5º día:NAVEGACIÓN 1 julio 2016

5º día:NAVEGACIÓN 1 julio 2016 ✏️ Diarios de Viajes de Mediterráneo Mediterráneo

Como era el día de navegación no teníamos prisa ninguna y nos apuntamos al “Desayuno de los amantes del descanso” (que es de 10 a 11) en Lido Azurro Blue. Llegamos a las 10 y había las mismas cosas de siempre, incluso vimos que aún podías sentarte en el salón Muscadins del buffet. Lo digo porque pensábamos que sería quizás más reducido pero no fue así.
Cuando terminamos de desayunar nos dividimos y 3 de nosotros fuimos a una reunión sobre el desembarco que había convocada en el Teatro Duse y el resto se fueron a la piscina y como esperábamos, como era imposible encontrar una hamaca libre al sol o cerca se fueron a la parte de arriba de la piscina con cubierta retráctil y dejaron allí las cosas en una tumbona y se fueron a darse un baño a esa piscina que aún no la habíamos probado. La verdad es que aunque esta es más grande me gusta más la otra por su entorno, te da más sensación de ir al aire libre en alta mar. Ambas son de agua salada y las medio vacían por la noche.
En cuanto a la reunión pues decir que Jose Manuel, el asistente de las excursiones para los hispanohablantes es muy agradable y lo explica todo erfectamente. De todas formas, para los que no asistáis os digo que en la tele del camarote, en el canal de Costa la retransmiten varias veces durante el resto de los días, mi hermana la vi de hecho ahí.
Y cuando nos unimos a los de la piscina, entre bañitos y lectura enseguida nos dieron las 12 de la mañana, que fue cuando empezaron a montar “El Festival de la Pasta” que evidentemente era un buffet de pastas, una auténtica locura para mi hijo y para mí. No teníamos hambre pero como nos dijeron que eso duraría hasta las 13.15 más o menos allí que estábamos ya en una mesa sentados a las 12.45 para probarlas todas. Había 5 o 6 tipos de pastas con sus salsas y nos hicimos un platazo combinado de primera categoría ¡vivan los carbohidratos!
Y por aquella zona continuamos luego hasta las 15 horas ya que ese era el famoso día tan esperado por mi peque “la caza del tesoro” y había que inscribirse y participar sí o sí. Nos apuntamos mi marido, mi cuñado, mi hijo y yo. Era una gymkana y los grupos eran de 15 personas máximo así que como no había un grupo formado sólo por españoles nos unieron a uno en el que ya había 4 italianos (después se apuntaron más españoles y resultó que en nuestro grupo éramos 4 italianos y 10 españoles, pero la tablet nos la dieron configurada en italiano vaya). Se formaron 10 grupos y fue muy divertido, lo pasamos muy bien corriendo por todo el barco buscando pistas, y digo literalmente, corriendo, sudamos un montón y hubo quien no pudo seguir el ritmo y se quedó por el camino).
Al final no quedamos entre los 3 primeros puestos pero no pasa nada, como os dije, los pasamos bien y el niño más. De ahí fuimos directos a darnos un baño porque sudamos lo más grande. Nos fuimos a la piscina de la popa, que es la que a mí me gusta y cogimos 4 hamacas para nosotros y a descansar y beber cocteles que hay que amortizar el todo incluido. Nos subimos al camarote sobre las 7 y mi marido se fue al gimnasio, mi hijo con sus titos y yo me puse a leer tranquilamente.
5º día:NAVEGACIÓN 1 julio 2016 - Crucero COSTA DELIZIOSA ISLAS GRIEGAS; DUBROVNIK; VENECIA (27 junio 2016) (1)
5º día:NAVEGACIÓN 1 julio 2016 - Crucero COSTA DELIZIOSA ISLAS GRIEGAS; DUBROVNIK; VENECIA (27 junio 2016) (2)
5º día:NAVEGACIÓN 1 julio 2016 - Crucero COSTA DELIZIOSA ISLAS GRIEGAS; DUBROVNIK; VENECIA (27 junio 2016) (3)
5º día:NAVEGACIÓN 1 julio 2016 - Crucero COSTA DELIZIOSA ISLAS GRIEGAS; DUBROVNIK; VENECIA (27 junio 2016) (4)
5º día:NAVEGACIÓN 1 julio 2016 - Crucero COSTA DELIZIOSA ISLAS GRIEGAS; DUBROVNIK; VENECIA (27 junio 2016) (5)
5º día:NAVEGACIÓN 1 julio 2016 - Crucero COSTA DELIZIOSA ISLAS GRIEGAS; DUBROVNIK; VENECIA (27 junio 2016) (6)
5º día:NAVEGACIÓN 1 julio 2016 - Crucero COSTA DELIZIOSA ISLAS GRIEGAS; DUBROVNIK; VENECIA (27 junio 2016) (7)
Y a las 9.30 puntuales para la famosa cena de gala con el capitán pero antes subimos a ver la puesta de sol al puente 11, algo que os recomiendo que hagáis algún día duirante la estancia.5º día:NAVEGACIÓN 1 julio 2016 - Crucero COSTA DELIZIOSA ISLAS GRIEGAS; DUBROVNIK; VENECIA (27 junio 2016) (8)

En cuanto a la vestimenta,decir que nosotros nos arreglamos (los hombres en camisa de manga larga y pantalón chino) y casi todo el mundo iba como nosotros pero había otra gente que iban como de Fin de Año, sobre todo extranjeros que llevaban traje y corbata y ellas vestidos largos y de fiesta.
La cena fue excepcional. Esta vez la carta era especial y estaba impresa en un papel satinado y con letras plateadas. Había algunos platos muy elaborados y de cocina minimalista como el que me pedí de gamba y huevas y estaba exquisito.5º día:NAVEGACIÓN 1 julio 2016 - Crucero COSTA DELIZIOSA ISLAS GRIEGAS; DUBROVNIK; VENECIA (27 junio 2016) (9)

Para el postre repartieron cava gratis a todas las mesas y fueron presentando a la tripulación y al capitán que se levantó a saludar desde su mesa central.
Cuando terminamos la cena nos fuimos a sentarnos al Teatro Mirabillis y tomarnos unas copas mientras veíamos la elección de Mr. Costa Crucero y fue muy divertido, nos reímos muchísimo con el show que montan los animadores, no les da vergüenza nada y se visten de cada cosa...bravo por ellos, son estupendos.
Y ya está, a la cama que mañana venía la llegada a Croacia, y por suerte, teníamos que atrasar una hora de nuevo con lo cual dormíamos un poco más.
Continuará…

Imagen: Marimerpa  marimerpa  18/07/2016 06:36   📚 Diarios de marimerpa
Mucho mejor con fotos! Pero si puedes quítale lo que sale a los lados de las fotos y le sobra. La web de donde pillas la url ya te da el enlace con los códigos de imagen, lo puedes poner directamente en el diario, sin pinchar en el botón de la montañita, que lo que hace es ponerte los códigos de imagen. Como tu enlace ya los trae, esos códigos salen a ambos lados de la foto, y queda un poco feo.
Imagen: Vanecrucerista  Vanecrucerista  18/07/2016 17:31   📚 Diarios de Vanecrucerista
Comentario sobre la etapa: 4ºDÍA: SANTORINI (30 JUNIO 2016)
Muchas gracias marimerpa en la etapa de Santorini ya lo he hecho así, es que no lo había hecho nunca.
Imagen: MONICAGDW  MONICAGDW  10/10/2016 09:38
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=5370651#5370651

Imagen: Vanecrucerista  Vanecrucerista  11/10/2016 08:52   📚 Diarios de Vanecrucerista
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=5370652#5370652

Imagen: Alexromero39  alexromero39  07/10/2018 22:57
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=5993268#5993268

DE CRUCERO POR  EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEASDE CRUCERO POR EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEAS Narración del viaje transcurrido por la costa... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 112
Crucero de 8 días desde Pireo (Atenas) a bordo del MSC MusicaCrucero de 8 días desde Pireo (Atenas) a bordo del MSC Musica Visitando Grecia, Turquía, Chipre e Israle en Octubre de 2023 ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 55
De crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más alláDe crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más allá Relato del viaje transcurrido por Grecia, costa adriática e... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 45
Minidiario de Bitácora VIII. Rincones Secretos del Mediterráneo. 5 Octubre 2019Minidiario de Bitácora VIII. Rincones Secretos del Mediterráneo. 5 Octubre 2019 Mis experiencias en crucero con el Zenith el 5... ⭐ Puntos 4.58 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15
FAMILY en el CELEBRATIONFAMILY en el CELEBRATION UN CRUCERO FAMILIAR Y DIVERTIDO ⭐ Puntos 4.82 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11

Barco-Cruceros-Ferries Tema: Costa Deliziosa - Islas Griegas
Foro Cruceros por el Mediterráneo Foro Cruceros por el Mediterráneo: Cruceros por el Mediterraneo: España, Italia, Francia, Monaco, Grecia, Islas Griegas, Turquía, Croacia. Excursiones, barco, escalas, búsqueda de compañeros, navieras, salidas, puertos.
ALROJO
Imagen: ALROJO
Moderador Viajes
Moderador Viajes
24-11-2007

Fecha: Jue Feb 06, 2025 09:00 am    Título: Re: Costa Deliziosa - Islas Griegas

@Crispu50 fusiono tu mensaje en el hilo ya existente para este crucero.
Emililo
Imagen: Emililo
17-02-2025

Fecha: Lun Feb 17, 2025 10:26 pm    Título: Re: Costa Deliziosa - Islas Griegas

Hola, buenas tardes,
Viajamos un grupo de cinco, en el Costa Deliziosa el 26 de Abril desde Marghera. ¿alguien ya ha salido en crucero desde ese puerto? LLego al aeropuerto de Marco Polo un día antes de la salida y tengo que buscar alojamiento. Me gustaria saber desde donde sale el barco exactamente y como se llega para poder embarcar. Muchas gracias y un saludo, viajeros.
Sheila41920
Imagen: Sheila41920
17-04-2025

Fecha: Jue Abr 17, 2025 08:22 pm    Título: Re: Costa deliziosa 21 junio 2025 excursiones

Hola!
Nosotros somos 4 personas que vamos en el mismo crucero , salimos de Venecia el 21 de Junio,estamos buscando unirnos con alguien que quiera ir alberobello para compartir taxi. Para 8 personas está económico, la excursión del mismo crucero no la queremos coger porque nuestra idea es tener también algo de tiempo para ver la ciudad.
Tamars
Imagen: Tamars
17-05-2025

Fecha: Sab May 17, 2025 05:59 pm    Título: Re: Costa deliziosa 21 junio 2025 excursiones

Sheila41920 Escribió:
Hola!
Tamars
Imagen: Tamars
17-05-2025

Fecha: Sab May 17, 2025 06:02 pm    Título: Re: Costa Deliziosa - Islas Griegas

Hola Sheila! Nosotros somos 2, también salimos de Venecia el día 21 y estaríamos interesados en compartir taxi para visitar Alberobello