Yara-gb : Tailandia
Magrat1976 : Tailandia
Elephant Freedom,  Chiang Mai
Railay

Railay ✏️ Diarios de Viajes de Tailandia Tailandia

Al llegar a Railay desde Koh Phi Phi nos hicieron bajar en medio del mar para hacer los últimos metros a pies. No fue un problema por nuestras pequeñas mochilas pero tenedlo en cuenta si lleváis una maleta pesada. Los precios del alojamiento al...
Un mes por libre por Tailandia

Diario: Un mes por libre por Tailandia

Puntos: 3 (1 Votos)  Etapas: 8  Localización: Tailandia Tailandia 👉 Ver Etapas

Los precios del alojamiento al llegar nos asustaron un poco ya que hay muchos de lujo (sobre todo en la parte oeste). A unos 20 minutos del puerto hay una bahía muy bonita llamada Ton Sai. Cuidado porque cuando hay marea alta no se pude llegar por el camino de la costa y el camino interior es bastante largo. Allí encontramos unos bungalows muy baratos.

Además por allí hay bares chill out con muy buen ambiente.

Fuimos a la que es considerada como una de las mejores playas del mundo, Phranang Beach. No os la podeis perder. Para ir desde Ton Sai hay dos opciones: o bien vas por el camino interior (desaconsejable, a no ser que os guste mucho andar, ya que es muy largo y con subidas y bajadas bastante pronunciadas) o por el de la costa (mucho más corto ya que te lleva al punto de origen, el puerto, y de allí son unos 20 minutos hasta Phranang. Si decidís esta segunda opción hay que tener en cuenta las horas en las que la marea esta baja, porque en marea alta el camino queda inundado). Además de la playa de arena blanca, en general en todo Railay, es muy llamativo las estalactitas gigantes que se hacen en las montañas generando paisajes de ensueño.

Lo malo de nuestra estancia en Railay es que llovió durante un día entero muy fuerte y aunque teníamos pensado quedarnos más decidimos precipitar nuestra salida hacia la otra costa de Tailandia dónde nos dijeron que el tiempo era más propicio. Tened en cuenta que en época de monzones puede ser que de repente y sin previo aviso se ponga a diluviar. Suele ser para unos minutos y luego ya está, pero a veces, como nos ocurrió aquí, duró todo el día.

Salir de Ton Sai fue más complicado de lo que creíamos. Primero se tiene que coger una barca hacia Ao Nang (800 baths), unos 20 minutos y luego desde allí supuestamente puedes ir directamente a Koh Phangan, pero estaba lleno. Así que tuvimos que ir a Krabi y de allí coger un ticket que incluía Van y ferry hasta Koh Phanghan (550 baths). El trayecto duró todo el día, desde las 9 de la mañana hasta las 18h que llegamos a Koh Phanghan.

Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 212
TAILANDIA... SIN PRISASTAILANDIA... SIN PRISAS 18 días recorriendo Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Si Satchanalai, Chiang Mai, Triángulo de Oro, Koh Phangan, Koh Tao y Koh Samui ⭐ Puntos 4.81 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 195
Explorando Tailandia con niñosExplorando Tailandia con niños 17 días recorriendo Tailandia con 2 niños de 11 y 12 años. ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 175
Recorriendo Tailandia en coche y en familiaRecorriendo Tailandia en coche y en familia Recorrido en coche de nuestra pequeña familia viajera, acabando en las fabulosas... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 166
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabezaTailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 151

Pais Tema: Ayuda viaje a Tailandia
iong
Imagen: Iong
20-05-2012

Fecha: Mie Ene 21, 2026 08:54 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Buenas noches
Alguien puede recomendarme o decirme dónde buscar el foro con que compañía alquilar coche en Krabi y en Chiang Mai?
Gracias!
campanilla80
Imagen: Campanilla80
20-03-2012

Fecha: Mie Ene 21, 2026 09:16 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

@iong, puedes consultar este hilo:

Conducir en Tailandia y rutas en coche.

morrina
Imagen: Morrina
09-07-2015

Fecha: Jue Ene 22, 2026 06:45 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Buenas a todos y gracias por leer este mensaje, no se si este es el foro indicado para poner este post, voy por primera vez a Tailandia, el último viaje (Samaná- R. Dominicana) me lo hice por una agencia que se publicitaba en losviajeros.com (viajarcaribe.es), que salió igual de precio o mejor que si planificara yo todo el viaje... Hay algo de eso para Tailandia?? o alguien me puede ayudar por favor. En casi todos los viajes que he visto, no van incluidos los vuelos internacionales, como vivo en Murcia me da igual salir de Madrid o Barcelona... Desde donde suele salir mas barato salir o...  Leer más ...
malik
Imagen: Malik
15-09-2009

Fecha: Jue Ene 22, 2026 10:20 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Hay agencias que te pueden montar el viaje, pero... No te animas a montarlo tu? Tailandia es un país muy fácil para viajar por libre.
campanilla80
Imagen: Campanilla80
20-03-2012

Fecha: Vie Feb 27, 2026 07:28 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Mensajes trasladados a:
Itinerarios- rutas por Tailandia y Angkor ( Camboya)