Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Día 4. Piscina naturales y chill out

Día 4. Piscina naturales y chill out ✏️ Travel Journeys of Spain Spain

Nuestra idea pra hoy era ir al Siam Park, que nos queda al lado y tiene una pinta estupenda. Pero se ha levantado aire igual que ayer y auqnue haga sol nos tememos que las esperas para montar y los ratos fuera del agua nos cuesten un buen...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 3 of 5
Escapada a Tenerife Sur

Travelogue: Escapada a Tenerife Sur

Points: 5 (1 Votes)  Travelogues: 5  Localization: Spain Spain 👉 Show Journeys

Pero se ha levantado aire igual que ayer y auqnue haga sol nos tememos que las esperas para montar y los ratos fuera del agua nos cuesten un buen resfriado asi que cambiamos de planes.

Nos han hablado de unas piscinas de agua de mar que estan muy bien y que pertenecen a un hotel (Hotel jardin Tropical). Así que cogemos el coche y para allí que nos vamos. en teoria es gratuito pero pagas por la tumbona que ocupes.

Día 4. Piscina naturales y chill out - Escapada a Tenerife Sur (1)

Llegamos al hotel, vamos a los baños a cambiarnos y nos damos un chapuzon. efectivamente el momento secarse te quedas helado (menos mal que no pagamos el SIAM). El caso es que mandamos la foto a la persona que nos lo recomendo y empieza a reirse... resulta que nos hemos metido en el hotel, no en las piscinas abiertas del hotel que estan más pegadas al mar!!! Ostras, por eso igual no nos habían pedido pagar la tumbona ?¿? Con las mismas nos vamos y llegamos a las de verdad.

Día 4. Piscina naturales y chill out - Escapada a Tenerife Sur (2)

Aqui tambien nos damos un bañito pero se nota incluso más frio al salir. Merece la pena para pasar una mañana o si no se en mucho de arena como es mi caso. Aqui dejamos las cosas en un ladito cerca de la piscina asi que no pagamos nada tampoco (estuvimos algo más de una hora). hay una zona de bar y vestuarios.

Para comer vamos a ir a un sitio un poco apartado. Se trata del restaurante El Cordero. Se trata de un restaurante en un platanar, con suelo de tierra prensada, ajardinado... solo el sitio ya merece la pena. Pero es que la comida esta de muerte!!!!
Pedimos varias cositas para picar entre todos y todo rico, y de plato principal una fuente de carne que nos sobro comida.

Día 4. Piscina naturales y chill out - Escapada a Tenerife Sur (3)

El precio más que razonable para todo lo que comimos y la calidad. Y encima con la cuenta te traen platanos para todos e incluso puedes pedir más. El personal super amable... vamos un sitio que lo tiene todo.

Para hacer la digestion nos llevan ya mas cerca de la ciudad a un bar que esta junto al mar y tiene una enorme zxona de chuill put junto a ronpiemtes. Una pasada. Casi casi nos da para dormirnos una siesta. Las vistas de lujo, el sitio chulo y a pesar de eso las bebidas no son caras del todo.

Día 4. Piscina naturales y chill out - Escapada a Tenerife Sur (4)

A cambiarnos, cenar en una pizzeria italiana autentica con dueñios italianos y dar un paseito por Los Cristianos nos vamos a tomar algo a la zona de marcha.

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Escapada a Tenerife Sur
Total commentaries: 1  To visualize all the commentaries
Image: Marimerpa  marimerpa  19/01/2017 08:59   📚 Travelogues of marimerpa
Una escapada preciosa, soy muy fan de las Canarias. Gracias por compartir tu viaje, te dejo 5 estrellas.
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Points 4.79 (101 Votes) 👁️ Visits This Month: 955
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Points 4.89 (19 Votes) 👁️ Visits This Month: 911
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 463
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 398
Excursiones desde MadridExcursiones desde Madrid Este diario tiene como fin dar información sobre diferentes excursiones que pueden realizarse desde Madrid, de uno, dos o mas días de duración. Y una pequeña... ⭐ Points 4.88 (42 Votes) 👁️ Visits This Month: 298

forum_icon Community Forums
Region_Isla Topic: Viajar a Tenerife: Qué ver, consejos
Forum Islas Canarias Forum Islas Canarias: Foro de viajes a Canarias: para compartir experiencias, consejos y dudas de viajes a Tenerife, Gran Canaria, Lanzarote, Fuerteventura, Palma, Hierro.
Last 5 Forum Messages of 496
1279210 reads
AuthorMessage
Messages: 748

Date: Mon Mar 10, 2025 12:36 am    Subject: Re: Viajar a Tenerife: Qué ver, consejos

Si totalmente de acuerdo, estuve hace unos días en Tenerife de nuevo y me pille un par de atascos de campeonato, la isla está muy saturada.
irlandalibre
Image: Irlandalibre
23-01-2007
Messages: 769

Date: Mon Mar 10, 2025 06:16 am    Subject: Re: Viajar a Tenerife: Qué ver, consejos

Gracias por la información

La verdad es que el viaje es para ver si voy a vivir allí así que los atascos también me aportarán información... Very Happy
Messages: 748

Date: Mon Mar 10, 2025 02:27 pm    Subject: Re: Viajar a Tenerife: Qué ver, consejos

Bueno, como dato te puedo decir que en Canarias vivimos aproximadamente 2 millones de personas y al año vienen a las islas más de 12 millones de turistas, si a esto le sumamos la gran presión de la inmigración ilegal, pues la verdad es que la presión se siente, todo suele estar siempre lleno, donde quiera que vas, en Tenerife para acudir a muchos espacios naturales, como el Barranco de Masca por ejemplo, tienen que pedir permiso y competir con todos estos turistas para conseguirlo, por si te sirve de algo.
1HORAMENOS
Image: 1HORAMENOS
06-10-2011
Messages: 291

Date: Mon Mar 10, 2025 03:04 pm    Subject: Re: Viajar a Tenerife: Qué ver, consejos

En cuanto al alojamientonespero que acabes de recibir una pasta de algún tio lejano ricachon, porque vas a flipar, en el sur no vas a encontrar nada por menos de 450-500€ por una habitación en piso compartido (y da gracias si tienes aunque sea un armario dentro de la habitacion), 800-900€ de alquiler minimo en los barrios/pueblos tipicamente "chungos"o de 1000 para arriba en sitios mas populares
Messages: 748

Date: Tue Mar 11, 2025 11:50 am    Subject: Re: Viajar a Tenerife: Qué ver, consejos

Y ademas si se alquila algún alojamiento vacacional por alguna plataforma tipo booking, fijarse bien en la hora a la que se puede hacer la entrada y la salida al alojamiento, pues hay propietarios que están poniendo la hora de entrada a las 16 o 17 y la de salida a las 10 de la mañana, cada vez menos servicios para el viajero.
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
senda_de_las_cinco_villas_03__7_diciembre_2019_