A las 8:30 comenzaba el tour de 4 horas alrededor de Phi Phi Ley que habíamos reservado ayer, al final éramos solo 10 personas en el long-tail.
- Snorkel en Maya Bay, 30 min: Paramos para hacer snorkel a la entrada de la bahía, en esta zona había bastantes peces, aunque iba a ser difícil sorprendernos después del snorkel de Koh Rok.
- Maya Bay, 1 hora: Tuvimos la suerte de llegar unos minutos antes de que comenzara el desembarco chino en Maya Bay. Los primeros 20 minutos en la playa pudimos incluso hacernos fotos en las que no salía nadie en el agua, pero todo eso cambió cuando comenzaron a llegar speed boats cargados de chinos que rápidamente se esparcían por todas partes. Para estar en Maya Bay hay que pagar un suplemento de 200THB por persona que no va incluído en el precio del tour.
- Snorkel en Losama Bay, 30 min: Otro ratito haciendo snorkel de maravilla.
- Paseo por Pileh Lagoon: Aquí nos dieron un pequeño lunch mientras paseamos por esta preciosa bahía tan cerrada que parece que estés en un lago, el único problema es que estaba abarrotada de barcos.
- Monkey Beach, 15 min: Quien quiso pudo bajarse a darse un baño, nosotros viendo que los monos sabían hasta bucear preferimos hacerles algunas fotos desde el long-tail y disfrutar de ellos a unos metros.
- Viking Cave: Aquí simplemente pasamos por delante de la cueva.
Sobre la 13:00 estábamos de regreso en Phi Phi Don. El tour cumplió su función, que para nosotros era la de pasar un rato sin prisas en Maya Bay de la manera más barata posible. Comimos algo rápido y nos fuimos a Long Beach, para llegar hasta allí nos pillamos un long-tail por 100THB por persona, por primera vez estábamos en un barco los dos solos. Echamos toda la tarde en la playa con alguna que otra cabezadita a la sombra de las palmeras con Phi Phi Ley de fondo, esta playa me gustó mucho, era muy tranquila y perfecta para relajarse.
Para regresar volvimos a tomar otro long-tail de regreso al muelle por la misma tarifa, 100THB por persona.
De vuelta al hotel nos pasamos por el Adventure Club para ver si íbamos a poder realizar la excursión de mañana y bucear con los tiburones, pero lamentablemente Vanesa y yo éramos los únicos inscritos y necesitaban un mínimo de tres personas... que rabia, nos ofrecieron devolvernos el dinero o si queríamos podíamos realizar otro tour en el que se podían ver tortugas marinas y muchos otros peces alrededor de Phi Phi Ley, aceptamos hacer el tour que nos propusieron.
Para cenar decidimos cambiar de lugar, Vanesa se atrevió con el Masaman curry, que estaba muy rico y yo me pedí un Pad see o algo así, con la bebida fueron unos 360THB. En el resto de sitio la mayoría de cenas y almuerzos los hicimos por unos 250 THB pero en esta isla está todo un poco más caro, aún así es un precio muy barato.
- Snorkel en Losama Bay, 30 min: Otro ratito haciendo snorkel de maravilla.
- Viking Cave: Aquí simplemente pasamos por delante de la cueva.