31 de Agosto 2016, Málaga-Madrid

31 de Agosto 2016, Málaga-Madrid ✏️ Diarios de Viajes Global

Salida desde Málaga en tren hacia Madrid, en AVE hasta Atocha, salida a las 15:55 h, llegada aproximada a las 19:55 h. Desde Atocha deberíamos coger un cercanías, que debe de salirnos gratis al tener el billete del tren de Málaga a Madrid, hasta...
NUESTRA SEGUNDA VUELTA AL MUNDO, 2016

Diario: NUESTRA SEGUNDA VUELTA AL MUNDO, 2016

Puntos: 3 (1 Votos)  Etapas: 13  Localización: Global Global 👉 Ver Etapas

Desde Atocha deberíamos coger un cercanías, que debe de salirnos gratis al tener el billete del tren de Málaga a Madrid, hasta Barajas, pero las obras en las líneas nos hacen a nosotros y los demás viajeros hacer un par de trasbordos y andar un poco perdidos por las líneas de tren. Ejemplo de esto fue que en nuestro trayecto de Atocha a Barajas, se nos acopló una mujer que viajaba hacia Argentina e iba algo perdida. Nos contó su viaje por España visitando a su hijo en Alicante y su mala suerte, ya que la habían robado el pórtatil y en estos días mientras viajaban por Málaga les entraron a robar a su hijo en Alicante. Prácticamente la acompañamos hasta su puerta de embarque.
Como casi siempre, intentamos ayudar a quien podemos y pensamos en el momento que a nosotros nos haga falta ayuda.
Aquí en Barajas-Adolfo Suarez cogemos nuestro primer vuelo:
Madrid Barajas 23:35 h - Moscú Domodedovo , 5:25 h, IBERIA 3144.
Primera noche en avión y como es normal, la excitación del inicio del viaje no nos dejó descansar mucho.

Brasil, Europa y Marruecos 2025Brasil, Europa y Marruecos 2025 Viaje a Barcelona con breves estadías en Río de Janeiro, Londres, París y Roma y 7 días en... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 540
Desde Barcelona hasta Hong Kong...por tierraDesde Barcelona hasta Hong Kong...por tierra Viaje desde la ciudad de Barcelona hasta Hong Kong, por tierra en su mayor parte... ⭐ Puntos 4.70 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 524
Camposantos, necrópolis, tumbas...Camposantos, necrópolis, tumbas... Para intentar conocer la vida de cualquier lugar no hay mejor cosa que conocer su cementerio... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 435
Mis viajes por Europa y AfricaMis viajes por Europa y Africa En este blog aparecen algunos viajes que mi marido y yo hemos hecho, todos ellos irrepetibles y mágicos. Son estos: AMSTERDAM, VENECIA, FLORENCIA, TURQUIA... ⭐ Puntos 4.38 (69 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 414
LIBRO DE VIAJESLIBRO DE VIAJES Siempre he creido que para entender el mundo que nos rodea es mucho mejor hacerlo en primera persona, la verdadera universidad es viajar. ⭐ Puntos 4.47 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 406

Questionmark Tema: Sugerencias de destinos ¿Dónde puedo ir?
Foro de Viajes General Foro de Viajes General: Información General para Viajar: Pasaportes, visados, vacunas, información legal y sanitaria, seguros de viaje, consejos generales de viaje.
1721949 Lecturas
xansolo
Imagen: Xansolo
25-09-2014

Fecha: Mie Sep 24, 2025 04:27 pm    Título: Re: Sugerencias de destinos ¿Dónde puedo ir?

Ok, pues mira disponibilidad, porque miré por curiosidad en civitatis, y la excursión que lleva al castillo Neuschwanstein y palacio Linderhoff no tiene casi disponibilidad la segunda quincena de diciembre... Pero en ese fin de semana sí que tienes opciones... Visita guiada, o ir en tren, o con audioguía... Civitatis te ofrece 3 opciones de excursión para ir... Echa tú un ojo y mira si te interesa alguna opción (u otra, o ir por libre, o lo que sea... Pero eso, que lo vayas mirando ya) Para Cracovia igual el tiempo es un poco más justo.. .a Cracovia diría que le vienen bien 3-4 días, con...  Leer más ...
mariamacu
Imagen: Mariamacu
18-10-2012

Fecha: Mie Sep 24, 2025 04:42 pm    Título: Re: Sugerencias de destinos ¿Dónde puedo ir?

Gracias por las respuestas!
Monmarsan
Imagen: Monmarsan
10-06-2025

Fecha: Mie Sep 24, 2025 04:58 pm    Título: Vacaciones septiembre

Algún destino de sol y playa para el mes de septiembre? El año que viene tengo vacaciones este mes y no sé cuál será la mejor opción…No quiero Caribe 😅
Indialuna
Imagen: Indialuna
Moderador de Zona
Moderador de Zona
20-01-2008

Fecha: Mie Sep 24, 2025 05:05 pm    Título: Re: Vacaciones septiembre

Monmarsan Escribió:

Fusiono tu mensaje en este hilo de sugerencias de destinos.

Amistad
Maruchi30