Llegada

Llegada ✏️ Diarios de Viajes de Indonesia Indonesia

BALI EN 7 DÍAS - RUTAS Y CONSEJOS PRÁCTICOS

Diario: BALI EN 7 DÍAS - RUTAS Y CONSEJOS PRÁCTICOS

Puntos: 4.7 (12 Votos)  Etapas: 10  Localización: Indonesia Indonesia 👉 Ver Etapas

Llegada - BALI EN 7 DÍAS - RUTAS Y CONSEJOS PRÁCTICOS (1)

En nuestra caso nosotros llegamos a Bali después de haber estado en otros países de la zona por lo que decidimos quedarnos a disfrutar del hotel un día. A la llegada al aeropuerto hay que rellenar un papel para que te den la visa y pagar $30 en metálico por lo que acuérdate de llevar al menos esa cantidad en dólares. Si se te olvida tampoco es el fin del mundo porque allí mismo hay casas de cambio y cajeros automáticos pero seguro que te cobran una buena comisión. Bueno el caso es que nosotros ya lo sabíamos así que mostramos el pasaporte y pagamos la tasa y pasamos sin problema Aplauso

Además como decía antes en el aeropuerto hay wifi Guiño así que si te aburres en la cola siempre puedes conectarte y mandarle un wasap a tu madre para decirle que todo en orden!

Llegada - BALI EN 7 DÍAS - RUTAS Y CONSEJOS PRÁCTICOS (2)

El aeropuerto está en el sur de Bali pero nosotros el hotel lo teníamos cerca de Ubud, así que lo primero que tuvimos que hacer fue encontrar una manera de llegar hasta allí. En cuanto salimos a la zona del aeropuerto donde está la gente esperando nos asaltaron una nube de gente que no paraba de ofrecernos taxi, taxi, taxi… pero nosotros no teníamos muy claro quienes eran taxistas oficiales y quienes no...A mi mujer y a mi nos daba bastante mal rollo toda esa gente porque eran bastante insistentes y pesados. Uno incluso nos siguió por todo el aeropuerto mientras nosotros intentábamos irnos a un sitio donde no nos atosigaran para ver qué opciones teníamos. Las opciones fueron 0 y al final tras una pequeña negociación nos fuimos con uno de los taxistas hasta nuestro hotel de Ubud.

El taxista se ofreció a llevarnos los días siguientes pero como no nos había gustado mucho lo pesado que había sido y no nos fiábamos del todo Malvado o muy loco Confundido decidimos no ir con él más.

Lo mejor es que reserves por anticipado a un conductor que te recoja en el aeropuerto y luego si te gusta hagas con él algunas excursiones por el interior de la isla. Nosotros lo siguientes días reservamos con routive.com y la verdad que fueron muy profesionales y el conductor hablaba español muy bien. Al acabamos haciendo 3 tours con ellos, en el cuarto nos atrevimos a alquilar una moto Ojos que se mueven

Bueno pues al final después de un largo viaje y un poco de estrés en el aeropuerto por fín estábamos en nuestra villa de Ubud, Aplauso Heart con una piscina maravillosa y rodeados de arrozales.

Sin embargo, las sorpresas aún no habían terminado porque aunque el hotel estaba bastante bien, nos habían dado una habitación que no es la que habíamos pedido Malvado o muy loco y que tenía una ventana enorme por la que entraba el sol todo el día y nos cocíamos y luego el cuarto de baño era enano ¡y no tenía espejo! Además la el cable de la ducha era muy corto y nos teníamos que duchar sentados... bueno pues fuimos a recepción y tras hacerse un poco los suecos al final nos cambiaron de habitación. Los chavales que llevaban la villa eran muy simpáticos pero digamos que no eran unas lumbreras porque poner un cordón de ducha que no llega a la cabeza…
Bueno pues lo que quedaba de ese día y el siguiente nos lo tomamos un poco a nuestro aire, haciendo el ganso en la piscina del hotel y luego saliendo a dar una vuelta por Ubud.

El hecho de tener el hotel a las afueras está muy bien por un lado y no tan bien por otro. La parte buena es que puedes encontrar villas mucho mejores de las que encontrarías en el centro y además mucho más tranquilas. Nosotros por ejemplo estábamos en una que tenía una piscina muy decente y con vistas a una plantación de arroz. La parte mala es que no hay ningún transporte que te lleve a la ciudad, por lo que para cualquier cosa necesitas un taxi o alquilarte una moto si te atreves. Nosotros por ejemplo estábamos en una villa pequeñita por lo que no teníamos restaurante y para comer y cenar nos teníamos que desplazar a Ubud. Al final nos atrevimos a alquilar una moto aunque la verdad que es bastante peligroso, sobretodo en las carreteras que llevan a Ubud que suelen ser las que más tráfico soportan de la isla junto con las del sur.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: BALI EN 7 DÍAS - RUTAS Y CONSEJOS PRÁCTICOS
Imagen: Yennefer  Yennefer  08/12/2016 18:03   📚 Diarios de Yennefer
Un comienzo de diario muy prometedor, Gabriel. Aporta información muy interesante, acompañada de preciosas fotos, como la primera de los arrozales. Te dejo 5* para animarte a continuar.
Imagen: Gabriel1982  Gabriel1982  09/12/2016 10:13   📚 Diarios de Gabriel1982
Comentario sobre la etapa: Hoteles
Gracias Yennefer! Se agradecen los ánimos, ya lo tengo todo escrito así que a ver si lo termino hoy
Imagen: Marimerpa  marimerpa  13/12/2016 08:29   📚 Diarios de marimerpa
Te está quedando muy bien el diario, muy completo. A mi las fotos me gustan un poco más pequeñas (como las del principio), creo que se ven mejor y hacen que el texto se vea mejor también. Te adelanto las estrellas.
Imagen: Shee  Shee  23/05/2017 12:19
Te he dejado mis estrellas, genial, muy ameno y práctico. Estoy pensando ir en enero y me va a venir fenomenal tu diario.

Viaje BALI-DUBAI Agosto-Septiembre 2025Viaje BALI-DUBAI Agosto-Septiembre 2025 Vivencias desde el momento en el que piensas en viajar a Bali, preparando el viaje con... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 391
UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIAUNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA En Agosto de 2015 viajamos a Indonesia unos 18 dias y visitamos :Yogyakarta,Prambanan ,y Borobudur,Malioboro,Kalimantan central ,Parque nacional Tanjung... ⭐ Puntos 4.90 (73 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 374
INDONESIA JULIO 2024 (KUALA LUMPUR- BORNEO- YOGYAKARTA- BALI- SINGAPUR)INDONESIA JULIO 2024 (KUALA LUMPUR- BORNEO- YOGYAKARTA- BALI- SINGAPUR) 3 semanas por el Sudeste Asiático, con inicio en Kuala... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 327
Bali, Gili y LombokBali, Gili y Lombok Casi 4 semanas en Bali, Gili y Lombok con stopover en Singapur _ Agosto 2024 ⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 297
Viaje a IndonesiaViaje a Indonesia Quince días en Bali por libre, con extensiones a Java (Borobudur y Prambanan) y Nusa Penida. ⭐ Puntos 4.91 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 273

Avion-Plane Tema: Volar a Indonesia o Bali
mariargm
Imagen: Mariargm
15-11-2012

Fecha: Sab Dic 20, 2025 10:55 am    Título: Re: Volar a Indonesia o Bali

Normalmente las tarifas con cancelación de Booking y semejantes, cubren pocos motivos de cancelación(hay que leer con lupa la letra pequeña y asegurarte que cubra el "cancelar porque me da la gana").
En tu caso, lo que yo haría, aunque pueda ser más caro es comprar en la web de la compañía aérea que elijas, una tarifa que te permita anular sin penalización o con una penalización asumible; te vas a evitar el pelearte a la hora de cancelar y va a ser muy fácil hacerlo todo por la web.

Fecha: Mie Dic 24, 2025 12:56 pm    Título: Re: Volar a Indonesia o Bali

Entonces tú recomiendas cogerlo ya? Es verdad que hasta hace unos días con Saudia estaban por 800-900€ y ahora no bajan de 1500€, no se a qué se puede deber Confundido

Fecha: Mie Dic 24, 2025 12:59 pm    Título: Re: Volar a Indonesia o Bali

Hola, gracias por tu respuesta! El tema es que hay Dos aerolíneas (Shenzhen y Saudia) y no me aclaro mucho con su política de cancelación, eso unido a qué son compañías y extranjeras...

Por ejemplo con Gotogate me dicen que me devuelven un 90% en forma de vale, osea para gastarmelo con ellos. No sé si será fiable, adjunto foto.

Fecha: Mie Dic 24, 2025 01:00 pm    Título: Re: Volar a Indonesia o Bali

Otra cosa, hasta hace unos días Saudia tenía vuelos a este país por 800-900€ y ahora de repente no bajan de 1500€, alguien sabe el motivo y si en algún momento volverán a bajar de precio? Gracias!!
LipGallagher
Imagen: LipGallagher
12-08-2020

Fecha: Lun Dic 29, 2025 11:01 am    Título: Re: Volar a Indonesia o Bali

Tal y como te han comentado otros foreros, no se puede saber con certeza si los precios van a subir o bajar, aunque está claro que, estadísticamente, hay más probabilidades de que suban a que bajen, sobre todo a medida que se acerca la fecha del viaje. Por otro lado, ojo con la “cancelación”: normalmente debe estar justificada por alguna de las causas que fija la aerolínea o el seguro. El no poder cogerte vacaciones, por ejemplo, no suele estar cubierto. En ese caso, lo más recomendable es contratar un billete con cambio de fechas o anulación flexible, aunque evidentemente sale bastante...  Leer más ...

PUEBLO DE PENGLIPURAN BALI
Danza de Kechak