El día de hoy lo dedicamos a estar de turistas. Nos vamos a San Cristóbal de la Laguna, que nos queda como a media hora. El día vuelve a estar fresco y nublado, por eso lo dedicamos a esto. Es el pueblo en el que más nos cuesta aparcar. En general...
Es el pueblo en el que más nos cuesta aparcar. En general no hemos encontrado Tenerife muy masificado, quizás porque sea junio, no sé, el caso es que aquí sí que notamos bastantes turistas y nos cuesta aparcar un buen rato. Lo bueno es que el pueblo es pequeño y lo dejes donde lo dejes practicamente no te va a quedar lejos.
El pueblo es pequeño pero muy bonito. Sí que merece la pena desplazarse y pasear por sus calles. Nosotros vimos lo más importante, pero aún así, en una hora y medio o dos como mucho, sin correr ya lo teníamos visto, por lo que decidimos ir a visitar el pueblo de Candelaria.
Este no tiene demasiado que ver, pero también tiene su encanto. Lo más destacable su basílica.
Y como ya era la hora de comer, nos vamos a un guachinche que son unos restaurantes típicos de la isla, donde suelen cosechar su propio vino y la mayoría están poco visibles, como dentro de casas. De hecho intentamos ir a alguno con los que no dimos...
Vemos uno en Tripadvisor (al que solemos recurrir mucho y pocas veces falla) que es un "gastro-guachinche" algo más innovador que los otros, o al menos así lo describen.
Como nos queda más o menos en dirección a Puerto de la Cruz, decidimos ir.
Se llama "el Bola" y de verdad, de lo más recomendable, todo exquisito, no es caro, comida típica pero original, un 10!
Después de comer más que bien, volvemos a la Orotava. Queremos disfrutarla un poco más ya que el otro día empezó a llover y nos fuimos, aunque la vimos, pero no se disfruta igual.
Y nada más por hoy.... unos cafetitos y después de vuelta al hotel, aunque antes paramos en HiperDino para comprar algo para la cena, que la hacemos de nuevo en nuestra habitación.
Buen comienzo de diario. Tenerife fue también la primera isla canaria que yo visité, y a punto he estado de visitar la cuarta esta semana. Me encanta ir a Canarias, espero poder visitar todas las islas. Te adelanto las estrellas para animarte a continuar.
Hola Fly55, felicidades por el diario!!! Me va a ir muy bien toda tu información ya que estas navidades estaremos una semana en Tenerife, así que te animo a que sigas contándonos tu viaje. Te dejo mis estrellas. Saludos!!!!
De viaje por EspañaPueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando...⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2433
6 días en el País Vasco.Unos dias en el País Vasco, sobre todo la provincia de Guipuzcoa.⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 849
Recorriendo Andalucía.Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 684
Paseando por España-1991/2017En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 577
Foro Islas Canarias: Foro de viajes a Canarias: para compartir experiencias, consejos y dudas de viajes a Tenerife, Gran Canaria, Lanzarote, Fuerteventura, Palma, Hierro.
Para el sur, para el sábado, si queremos buscar algún guachinche, he visto varios más para la montaña, que pueden valernos. El problema del sur es el tardeo, ya que todo está muy enfocado para la noche y nosotros estamos mayores. Están los tipicos clubs de playa, pero te piden avalista y da coraje la pasta que vale todo.
Por si alguien sabe algo de esto, del tema tardeo y que no sea muy guiri.
He visto un free tour en santa cruz de Tenerife que dura unas dos horas ...lo recomendais?o no lo veis recomendable?es que la verdad que estoy hecho un poco lío con este viaje jeje
Santa Cruz no es lo más bonito de la isla de Tenerife...yo hice el free tour porque me sobraba tiempo, y ya había estado en la isla dos veces...mi recomendación es que priorices otras cosas más chulas en la isla y te des una vuelta a tu aire por la capital, vayas a la Playa de las Teresitas, etc...