EL día 30 comenzaba la vuelta de nuestro viaje...una pena... Después de comprarles a los caseros vino y licores de la zona, comenzamos el viaje. El GPS nos llevó rumbo a Rijeka y de hay dirección a Trieste. Esta es la mejor opción ya la carretera...
EL día 30 comenzaba la vuelta de nuestro viaje...una pena...
Después de comprarles a los caseros vino y licores de la zona, comenzamos el viaje. El GPS nos llevó rumbo a Rijeka y de hay dirección a Trieste. Esta es la mejor opción ya la carretera es buena y se evitan las autopistas eslovenas y por tanto el pago de la viñeta para a penas 30km.
En la frontera entre Eslovenia y Croacia hay un montón de puestos de cambio de moneda y de productos típicos.
Volvimos a recordar el infierno de las carreteras y los conductores italianos. Una locura!
Llegamos a Génova bien entrada la tarde. Aquí nos dimos cuenta que nos habíamos equivocado con el hotel porque estaba bastante lejos del centro. En la recepción nos dijeron que podíamos llegar al centro en bus y que la perra también podía montar. El billete se compra antes de montar aunque en nuestro caso nos vendieron los tickets en la propia recepción.
Génova fue una pequeña sorpresa. Una ciudad muy bonita aunque lo poco que vimos, no muy adaptada a los perros. Estuvimos paseando por el centro y acabamos cenando en una terraza en la piazza delle Erbe super bien.
Al día siguiente salimos rumbo a España. No paramos en ningún sitio y llegamos a Gerona pronto por la tarde. Aprovechamos para recordar el viaje que habíamos hecho hace años. Es una ciudad preciosa. Volvimos a cenar en un sitio que recordábamos, el Café le Bistro (en Pujada de Sant Domenech).
Hola, Nachodaporta!!!!
He visto tu diario y ...guauuuuu!!! Es uno de los viajes que más ilusióntengo por hacer con mis perras!!! Pero (hasta ahora) me daba cosa por si estaba demasiado lejos!! Ahora veo que no (hemos viajado a Suiza este verano con una de las perras-la otras es un cachorro y la dejamos en casa- y ha ido todo perfecto!!) Así wue te doy mis etrellas y espero impaciente que sigas...... Te leeré con ansia y probablemente te copie, jeje si no el año que viene, el otro.....
En las playas no has tenido problema?? (a mi en el salón de turismo me dijeron que no, pero....)
Gracias. Viajar con perros es fácil, solo hay que proponerselo.
Precisamente es lo que pretendo, que la gente saque ideas y que haga viajes con perros, y claro, que luego publique aquí sus diarios y así todos saquemos ideas.
Lo de las playas, lo publicaré en el diario, voy poco a poco y tampoco pretendo extenderme mucho, pero así a priori te diré que en Split y en Rabac hay playas para perros, y luego hay mil sitios, calitas donde puedes llevarlos.
Me está gustando mucho el diario, bien contado y con unas fotos preciosas. Y además, será inspiración para papis perrunos que no se atreven a viajar tan lejos con el peque de 4 patas. Te dejo 5 estrellas.
Genial el diario, a nosotros también nos gusta viajar con nuestros perros pero nunca lo hemos hecho fuera de España, tus diarios me animan. Te dejo mis 5 estrellas.
RUTA EN COCHE POR CROACIA DE UNA SEMANARuta en coche por Croacia visitando Ljuviana, Zagreb y toda la costa del país Dalmata.⭐ Puntos 4.50 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 516
CROACIA FASCINANTE. 17 DÍAS DE NORTE A SUR.17 días por libre en Split, Trogir, Istria, Hvar, Korcula, Plitvice, Dubrovnik etc...⭐ Puntos 4.74 (46 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 255
Foro Grecia y Balcanes: Foro de viajes a Grecia y Balcanes: Atenas, Peloponeso, islas Cicladas, Creta, Rodas y Chipre. Balcanes: Croacia, Eslovenia, Serbia, Macedonia, Montenegro, Bosnia, Bulgaria y Albania
Hola,queremos ir mi hija y yo a Croacia del 5 al 11 de julio decirnos que ver en tan poco tiempo y sin coche mi idea es Dubrovnik y Split y algo más
Autobús o Uber o similar del aeropuerto a Dubrovnik.
Dubrovnik 2 noches. No hace falta que esté en el mismo centro. Hay buses frecuentes.
Algo más sencillo:
1. Irse a Dubrovnik las 6 noches. La ciudad da para tres días. Los otros cuatro excursiones de un día:
Barco a... Leer más ...
Barco a Hvar
2 noches en Hvar.
Barco de Hvar a Bol
1 noche en Bol
Barco de Bol a Split
1 noche en Split, bus al aeropuerto.
También se puede ir en bus a Trogir que está junto al aeropuerto de Split. Y hacer una noche ahí. Lo de Bol depende de disponibilidad de ferry directo Hvar - Bol, sin pasar por Split, sin hacer el doble de recorrido.
Lo triste o alegre es que hay tantísimo para ver que yendo una semana solo rebosa yendo donde quieras. Puedes ver el 100% de una sola zona o el 50% de dos zonas o el 25% de 4 zonas. ¿Cómo verás más? ¿Cómo disfrutaras más? Depende de si te gusta profundizar en una zona y relajarse o bien ir viendo zonas y hacerse una idea general.
Gracias
Hacete Split y luego las islas de Korcula, Brac y Hvar. Al final del viaje seguís a Dubrovnik.
Saludos.
Barco a Hvar
2 noches en Hvar.
Barco de Hvar a Bol
1 noche en Bol
Barco de Bol a Split
1 noche en Split, bus al aeropuerto.