Estamos esperando que nos digan para entrar en el avión..la gente se levanta y anuncian que hay un retraso de 45 minutos…”bueno, bueno..ya empezamos con los retrasos” – pensamos los dos :/
El vuelo fue normal, se hizo largo pero todo se aguanta cuando vamos para el paraíso!
Al llegar a Cancún, nos dirigimos a executive rent a car (que es una filial de ez-rent a car), donde un señor nos acompaña hasta la salida y nos informa que nos recogerán para ir a la oficina. 10 minutos esperando y llega la furgoneta.
Increíble la rapidez… en 20 minutos teníamos nuestro cochecito económico en la puerta… y de esta vez no nos engañaran, pagamos 199 dólares por 11 días.
El año pasado, debido a la inexperiencia pagamos más de 300 euros por una semana.
Cogemos el coche y nos pusimos a camino de akumal, donde alquilamos un apartamento en la playa.
Hemos decidido que este año haríamos algo diferente…
No querríamos un “all inclusive”…querríamos hacer nuestro proprio desayuno, y tomar un cafelito en la terraza mirando el mar, bajar a la playa y oir el ruido de las olas mientras tomábamos el desayuno…
1h30 media de carretera…y llegamos a akumal… condominio luna azul nos esperaba.
Nada más llegar un imprevisto, la agencia con la que trate del alquiler del apartamento nos dijo que la puerta estaría abierta y las llaves dentro, una vez que llegaríamos tarde y la oficina ya estaría llegada.
Subimos las maletas hasta la 3ª planta y sorpresaaaaaa….
La puerta cerrada… dije unas cuantas “cosas” y baje a hablar con el seguridad… menos mas que el tío era majo… cogió su moto y fue a buscar las llaves no se dónde..
Esperamos 10 minutos y pudimos entrar en el apartamento.
“que pasada” pensamos los dos ¡!! “es precioso” dijimos uno al otro!

El apartamento estaba en la 3ª planta de un pequeño edifico con 4 plantas, unas vistas increíbles al mar, 2 habitaciones (una con una cama king size y baño, y otra habitación con 2 camas de matrimonio y baño)… una cocina americana con todo para cocinar y hacer desayunos y un salón precioso que daba para una terraza ¡!!

DEJAMOS LAS MALETAS EN UN RINCON Y A DORMIR QUE ESTABAMOS MUERTOS DE CANSACIO!!!