Como siempre, comencé a preparar el viaje con bastantes meses de antelación. Polonia era la otra opción que teníamos el año pasado, así que este año por fin nos tocaba volver al este! Visitando este foro, leyendo mucho como siempre, empapándote lo...
Como siempre, comencé a preparar el viaje con bastantes meses de antelación.
Visitando este foro, leyendo mucho como siempre, empapándote lo máximo posible, preparé un itinerario lo más completo posible
Algunas cosas no las hemos podido ver y realizar por falta de tiempo, pero bueno, algún día regresaremos.
El problema sobre todo con las verticales, de las que tienes que bajar pantalla, imposible ver la foto entera en una sola vez. Esto hace que la foto pierda, y también el texto, que no está visible fácilmente. Además, en este tamaño, si la conexión es lenta tarda en cargar. En tus otros diarios las tienes en un tamaño más equilibrado. Intentaré seguir leyendo, porque el diario parece interesante, aunque así es difícil.
Buenas, me ha encantado la iglesia que aparece justo despues de que comenteis que vais a visitar el barrio de Praga de Varsovia, podrias decirme como se llama?
Polonia en verano de 2024Recorrido de diez días por Polonia pasando, en este orden, por Cracovia, Wroclaw, Varsovia y Gdansk⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 18
Nueve días en Polonia.Relato de nuestro viaje de nueve días por Polonia en la pasada primavera, visitando Varsovia, Gdansk, el Castillo de Malbork, Torun, Poznan, Wroclaw...⭐ Puntos 4.92 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 9
4 días en CracoviaViaje con Niños en Semana Santa, del 18 al 22 de Abril de 2019⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 6
9 días en PoloniaViaje de 9 dias a Polonia (Abril 2009)⭐ Puntos 4.07 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5
CRACOVIA EXPRESSminas de Wielizka, Auschwitz y el centro histórico⭐ Puntos 4.94 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5
Foro Europa del Este: Foro de viajes de Europa del Este: Rep. Checa, Hungria, Polonia, Rumanía, Eslovaquia... Praga, Budapest, Varsovia, Cracovia, Bratislava, Bucarest.
Perfecto, lo rehago y vuelvo a compartirlo por si hace falta algún retoque
P.D.- No sé a qué te refieres con lo de "Independientemente, que se te hayan descolocado un poco las fechas y días (el titulo, seguro que tu lo tienes super claro) en mi opinión, a todas luces en coche de alquiler, Lo puedes hacer en tren, seguro, erp quita la mitad de visitas"
He rehecho el recorrido según tus sugerencias, pero si el día 2, voy a Malbork y vuelvo a Gdansk, entonces se me queda "colgado" Torun, que parece que está recomendado y no hay que perdérselo
A no ser que sugieras "correr" todo el recorrido previsto, dejando como dices, sólo 1 día para Varsovia
Es decir, sin saltarme Torun, el nuevo recorrido sería:
Día 1 – 13/08/25 (miércoles)
Llegamos a Gdansk a las 12:40 h
Por la tarde, ver la ciudad
Noche en Gdansk (1/2)
Día 2 – 14/08/25 (jueves)
Malbork
Gdansk
Noche en Gdansk... Leer más ...
A ver, me mantengo en que tras Marlbork , volvería a Gdansk , porque entre salir del aeropuerto , coger coche de alquiler y demas te va a quedar una tarde corta en la ciudad. Marlbork te llevara la mañana pero tendras otra tarde para Gdansk.
El día 3 es el mas apretado de todos con toda seguridad. Tienes que madrugar y no parar a comer....2 horas de Gdansk a Torun ( 3/4 horas para ver Torun, ) otras 2 horas hasta Poznan y ver Poznan.... Es justito pero es que no veo otra manera.... Decirte que yo estuve solo 2 horas en Poznan xk la plaza estaba en obras ( junio 22 )
El día 6 me... Leer más ...