hizo muy largo, y eso que fueron menos de 3h… De nuevo llegamos y aparcamos cerca del apartamento. Pusimos la hora hasta el día siguiente y...
El viaje se hizo muy largo, y eso que fueron menos de 3h…
De nuevo llegamos y aparcamos cerca del apartamento. Pusimos la hora hasta el día siguiente y fuimos hasta el apartamento. Hicimos el check in, dejamos todas las cosas y para la plaza del mercado, a dar una vuelta! 2 minutos a pie!
Unas fotos y a buscar para comer algo.
Tras una comida normalita en un sitio cerca de la plaza de la sal, nos fuimos a dar una vuelta por nuestra cuenta y tratar de descubrir a todos los enanitos.
Cruzamos hasta la isla y volvimos hacia la plaza de nuevo.
Después de ducharnos, nos fuimos a tomar unas cervezas y queríamos cenar en un restaurante de nuestra calle, el cual había descubierto un amigo, pero cuando llegamos allí, solo cobraban en efectivo y nosotros a penas nos quedaba, así que justo en frente de casa, para ser más exactos, en frente de donde están las estatuas de los animales, cenamos genial y superbarato.
Todo un descubrimiento! Esto era pavo con salsa de setas,creo recordar!
El problema sobre todo con las verticales, de las que tienes que bajar pantalla, imposible ver la foto entera en una sola vez. Esto hace que la foto pierda, y también el texto, que no está visible fácilmente. Además, en este tamaño, si la conexión es lenta tarda en cargar. En tus otros diarios las tienes en un tamaño más equilibrado. Intentaré seguir leyendo, porque el diario parece interesante, aunque así es difícil.
Buenas, me ha encantado la iglesia que aparece justo despues de que comenteis que vais a visitar el barrio de Praga de Varsovia, podrias decirme como se llama?
Polonia.Un viaje de 15 dias por la mitad sur de Polonia.⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 826
POLONIA, destino turistico fascinanteUn recorrido por dos de las ciudades más importantes de Polonia....Varsovia y Cracovia...⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 590
Nueve días en Polonia.Relato de nuestro viaje de nueve días por Polonia en la pasada primavera, visitando Varsovia, Gdansk, el Castillo de Malbork, Torun, Poznan, Wroclaw...⭐ Puntos 4.92 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 321
Gdansk en 3 dias y medio.Estancia de 3 dias y medio en Gdansk, con un par de excursiones.⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 239
Foro Europa del Este: Foro de viajes de Europa del Este: Rep. Checa, Hungria, Polonia, Rumanía, Eslovaquia... Praga, Budapest, Varsovia, Cracovia, Bratislava, Bucarest.
De Torun, mejor ir a Wroclaw o a Varsovia??
Quiero organizar la ruta optimizando los desplazamientos. Siempre que sea posible usare los intercity o loa tenes que sean mas rapidos
javiky13 Dr. Livingstone 27-02-2012 Mensajes: 7020
De Torun, mejor ir a Wroclaw o a Varsovia??
Depende como tengas organizada la ruta y de donde vengas....Si llegas a Gdansk y vuelves desde Cracovia, me parece mejor opción Torun-Varsovia-Breslavia-Cracovia.....pero como digo, depende desde donde llegas y desde donde sales del país
En principio la ruta sera entrar por Gdansk y salir por Cracovia.
Aunque estoy viendo que también hay vuelos desde Wroclaw igual se puede regresar desde allí, aunque desde Cracovia hay mas oferta y horarios para elegir.
En principio la ruta sera entrar por Gdansk y salir por Cracovia.
C
No sé cuantos días tienes en total, así que elimina algo si no te llegan, pero yo entonces haría:
Gdansk, Malbork desde Gdansk
Varsovia
Torun (Bydgoszcz desde Torun)
Poznan
Wroclaw (excursión a Swidnica y Jawor)
Si sobrase tiempo, y te interesa, parar en Czestochowa
Cracovia
Desde Cracovia, si tuvieras tiempo, puedes hacer una excursión de un día a los montes Tatras, en la frontera con Eslovaquia. A nosotros nos gustaron mucho.