![]() ![]() COPENHAGE ✏️ Diarios de Viajes de Baltico y Fiordos
El muelle donde atracó el Ópera estaba bastante alejado del centro, unos 30 minutos andando hasta la sirenita. Después de la Sirenita fuimos paseando al centro de la ciudad, visitando el ayuntamiento, el palacio real... Es una preciosa ciudad y...![]() Diario: CRUCERO PAISES BALTICOS-MSC OPERA-MAYO 2009⭐ Puntos: 4.7 (17 Votos) Etapas: 13 Localización:![]() El muelle donde atracó el Ópera estaba bastante alejado del centro, unos 30 minutos andando hasta la sirenita Después de la Sirenita fuimos paseando al centro de la ciudad, visitando el ayuntamiento, el palacio real... Es una preciosa ciudad y nos gustó mucho, también fuimos hasta el Tívoli pero no entramos porqué ya estábamos bastante cansados. Por el camino de vuelta nos tomamos una cervecita en la calle Nyhavn y así descansamos media horita y recuperamos fuerzas. La cerveza carísima, 10 euros el vaso grande, claro que era un sitio turístico y esto se paga, nos aceptaron euros. En esta calle, la Nyhavn, hay servicios públicos de pago, unos 50 céntimos de euro. También desde allí se pueden coger tours en barca por los canales, aunque nosotros no lo hicimos. Índice del Diario: CRUCERO PAISES BALTICOS-MSC OPERA-MAYO 2009
01: LA IDA BARCELONA-KIEL
02: Embarque