Aún es de noche cuando llegamos a Venecia, hace un día de niebla fresquito, muy acorde con nuestor ánimo ya que este precioso viaje se acaba. Pero empieza la ilusión por el siguiente. Las maletas ya empiezan a bajarse. Nosotros bajamos a las 8:40...
Pero empieza la ilusión por el siguiente
Las maletas ya empiezan a bajarse
Nosotros bajamos a las 8:40, el vuelo era a las 11:55
Al llegar a la zona del People Mover vemos que la entrada tiene un valla de plástico delante hay un momento de incertidumbre entre todos los que estamos allí, alguien llama al interfono que hay en la zona y al final entendemos que hoy no funciona, no queda otra que ir andando
Al llegar a la carretera vemos que hay un bus urbano al que sube la gente del crucero, pero con tantas maletas caben muy pocos, así que nosotros preferimos seguir andando, después vimos que el letrero ponía Piazzale Roma- Stazione Martitima-Troncheto y lo habían puesto para sustituir al trenecito. La distancia tampoco es tan grande así que 10 minutos después, o menos, estábamos esperando el bus al aeropuerto
A las 10:15 ya estábamos esperando en la sala de embarque y en el techo nos sorprende este avión
Ya queda menos
A las 11:30 ya estamos en el avión, qué rapido
Despegamos antes de la hora, son las 11:52 y ya estamos en el aire
El avión parece un sandwich, entre nubes bajas y altas
Hay que entretenerse un rato
Ya estamos descendiendo en Madrid
A punto de aterrizar
Esto ya se acaba, el avión ya está en la terminal y ya sólo nos queda esperar por las maletas.... que tardaron un montón y éramos unas 13 personas esperando. Al ser vuelo compartido con una aerolínea americana, parece que la mayoría continúa viaje
Hoy haremos noche en Madrid, el mismo hotel que a la ida, Tryp Alameda Aeropuerto, y siempre nos dan la bienvenida
El 15 de noviembre amanece otro precioso día en Madrid
Esta noche estaremos en casa y mañana a trabajar
Pero nadie nos quitará el recuerdo de este precioso crucero
Gracias Angeles por los diarios tan preciosos y las cosas que nos cuenta,por lo que veo que pone es usted una persona educada y maravillosa,estoy en deuda con usted ,si viene a La Rioja tratare de pagarle la deuda
Un saludo
Roberto
Foro Cruceros por el Mediterráneo: Cruceros por el Mediterraneo: España, Italia, Francia, Monaco, Grecia, Islas Griegas, Turquía, Croacia. Excursiones, barco, escalas, búsqueda de compañeros, navieras, salidas, puertos.
Nosotros tb hemos confirmado la excursión con agencianexterna a Efeso.....me repatera que la suban a 36€.....son 11€ más por persona pero.......entiendo que el grupo es menor........un saludo
El "REPATEO CABREO " lo tenemos todos pero era eso o hacerla con taxi, pero en mi agencia me recomendaron que era aconsejable hacerla con guía por eso la cogí a ese precio, el negocio lo ha hecho la agencia pero de las tres k he consultado era la única que se "arriesgaba" a mantener la excursión, en fin nos quedaremos con lo bueno.