Después de desayunar y check out, visita a Cala Figuera, muy bonito el puerto. Parada en Palma a coger los Souvenirs en Ca´n Joan de S´aigo, hay dos tiendas de ellos en Palma, como dije en la etapa anterior, para encargar una ensaimada grande, hay...
Después de desayunar y check out, visita a Cala Figuera, muy bonito el puerto.
Parada en Palma a coger los Souvenirs en Ca´n Joan de S´aigo, hay dos tiendas de ellos en Palma, como dije en la etapa anterior, para encargar una ensaimada grande, hay que pedirla con 2 días de antelación.
C´an Joan de S´aigo
c/ de C´an Saç, 10 (971710759)
c/ baró Sta. Maria del Sepucre, 5 ( 971725760) Nosotros fuimos los dos días a esta dirección, el trato muy agradable (en la calle que cruza está el Corte Ingles) y como no sabíamos que había que encargarlas, cogimos ensaimadas de ración, unas normales, y otras con crema y mmmm riquiiiiisimas. Llegaron en perfecto estado, sabor increíble.
Devolución del coche de alquiler en el aeropuerto.
Buen diario, parece que la escapada salió muy bien. Varios años me he planteado visitar esta isla, que no conozco a las Baleares, pero como era época de frío he acabado en las Canarias. Gracias por compartir tu viaje, te dejo 5 estrellas.
6 días en el País Vasco.Unos dias en el País Vasco, sobre todo la provincia de Guipuzcoa.⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 342
De viaje por EspañaPueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando...⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 302
Escapada al Caminito del Rey y alrededoresPequeña escapada por Andalucía recorriendo algunos de los lugares más conocidos de la...⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 138
Recorriendo Andalucía.Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 83
@Mnhcenter tengo mi coche asegurado en la Mutua Madrileña automovilista, y lo he alquilado a través de ellos, en Centauro, ocho días seguro a todo riesgo, dos conductores y kilometraje ilimitado, 210 €.
Bueno, vueltos ya de nuestro primer viaje con el IMSERSO a Palma de Mallorca, os comento el plan que hicimos.
Día 1 llegamos a Palma a las 19,00 horas y nos dirigimos al hotel con el autocar de la empresa encargada del traslado. Un poco caos hasta que te dan las habitaciones, entre unas cosas y otras, salimos a dar un paseo por la zona del Arenal que es donde teníamos el hotel, cenamos y nos fuimos a la habitación a colocar las maletas y descansar.
Día 2, desayunamos temprano y me acerco a recoger el coche de alquiler a la zona del aeropuerto y vuelvo al hotel donde están dando la charla... Leer más ...
Debe de ser en mayo porque en abril no he tenido ningún problema para acceder al faro, incluso con la suerte de poder aparcar sin esperar a que otros coches se fueran; supongo que llegar a eso de las diez o diez y media de la mañana ayuda Para quien no quiera tentar a la suerte y vea que el tramo final es insufrible entre tantos coches y tantos epígonos de Pogacar, o le obliguen a coger un autobús, su opción es el mirador de Es Colomer, con mejores vistas aunque sin la mística del faro. También aproveché para ver la playa de Formentor; se puede dejar el coche en el parking (gratis en... Leer más ...