Transporte

Transporte ✏️ Diarios de Viajes de Indonesia Indonesia

Coche con conductor. Para moverte por Bali vas a necesitar un coche con conductor sí o sí. Nosotros reservamos el nuestro con routive.com y la verdad es que acabamos muy contentos porque nos llevaron a sitios que no hubieramos visto por nuestra...
BALI EN 7 DÍAS - RUTAS Y CONSEJOS PRÁCTICOS

Diario: BALI EN 7 DÍAS - RUTAS Y CONSEJOS PRÁCTICOS

Puntos: 4.7 (12 Votos)  Etapas: 10  Localización: Indonesia Indonesia 👉 Ver Etapas

Transporte - BALI EN 7 DÍAS - RUTAS Y CONSEJOS PRÁCTICOS (1)

Coche con conductor

Para moverte por Bali vas a necesitar un coche con conductor sí o sí. Nosotros reservamos el nuestro con routive.com y la verdad es que acabamos muy contentos porque nos llevaron a sitios que no hubieramos visto por nuestra cuenta y hablaban español muy bien. Al llegar al aeropuerto te asaltan decenas de conductores pero la verdad es que es difícil saber en cual confiar.

Moto

Alquilarte una moto es una opción recomendable si la sabes conducir. Lo mejor es que no te metas en las calles principales pero para trayectos cortos como ir a la playa o ir a cenar algo es un medio muy cómodo. Te la alquilan casi seguro en tu hotel.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: BALI EN 7 DÍAS - RUTAS Y CONSEJOS PRÁCTICOS
Imagen: Yennefer  Yennefer  08/12/2016 19:03   📚 Diarios de Yennefer
Un comienzo de diario muy prometedor, Gabriel. Aporta información muy interesante, acompañada de preciosas fotos, como la primera de los arrozales. Te dejo 5* para animarte a continuar.
Imagen: Gabriel1982  Gabriel1982  09/12/2016 11:13   📚 Diarios de Gabriel1982
Comentario sobre la etapa: Hoteles
Gracias Yennefer! Se agradecen los ánimos, ya lo tengo todo escrito así que a ver si lo termino hoy
Imagen: Marimerpa  marimerpa  13/12/2016 09:29   📚 Diarios de marimerpa
Te está quedando muy bien el diario, muy completo. A mi las fotos me gustan un poco más pequeñas (como las del principio), creo que se ven mejor y hacen que el texto se vea mejor también. Te adelanto las estrellas.
Imagen: Shee  Shee  23/05/2017 12:19
Te he dejado mis estrellas, genial, muy ameno y práctico. Estoy pensando ir en enero y me va a venir fenomenal tu diario.

Malasia, Indonesia y Singapur en vivo y en directoMalasia, Indonesia y Singapur en vivo y en directo 33 días de viaje contados en directo. Presupuesto medio. ⭐ Puntos 4.92 (38 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 90
UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIAUNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA En Agosto de 2015 viajamos a Indonesia unos 18 dias y visitamos :Yogyakarta,Prambanan ,y Borobudur,Malioboro,Kalimantan central ,Parque nacional Tanjung... ⭐ Puntos 4.90 (73 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 85
Singapur e Indonesia 2018Singapur e Indonesia 2018 19 días recorriendo Singapur, Bali, Borneo y Raja ampat. ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 44
Bali, Nusa Penida y Gili Air- agosto 2024Bali, Nusa Penida y Gili Air- agosto 2024 Diario de viaje de dos amigas a Bali durante la segunda quincena de agosto de 2024 ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 43
Bali, Gili y LombokBali, Gili y Lombok Casi 4 semanas en Bali, Gili y Lombok con stopover en Singapur _ Agosto 2024 ⭐ Puntos 4.71 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 34

Coche-Transporte_Privado Tema: Alquilar Coche o Moto en Bali: Conducir en Bali.
mipasionviajar
Imagen: Mipasionviajar
25-05-2026

Fecha: Lun May 25, 2026 11:21 am    Título: Re: Alquilar Coche o Moto en Bali: Conducir en Bali.

Hola.
Ya me contarás como te ha ido lo del coche. A mí me gustaría moverme también en coche. Voy sola y así tendría más libertad. Espero tus comentarios. Gracias y que disfrutes mucho.
Clarita87
Imagen: Clarita87
25-02-2023

Fecha: Lun May 25, 2026 01:22 pm    Título: Re: Alquilar Coche o Moto en Bali: Conducir en Bali.

Buenas!!! Nosotros alquilamos coche el años pasado y si volviéramos lo seguiríamos alquilando.
Al principio se hace un poco angustioso las carreteras en algunas zonas son muuuuy estrechas y no hay quitamiedos.. Pero con cuidado se llega bien a todos los sitios.
Nosotros nos movimos por el norte y este de la isla, en la zona de Ubud para ir al centro y movernos por allí lo hacíamos con Gojek ya que esa zona si estaba bastante más saturada. En todos los sitios de interés hay parking para dejar el coche y son muy baratos
GINGER
Imagen: GINGER
05-04-2006

Fecha: Mar May 26, 2026 08:50 am    Título: Re: Alquilar Coche o Moto en Bali: Conducir en Bali.

Nosotros no hemos conducido nunca pero hemos estado varias veces en la isla.
Yo no describiría el trafico como caotico, si bien es cierto que hay embuzos en algunas zonas. En cuanto sales de Denpasar y sus alrededores, y dejas atrás los accesos de Ubud, casi todo es bastante relajado y la gente va bastante tranquila. Las señalizaciones regular, pero con Google maps (descargate los mapas antes del viaje) llegaras a todas partes.
Ahh y supongo ya sabes que el volante lo tienen en la derecha.
mipasionviajar
Imagen: Mipasionviajar
25-05-2026

Fecha: Mar May 26, 2026 11:30 am    Título: Re: Alquilar Coche o Moto en Bali: Conducir en Bali.

Ok, gracias. Y alquilaste el coche en Ubud? dónde?
GINGER
Imagen: GINGER
05-04-2006

Fecha: Mie May 27, 2026 06:33 am    Título: Re: Alquilar Coche o Moto en Bali: Conducir en Bali.

Hola, me gustaria ayudar a poner un poco de luz en algo que ha comentado Tasca. Viajar con vehiculo con conductor no significa que tengas que pasar los 15 días con el. No funciona así. Los vehiculos con conductor son simplemente taxis. Personalemte, yo preparo una ruta y los días que nos movemos de alojamiento buscamos un conductor que nos lleve de un alojamiento al siguiente y, de camino, hacemos las paradas o visitas que deseamos. Cuando preguntes al conductor, contra más cosas tengas concretadas (visitas, paradas, duración, precio por vehículo...) menos sorpresas tendras. En cada...  Leer más ...