![]() ![]() DIA 4 LAS CATARATAS DEL RIN ✏️ Travel Journeys of Germany
Las cataratas del rin en alemán Rheinfall es el mayor salto de agua de Europa central en el pueblo de Schaffhausen osea a pocos minutos del camping donde estamos. Salimos del camping y en menos de 10 minutos estábamos escuchando el espectacular...![]() Travelogue: EL RIN , LA SELVA NEGRA Y LA ALSACIA 2012⭐ Points: 4.5 (2 Votes) Travelogues: 13 Localization:![]() Las cataratas del rin en alemán Rheinfall es el mayor salto de agua de Europa central en el pueblo de Schaffhausen osea a pocos minutos del camping donde estamos. Salimos del camping y en menos de 10 minutos estábamos escuchando el espectacular ruido que hace el agua al caer. *** Imagen borrada de Tinypic *** Una vez allí nos acercamos a las taquillas , hay 3 tipos de trayectos , nosotros cogimos el que te lleva a un islote muy cercano a la catarata desde donde pudimos fotografiarla y depaso te llevaba muy cerca de la catarata , los precios son bastante asequibles unos 8 euros nos costo. *** Imagen borrada de Tinypic *** Index for Blog: EL RIN , LA SELVA NEGRA Y LA ALSACIA 2012
01: PROLOGO
11: DIA 10 LA ALSACIA
12: DIA 11 COLMAR
13: DIA 13 LA VUELTA
Total commentaries: 3 To visualize all the commentaries
📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
![]() Total commentaries: 3 To visualize all the commentaries
CREATE COMMENT AT ENTRY