Os contaré que por las mañanas, desayunábamos con los créditos en el hotel, aunque en principio los créditos los puedes gastar donde quieras y los snack también, para el desayuno preferíamos no gastarlos, porque guardábamos el postre de la cena para la mañana, algo de fruta o algún dulce y con la jarra que nos dieron al entrar al hotel (ventaja también de alojarse en Disney), pues llenábamos café, té, chocolate, lo que quieras, por cierto la jarra solo funcionaba en el hotel, creo que es con un chip en el culo como lo hacen... jejeje.
Hoy tocaba Hollywood, esté parque no puedo decir que sea exclusivo ya que prácticamente está en todos los parques Disney del mundo, no digo que sean idénticos pero muy similares, destacar de este parque los espectáculos, la Rock 'n' Roller Coaster Starring Aerosmith, repetimos varias veces, y sobre todo no os podéis perder el espectáculo del final FANTASMIC ¡¡ aunque sinceramente... como el world of colors de Los Angeles... jejejej pero hay que verlo.
Desde aquél día en Cayo Biscayne, no nos había llovido más, pues hoy ya tocaba la segunda tromba de agua, madre mía que manera de llover, fue ya caída la tarde, nos refugiamos en las tiendas, y el espectáculo Fantasmic, se retrasó, pero no lo suspendieron y pudimos verlo, no obstante, volveríamos otro día para volverlo a ver porque la cámara de vídeo no dio para grabarlo entero, y además la lluvia no permitió verlo cómodamente, suerte que con el tipo de entrada que contratamos para los parques, podemos entrar a todos durante 6 días las veces que queramos