![]() ![]() Bleik, dia 4 Jueves ✏️ Travel Journeys of Norway
Fuimos temprano hacia Sormela, a unos 45 km pero no mereció la pena, así que volvimos a Andenes, por el lado opuesto, estuvimos paseando por el pueblo que es muy pintoresco, había un excursión para ver ballenas que costaba 75 € , garantizaban el...![]() Travelogue: NORUEGA NORTE,15 días por libre⭐ Points: 4.8 (10 Votes) Travelogues: 15 Localization:![]() Fuimos temprano hacia Sormela, a unos 45 km pero no mereció la pena, así que volvimos a Andenes, por el lado opuesto, estuvimos paseando por el pueblo que es muy pintoresco, había un excursión para ver ballenas que costaba 75 € , garantizaban el avistamiento. Por la tarde estuvimos haciendo senderismo por la playa y la montaña de Bleik, fuimos al lago Bleiksvatnet. El tiempo fue bueno , con sol, nos gustó mucho Andenes y Bleik. ......Andenes *** Imagen borrada de Tinypic *** Andenes es la población más septentrional de la isla de Andoya, en las Vesteralen, así como de la provincia de Nordland, y se encuentra a unos 300 km por encima del círculo polar ártico. Su alta latitud hace que el sol de medianoche sea visible desde mediados de mayo hasta finales de julio, aproximadamente, pero también provoca que el sol no se alce sobre el horizonte desde finales de noviembre hasta finales de enero. Hacia el este de Andenes se encuentra la isla de Senja, y hacia el oeste se encuentra el océano Atlántico, y más concretamente el mar de Noruega. ......Andenes *** Imagen borrada de Tinypic *** ......Bleik en otro mes del año *** Imagen borrada de Tinypic *** Bleik es un pueblo de pescadores en el municipio de Andoy en el condado de Nordland . Se encuentra en la parte noroeste de la isla de Andoya , a unos 10 km al suroeste de la ciudad de Andenes. La isla de forma triangular, frente a la costa se llama Bleiksoya . Esta isla es el complejo más grande de frailecillos en toda Noruega. Bleik tiene una de las playas más largas de Noruega, y se dice que la playa es la razón para el nombre del pueblo. La playa es de color blanco, y Bleik es una palabra para el blanco / pálido en el idioma noruego . En el pueblo, se encuentran las casas, un establo de caballos, una escuela, y una pequeña tienda de conveniencia. Información turística, safari frailecillo, un Camping y bares también están disponibles en el pueblo. ...... ......Bleik *** Imagen borrada de Tinypic *** Index for Blog: NORUEGA NORTE,15 días por libre
Total commentaries: 3 To visualize all the commentaries
📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
![]() Total commentaries: 3 To visualize all the commentaries
CREATE COMMENT AT ENTRY