viaje y primer dia en el parque

viaje y primer dia en el parque ✏️ Diarios de Viajes de España España

y por fin llego el dia. El viaje consistio en ir en bus hasta Leon,esperar 2 horas y a las 00,10 del dia 24 arrancamos en el tren Hotel hasta Tarragona El Camp,cojimos butaca,la diferencia de ir en cama económicamente es grande y la verdad te dan...
Port Aventura en Navidad

Diario: Port Aventura en Navidad

Puntos: 4.7 (3 Votos)  Etapas: 4  Localización: España España 👉 Ver Etapas

y por fin llego el dia.

El viaje consistio en ir en bus hasta Leon,esperar 2 horas y a las 00,10 del dia 24 arrancamos en el tren Hotel hasta Tarragona El Camp,cojimos butaca,la diferencia de ir en cama económicamente es grande y la verdad te dan una manta,un antifaz y las luces del vagon las ponen tenues total que se duerme bastante bien.

A las 8,00 muy puntual para la distancia que es llegamos a Tarragona,desayunamos,vino el transporte a buscarnos y nos fuimos hacia Port Aventura.

Llegamos al Gold River y tuvimos mucha suerte,no había mucha gente para hacer el chek in y además teníamos la habitación ya preparada,del parque solo conocíamos el Caribe que para verano lo veo mas comodo aunque haya que coger el famoso trenecillo,la piscina rodea los bloques de habitaciones y solo vas al edificio central a comer...se nota menos el agobio de tanta gente que en el Gold.

Con la suerte de tener la habitación preparada aprovechamos a darnos una duchilla y descansar un poco del viaje.Desde el hotel se accede a la zona del Far West.

A mi me sigue gustando mucho el parque(cada uno tenemos nuestra opinion Riendo ),la tematización de Navidad esta muy chula,la única queja quizás que hay cosas de pago(pero en le Parque de Atracciones de Madrid también las hay)..
Comimos ese dia en un autoservicio de la zona del Far west..la comida regulin regulan quizás era porque cada vez estábamos mas cansados del viaje,aunque nos lo estábamos pasando genial.

Como era Noche Buena y nos dijeron que era cena de Gala fuimos a ponernos guapetonas Muy feliz Muy feliz .
La cena era bufet pero bastante especial,cocteles de gambas,Marisco,vino de varios tipos,turron..además como os comente que mi marido tiene un problema serio en la vista nos colocaron cerca de donde estaban los alimentos y el camarero de nuestra zona estuvo muy pendidente de nosotros.
Antes y después de la cena había actividades para los niños,inflaglobos,minidisco,salia Bety boop a hacerse fotos,muy chulo todo..pero nosotros llego un momento que estábamos kao y nos fuimos a dormir como autenticos tronquitos

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4010
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3246
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2399
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1571
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1062

Parques-Tematicos Tema: Parque Port Aventura (Portaventura) - Salou, Tarragona
Foro Cataluña Foro Cataluña: Foro de viajes a Cataluña (Catalunya): Barcelona, Gerona (Girona), Lérida (Lleida), Tarragona
taralegui
Imagen: Taralegui
09-12-2010

Fecha: Lun Nov 18, 2024 10:53 am    Título: Re: Parque Port Aventura (Portaventura) - Salou, Tarragona

Buenos días!!
Una consulta a ver si me podéis ayudar.
Habíamos cogido una noche en hotel Caribe habitación Club San Juan, y ahora, tenemos un día más y con otra oferta hemos cogido otra habitación Club San Juan al siguiente día.
Son dos reservas distintas.
Mi pregunta es, al ser dos reservas distintas, ¿me tienen que dar los pases Express, para los dos días?

Gracias.
santicid
Imagen: Santicid
17-03-2008

Fecha: Mar Feb 11, 2025 02:54 pm    Título: Re: Parque Port Aventura (Portaventura) - Salou, Tarragona

Buenos días,
Alguno tiene algún cupón de descuento para ir con la familia a Portaventura?

Gracias compis!!
gasolines
Imagen: Gasolines
15-08-2007

Fecha: Dom Mar 30, 2025 04:15 pm    Título: Port Aventura regala entradas con un simple requisito

Port Aventura tira la casa por la ventana y regala entradas sin límite con un simple requisito

Promoción en uno de los grandes parques temáticos de España. Se trata de la iniciativa que lanza PortAventura World para conmemorar una efeméride muy especial, la de tres décadas de diversión sin freno.

www.huffingtonpost.es/ ...isito.html
noja
Imagen: Noja
26-06-2009

Fecha: Lun Abr 14, 2025 08:15 am    Título: Re: Parque Port Aventura (Portaventura) - Salou, Tarragona

Buenos días,

Tenemos entradas que nos regalaron para ir a Port Aventura. Tenemos las suficientes para entrar dos días al parque, pero sin hotel. Siempre que vamos nos alojamos en el mismo parque pero esta vez no tengo ni idea dónde alojarnos. Podéis recomendarme hoteles lo más cercanos al parque, con media pensión y que salgan bien? vamos con dos niños, por lo que el traslado tendría que ser el mínimo.

Gracias!
ALROJO
Imagen: ALROJO
Moderador Viajes
Moderador Viajes
24-11-2007

Fecha: Lun Abr 14, 2025 10:10 am    Título: Re: Parque Port Aventura (Portaventura) - Salou, Tarragona

@Noja tenemos este hilo:

Alojamiento cerca de Port Aventura