![]() ![]() HELSINKI ✏️ Diarios de Viajes de Baltico y Fiordos
En Helsinki, hubo servicio de transfer al centro de la ciudad, el autobús nos dejó en el mercado viejo, donde había tenderetes en que vendían de todo. No nos entretuvimos y nos fuimos a ver la Catedral de Uspenski. Luego nos fuimos paseando hasta...![]() Diario: CRUCERO PAISES BALTICOS-MSC OPERA-MAYO 2009⭐ Puntos: 4.7 (17 Votos) Etapas: 13 Localización:![]() En Helsinki, hubo servicio de transfer al centro de la ciudad, el autobús nos dejó en el mercado viejo, donde había tenderetes en que vendían de todo. No nos entretuvimos y nos fuimos a ver la Catedral de Uspenski Luego nos fuimos paseando hasta el centro Llegamos hasta la Catedral luterana dedicada a San Nicolás, situada en frente del Senado, en una enorme plaza Interior de la catedral: Seguimos paseando, Había edificios preciosos Al pasar por delante de la estación de tren entramos a verla, que nos habían dicho que valía la pena, y efectivamente es una preciosidad Nuestro objetivo era llegar hasta la Iglesia de la Roca, Es totalmente diferente a cualquier iglesia que hayamos visto nunca Desandamos lo andado para volver al puerto y coger un barco que hacía un tour turístico de una hora y media. Los paisajes que tuvimos la ocasión de contemplar eran preciosos, aunque de las explicaciones del guía no pillamos mucha cosa ya que eran en inglés y finlandés. La fortaleza de Suomenlinna, declarada por la UNESCO Patrimonio de la Humanidad fue construida por los suecos para proteger la parte este del imperio frente a los rusos. Antes de regresar al Ópera, entramos en el mercado viejo y nos llevamos una agradable sorpresa de lo bonito que era. Índice del Diario: CRUCERO PAISES BALTICOS-MSC OPERA-MAYO 2009
01: LA IDA BARCELONA-KIEL
02: Embarque