Crucero Splendour OTS 7-14 Noviembre 2015 ✏️ Blogs de Mediterráneo
Crucero Mediterráneo Oriental, Venecia-Venecia
Escalas: Venecia-Dubrovnik-Navegación-Rodas-Kusadasi-Navegación-Split-Venecia |
@monreal1957, Muchas gracias por tus palabras, eres muy amable ![]() Saludos ![]() Ángeles |
Es la segunda vez que leo este diario, la primera cuando lo escribiste y estoy segura que no será la ultima vez que lo lea, como en todos tus diarios. Trasmites con tus palabras y fotografías entusiasmo, alegría y vida, gracias por contagiármela. |
Roberto (@bon0071 ) mil gracias a ti por tus palabras. No me trates de usted, aunque ya tengo 55 me considero muy joven Un abrazo ![]() Ángeles |
| Comentario sobre la etapa: Venecia y fin del Crucero, 14-11-2015 |
Gracias Angeles por los diarios tan preciosos y las cosas que nos cuenta,por lo que veo que pone es usted una persona educada y maravillosa,estoy en deuda con usted ,si viene a La Rioja tratare de pagarle la deuda Un saludo Roberto |
Gracias Chema. Un saludo, Ángeles |
Mravilloso diario Gracias |
| Comentario sobre la etapa: Kusadasi-Efeso, 11-11-2015 |
Gracias que maravilla de diario mejor imposible |
| Comentario sobre la etapa: Venecia y fin del Crucero, 14-11-2015 |
| gracias por todo el testimonio tan bien contado |
Gracias por tus comentarios gilero, los fiordos son una maravilla, espero que hagas alguna de las escalas que yo hice, así podrás echar un vistazo a lo que te espera ;-)) Saludos, Ángeles |
hola angegaca, acabo de ver este diario, yo tambien hice ese mismo crucero. Me ha encantado este diario. Ahora estoy programando el crucero de los fiordos con MSC. Saludos. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||