Si algo hemos tenido claro siempre, a la hora de viajar, era no repetir destino. Pero el verano pasado Suiza nos dejó tan maravillados que este año lo teníamos claro: REPETÍAMOS!!
El caso es que volvimos a reservar la misma casa, no pongo fotos de nuevo porque ya están en mi anterior diario, ATRACÓN DE ALPES SUIZOS y en las mismas fechas: la primera semana de julio. Y completaríamos el viaje con una nueva visita a la Provenza, ya que el año pasado nos supo a poco y mi pasión por la lavanda me obligaba hacer una parada obligatoria por la zona de nuevo. El regreso lo realizamos por el valle del Lot en Francia descubriendo preciosas y medievales villas y finalizamos con una noche de spa en el pirineo oscense antes de llegar a la playa de Daimuz, donde continuamos el verano.En esta decisión influyó en gran medida el estupendo tiempo que tuvimos el año pasado, tan solo 1 día nublado de los 7 que estuvimos y temperaturas que rondaron lo 35 grados toda la semana, e ingenuos de nosotros pensamos que aquello era el mediterráneo y sería un habitual en nuestros viajes por el país helvético (qué ilusos).
Al igual que el año pasado, nuestras rutas estuvieron sacadas y recomendadas por el blog VACACIONES POR EUROPA y sobre todo por el ebook, el cual os recomiendo encarecidamente si vais a pasar unos días por aquella zona...EBOOK: VACACIONES POR SUIZA
La primera etapa al igual que el verano pasado comprendía Madrid-Llinars del Vallés, donde la familia nos recibía como siempre, con los brazos abiertos; tarde de relax en su piscina, cena por los alrededores y a madrugar, que aunque no tenemos muchas horas por delante de viaje si tenía un objetivo claro: el mercado provenzal de Lourmarin, y como todos los mercados de la zona, deja de serlo alrededor de las 13:00horas.