Al día siguiente, lo mismo de todos los días, levantarnos, desayunar y a la piscina. La diferencia, es que fuimos a desayunar al buffet del Palace, Las Torres, en la que se encuentra mucha más variedad que en el Gourmet.

Este día conocí a una pareja de Puerto Rico y ha otra de Asturias con las que hice un poco de amistad. Con ellos estuve en la barra bebiendo y bebiendo, hasta que el menda se puso muy malito (versión de mi chica) aunque estaba de puta madre (versión mía).

A medio día nos fuimos a comer a uno de los buffet, aunque ella decidió que fuéramos andando hasta el más alejado, para que se me bajara el colocon. En cualquier lugar, eso sería una buena idea, pero con el calor que hace aquí, lo pase muy, muy mal. Por cierto no se me bajo el puntazo, ya que creo que el alcohol fermento en mi estomago con el calor. jajajajajaja

A la vuelta dormí un poco en la tumbona, y cuando me desperté otra vez a la barra con los otros dos.
De allí a la habitación a cambiarnos para ir a comer. Esta vez no era un restaurante a la carta, fue el buffet del Palace, ya que se me olvido reservarlo por la mañana. (Culpa del colocon). Los buffet abren por la noche de 19:00 a 22:00 h.
Después de comer directos a dormir. Esta vez no hubo cubata antes de dormir. ¿Porque sería? jajajajajaja