Crucero COSTA DELIZIOSA ISLAS GRIEGAS; DUBROVNIK; VENECIA (27 junio 2016) ✏️ Blogs de Mediterráneo
Descripción del viaje realizado del 27 de junio al 3 julio de 2016 |
| Comentario sobre la etapa: 4ºDÍA: SANTORINI (30 JUNIO 2016) |
| Muchas gracias marimerpa en la etapa de Santorini ya lo he hecho así, es que no lo había hecho nunca. |
| Mucho mejor con fotos! Pero si puedes quítale lo que sale a los lados de las fotos y le sobra. La web de donde pillas la url ya te da el enlace con los códigos de imagen, lo puedes poner directamente en el diario, sin pinchar en el botón de la montañita, que lo que hace es ponerte los códigos de imagen. Como tu enlace ya los trae, esos códigos salen a ambos lados de la foto, y queda un poco feo. |
| Bueno, pues lo he conseguido, por fin he podido subir fotitos tanto en la 2 etapa como en esta. |
| Comentario sobre la etapa: 3ºDÍA: MYKONOS (29 JUNIO 2016) |
Pulse aquí para ver el mensaje |
| Muchas gracias Vanecrucerista. El diario me parece genial. Me alegro que lo cuentes tan bien. Enhorabuena. Yo voy a ir el año que viene y ya estoy buscando información. |
| Gracias marimerpa, estoy en ello...a ver si puedo subir las fotillos pronto pero tengo que aprender primero, pero lo haré, prometido. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||