Transporte

Transporte ✏️ Diarios de Viajes de Indonesia Indonesia

Coche con conductor. Para moverte por Bali vas a necesitar un coche con conductor sí o sí. Nosotros reservamos el nuestro con routive.com y la verdad es que acabamos muy contentos porque nos llevaron a sitios que no hubieramos visto por nuestra...
BALI EN 7 DÍAS - RUTAS Y CONSEJOS PRÁCTICOS

Diario: BALI EN 7 DÍAS - RUTAS Y CONSEJOS PRÁCTICOS

Puntos: 4.7 (12 Votos)  Etapas: 10  Localización: Indonesia Indonesia 👉 Ver Etapas

Transporte - BALI EN 7 DÍAS - RUTAS Y CONSEJOS PRÁCTICOS (1)

Coche con conductor

Para moverte por Bali vas a necesitar un coche con conductor sí o sí. Nosotros reservamos el nuestro con routive.com y la verdad es que acabamos muy contentos porque nos llevaron a sitios que no hubieramos visto por nuestra cuenta y hablaban español muy bien. Al llegar al aeropuerto te asaltan decenas de conductores pero la verdad es que es difícil saber en cual confiar.

Moto

Alquilarte una moto es una opción recomendable si la sabes conducir. Lo mejor es que no te metas en las calles principales pero para trayectos cortos como ir a la playa o ir a cenar algo es un medio muy cómodo. Te la alquilan casi seguro en tu hotel.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: BALI EN 7 DÍAS - RUTAS Y CONSEJOS PRÁCTICOS
Imagen: Yennefer  Yennefer  08/12/2016 18:03   📚 Diarios de Yennefer
Un comienzo de diario muy prometedor, Gabriel. Aporta información muy interesante, acompañada de preciosas fotos, como la primera de los arrozales. Te dejo 5* para animarte a continuar.
Imagen: Gabriel1982  Gabriel1982  09/12/2016 10:13   📚 Diarios de Gabriel1982
Comentario sobre la etapa: Hoteles
Gracias Yennefer! Se agradecen los ánimos, ya lo tengo todo escrito así que a ver si lo termino hoy
Imagen: Marimerpa  marimerpa  13/12/2016 08:29   📚 Diarios de marimerpa
Te está quedando muy bien el diario, muy completo. A mi las fotos me gustan un poco más pequeñas (como las del principio), creo que se ven mejor y hacen que el texto se vea mejor también. Te adelanto las estrellas.
Imagen: Shee  Shee  23/05/2017 12:19
Te he dejado mis estrellas, genial, muy ameno y práctico. Estoy pensando ir en enero y me va a venir fenomenal tu diario.

Viaje BALI-DUBAI Agosto-Septiembre 2025Viaje BALI-DUBAI Agosto-Septiembre 2025 Vivencias desde el momento en el que piensas en viajar a Bali, preparando el viaje con... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 321
UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIAUNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA En Agosto de 2015 viajamos a Indonesia unos 18 dias y visitamos :Yogyakarta,Prambanan ,y Borobudur,Malioboro,Kalimantan central ,Parque nacional Tanjung... ⭐ Puntos 4.90 (73 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 268
INDONESIA JULIO 2024 (KUALA LUMPUR- BORNEO- YOGYAKARTA- BALI- SINGAPUR)INDONESIA JULIO 2024 (KUALA LUMPUR- BORNEO- YOGYAKARTA- BALI- SINGAPUR) 3 semanas por el Sudeste Asiático, con inicio en Kuala... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 257
Viaje a IndonesiaViaje a Indonesia Quince días en Bali por libre, con extensiones a Java (Borobudur y Prambanan) y Nusa Penida. ⭐ Puntos 4.91 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 204
Bali, Gili y LombokBali, Gili y Lombok Casi 4 semanas en Bali, Gili y Lombok con stopover en Singapur _ Agosto 2024 ⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 189

Coche-Transporte_Privado Tema: Alquilar Coche o Moto en Bali: Conducir en Bali.
relos
Imagen: Relos
24-06-2009

Fecha: Jue Oct 09, 2025 07:32 pm    Título: Re: Alquilar Coche o Moto en Bali: Conducir en Bali.

Hola,
Es lo que tiene cada uno lo vive de una manera, no hay nada blanco o negro, todo es muy subjetivo y personal.

Estuve 4 días:
* 1 Ubud y templos cercanos
* 2 Zona Este
* 3 Zona Norte
* 4 Zona Sur
Lógicamente limitando visitas al tiempo disponible, aunque aprovechamos los días desde primera hora.

Si quiere detalles de los sitios, luego los puedo poner.

Saludos!
Raúl
GINGER
Imagen: GINGER
05-04-2006

Fecha: Vie Oct 10, 2025 06:44 am    Título: Re: Alquilar Coche o Moto en Bali: Conducir en Bali.

Hola Raúl, No, no necesito detalles, gracias. Solo que me ha sorprendido la comparación con Benidorm y el comentario sobre que el sitio ha perdido la esencia. En Bali, incluso en el sur, la zona más desarrollada y "estropeada" tiene cierto encanto, al menos para mí, pues los edificios no son muy altos y se respira buen rollo, y aunque es muy turístico no es cutre ni hay el ambiente que tenemos en Lloret o sitios similares. Insisto a menudo, aunque intento no entrometerme mucho (xq soy consciente que hay mil formas de viajar) que yo me alejaría de sitios como Tegalallang o Lempuyang. En...  Leer más ...
relos
Imagen: Relos
24-06-2009

Fecha: Sab Oct 11, 2025 07:35 pm    Título: Re: Alquilar Coche o Moto en Bali: Conducir en Bali.

Hola, Estoy de acuerdo contigo en muchas de tus apreciaciones. Lo que intento explicar, que esas conexiones con los locales, sitiándote como un invitado para ellos, ofreciéndote a participar en sus tradiciones, lo vives en muchas partes y rincones del mundo. En Bali, el dueño de la casa en la que me alojé nos invitó a asistir a ceremonia de los 3 meses de su hija en su templo familiar, fue una experiencia con toda su familia y comimos con ellos tras mas de una hora de rituales. Son abiertos, son amables, respetuosos, mantienen sus tradiciones, si, pero el entorno no es el mas adecuado...  Leer más ...
Valhalla
Imagen: Valhalla
21-02-2010

Fecha: Mar Oct 14, 2025 09:46 am    Título: Re: Alquilar Coche o Moto en Bali: Conducir en Bali.

Buenos días,

Voy a estar en Bali del 24 de octubre al 31 de octubre con mi pareja y estaba pensando en alquilar un coche...

Yo ya he conduido antes en Inglaterra, Irlanda... También he alquilado coches en Turquia, Estados Unidos, Finlandia...

Tengo experiencia... Pero leyendo creo que me he sugestionado un poco y me ha entrado la duda...

Podeis contarme si el trafico es tan caotico y tan diferente a otros lugares? (No voy a estar en el Sur de la Isla, si en Ubud.

Gracias
Jorgecormu
Imagen: Jorgecormu
06-08-2018

Fecha: Mar Oct 14, 2025 05:27 pm    Título: Re: Alquilar Coche o Moto en Bali: Conducir en Bali.

Hola. Estoy organizando un viaje a Indonesia similar al tuyo, para mayo de este año. Vamos mi mujer y yo nada más. Me podrías orientar? Cómo quedo el itinerario? Quitarías algo? Algún consejo?
Gracias de antemano

PUEBLO DE PENGLIPURAN BALI