A las 9 de la mañana estábamos ya camino de Breslavia,con un resacón bastante considerable. El viaje se hizo muy largo, y eso que fueron menos de 3h… De nuevo llegamos y aparcamos cerca del apartamento. Pusimos la hora hasta el día siguiente y...
El viaje se hizo muy largo, y eso que fueron menos de 3h…
De nuevo llegamos y aparcamos cerca del apartamento. Pusimos la hora hasta el día siguiente y fuimos hasta el apartamento. Hicimos el check in, dejamos todas las cosas y para la plaza del mercado, a dar una vuelta! 2 minutos a pie!
Unas fotos y a buscar para comer algo.
Tras una comida normalita en un sitio cerca de la plaza de la sal, nos fuimos a dar una vuelta por nuestra cuenta y tratar de descubrir a todos los enanitos.
Cruzamos hasta la isla y volvimos hacia la plaza de nuevo.
Después de ducharnos, nos fuimos a tomar unas cervezas y queríamos cenar en un restaurante de nuestra calle, el cual había descubierto un amigo, pero cuando llegamos allí, solo cobraban en efectivo y nosotros a penas nos quedaba, así que justo en frente de casa, para ser más exactos, en frente de donde están las estatuas de los animales, cenamos genial y superbarato.
Todo un descubrimiento! Esto era pavo con salsa de setas,creo recordar!
El problema sobre todo con las verticales, de las que tienes que bajar pantalla, imposible ver la foto entera en una sola vez. Esto hace que la foto pierda, y también el texto, que no está visible fácilmente. Además, en este tamaño, si la conexión es lenta tarda en cargar. En tus otros diarios las tienes en un tamaño más equilibrado. Intentaré seguir leyendo, porque el diario parece interesante, aunque así es difícil.
Buenas, me ha encantado la iglesia que aparece justo despues de que comenteis que vais a visitar el barrio de Praga de Varsovia, podrias decirme como se llama?
Nueve días en Polonia.Relato de nuestro viaje de nueve días por Polonia en la pasada primavera, visitando Varsovia, Gdansk, el Castillo de Malbork, Torun, Poznan, Wroclaw...⭐ Puntos 4.92 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 85
15 días en PoloniaEscisión de un diario más completo situado en el apartado de Europa del este para aquellos interesados únicamente en Polonia⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 68
Polonia en verano de 2024Recorrido de diez días por Polonia pasando, en este orden, por Cracovia, Wroclaw, Varsovia y Gdansk⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 67
Polonia en 6 días: Cracovia y WroclawAl ver que no había mucha información detallada sobre Cracovia y Wroclaw por el foro...⭐ Puntos 4.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 58
Una semana en Polonia por libre 2012Relato de nuestro viaje en Polonia visitando Varsovia, Cracovia, Poznan y Zakopane durante...⭐ Puntos 4.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 57
Foro Europa del Este: Foro de viajes de Europa del Este: Rep. Checa, Hungria, Polonia, Rumanía, Eslovaquia... Praga, Budapest, Varsovia, Cracovia, Bratislava, Bucarest.
Bydegoszcz a mi me gustó bastante, me aloje en el Mercure sepia, que estás en el centro. Tiene más interés de lo que puede parecer de primeras y tiene algo (al menos cuando fui) interesante. La Ruta Real no estaba restaurada/reconstruida y te podías hacer una idea más real de como era. Tienes: La catedral, parque de las estatuas, casco antiguo, isla del río.... Para un día va bien.
javiky13 Dr. Livingstone 27-02-2012 Mensajes: 6649
La estación del centro, queda "lejos", tienes tranvía para ir y Uber/Bolt.
Habia un billete combinado de transportes locales y bus regional, para usar en Torun y Bydegoszcz, twin cities ticket, creo que se llamaba. Pero te puede resultar muy apretado hacer las dos en el mismo día